82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 전 세계팬들이 국군부대에

팬심 조회수 : 3,202
억대 물품 보냈네요.
에어컨, 텔레비전..옷,화장품,세제 등등
그.부대원들 좋겠어요.
좋은 일이네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참....
    '15.10.22 12:08 PM (220.149.xxx.60)

차라리 난민들을 도와주지...

• 2. ...
    '15.10.22 12:10 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

개인적으로는 한심해 보이네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그러게요.
    '15.10.22 12:13 PM (101.188.xxx.218)

차라리 난민들을 도와주지...2222222222

• 4. 어째
    '15.10.22 12:25 PM (222.112.xxx.33) - 삭제된댓글

자숙할줄 모르고 열심히 언플하는 연예인의 팬답네요

• 5. ..
    '15.10.22 12:41 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

군대가 저런걸 받아주는줄 처음 알았어요
    무슨 학교때 촌지나 치맛바람 느낌이네요

• 6. ````````
    '15.10.22 1:32 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

에잇 .. 울아들 부대는 워낙 작고 60년대식건물이라 후져서 연예인은 올리가 만무네요

• 7. 억대는
    '15.10.22 1:49 PM (116.41.xxx.115)

억대는 아니고 2천인가 얼마라던데

언플이라시는 분
    기사 한번 더 정독해보세요

그 상대여자 검찰에서 출국금지 당한상태래요
    김현중한테 사기 공갈 갈취해서
    갈비뼈폭행도
    헬스장에서 다친걸 거짓말하고 돈뜯은거라고

저도 어디 돌아다니는 기사 모음글같은거 보니
    쟤네들 재판결론을 지켜봐야겠다싶어요

• 8.
    '15.10.22 2:22 PM (203.244.xxx.27)

김현중 이름으로 구호단체에 기부나 하지... 참 돈 아까운데 버리네요...

• 9. 군대에
    '15.10.22 4:00 PM (175.223.xxx.219)

보내는게 돈 아깝다니 놀랍네요?
    구호단체보다 군대가 더 값지죠?
    그것들 김현중이 혼자 쓴답니까?
    전부 잘했다 칭찬 일색인데
    정말이상한 사람들! 정신이 의심스럽네!

• 10. 뜬금없이 준수팬들은
    '15.10.22 7:05 PM (125.178.xxx.133)

동남아에 학교도 지어주고 하던데
    군에 물품 보내서 뭐할려고...ㅉ

• 11. 별..
    '15.10.22 8:22 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

군대에 보내면 좋죠. 나라 지키는 사람들보다 난민이 중요한가

• 12. 어이없네
    '15.10.22 9:08 PM (61.79.xxx.56) - 삭제된댓글

나 참!
    우리 병사들 아들들이 고생하고 있는 군대보다
    동남아 난민들을 위하란다!
    병신 꼴같잖은 것들! 퇴!