82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 총리 되게 멋있네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,699
지금 손석희 누스보다가 알았는데
이번에 새로 당선된 총리 40대라면서 나오는데
잘생기고 키도 크고 (제가 얼빠라서...ㅠㅠ)
거기다 진보적이기까지.
멋있어요.
캐나다의 케네디라고 부른대요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자나 여자나 미를 추구함..
    '15.10.21 8:44 PM (211.32.xxx.166) - 삭제된댓글

원래 정치는 키크고 미남형 남자후보가 표 다 쓸어가게 되어있습니다...

• 2. 남자나 여자나 미를 추구함..
    '15.10.21 8:44 PM (211.32.xxx.166)

원래 정치는 키크고 미남형 남자후보가 표 다 쓸어가게 되어있습니다...
    그게 선거가 인기투표?의 경향도 있기 때문입니다.

• 3. 남자나 여자나 미를 추구함..
    '15.10.21 8:45 PM (211.32.xxx.166) - 삭제된댓글

아, 한국은 예외인게,
    집값이 가장 큰 변수입니다 ㅎㅎ

• 4. 남자나 여자나 미를 추구함..
    '15.10.21 8:45 PM (211.32.xxx.166)

아, 이명박으로 딴지거실 분들이 많을것 같아,
    한국은 예외인게,
    집값이 가장 큰 변수입니다 ㅎㅎ

• 5. 바람처럼
    '15.10.21 8:45 PM (211.228.xxx.146)

우리는 예외죠...

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.21 8:49 PM (175.223.xxx.201)

첫댓글 보고 이명박 쓰려고 했어요 ㅋㅋㅋ
    캐나다 너무 부러워요ㅠㅠ

• 7. ....
    '15.10.21 8:52 PM (218.233.xxx.133) - 삭제된댓글

타싸이트에서 퍼왔어요~^^

엄친아의 정석인듯한 캐나다 차기 총리.jpg

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=33&sn=off&s...

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.21 8:53 PM (121.173.xxx.87) - 삭제된댓글

이명박 부인의 비위에 전 가끔 놀라곤 합니다.
    난 링크 잘못 클릭해서 사진만 봐도 식겁하는구만
    그 얼굴을 매일 보고 산다니... 거진 득도 수준.
    물론 수준으로 따지면 그야말로 부창부수, 도낀개낀이지만요.
    단순히 면상만 놓고 볼때 참으로 대단하지 말입니다.
    여러모로 캐나다가 부럽네요.

• 9. ...
    '15.10.21 8:53 PM (175.207.xxx.174)

우리나라에서도 다섯살 훈이가 있었죠.
    그 얼굴을 잘 생겼다고 찍은 사람들이...

• 10. 모델삘
    '15.10.21 8:54 PM (211.32.xxx.166)

모델휠...

• 11. ..
    '15.10.21 8:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

눈은 정말 제각각이네요
    세련되긴 했네요 ㅎ

• 12. 이 링크로 보셔야..
    '15.10.21 8:54 PM (211.32.xxx.166)

http://pinobook.com/hot1/110949

• 13. ....
    '15.10.21 8:56 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

우리는 후보의 외모 따위에 절대 현혹되지 않는 선진 유권자입니다!!

다들 자부심을 가집시다ㅠㅠ

• 14. ..
    '15.10.21 8:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

눈은 정말 제각각이네요
    세련되긴 했네요 ㅎ

부인이 이뻐요 젊어서 더더욱이 부각되는

• 15. ..
    '15.10.21 9:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/576129/list/52708
    세련되긴 했네요 ㅎ

부인이 이뻐요 젊어서 더더욱이 부각되는

• 16. 슈퍼모델들 캐나다서 많이 배출되는데
    '15.10.21 9:03 PM (211.32.xxx.166)

역시 캐나다 가고싶어요 이민으로.
    미국보단 더 사회민주주의 체제인것도 있고
    미남도 많고??

• 17. 캐나다는
    '15.10.21 9:10 PM (222.96.xxx.106)

10년 전 보수당이 집권당이 되면서 계속 되다가 이 번에 민주당으로(제2야당) 바뀐거죠.
    트뤼도는 이 전 민주당 당수의 아들입니다. 대단한 가문이죠.
    캐나다를 현재의 모습으로 바꾼 장본인이라 할까요.
    진보적인 젊은 정치인을 택한 캐나다의 위력!

• 18. ....
    '15.10.21 9:14 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

제발 정치인 외모에 혹하지 맙시다.
    국민들이 자꾸 외모가지고 그러니 박ㄹ혜가 맨날 새옷 사입고 연예인 트레이너 고용해대는 거 아닙니까. 경제는 파탄내면서!
    오세훈이 멀끔하게 옷 입고 웃고 다니면서 서울시에 빚을 얼마나 지게 했는지 벌써 잊으셨나요.

정치인 외모에 혹할 때마다 십수년된 옷 꺼내입고 다니는 메르켈과 맨날 새옷 입고 다니는 박ㄹ혜. 그 두 사람 중 누가 국가에 도움이 되는지 생각해 보시면 정치인 외모 아무것도 아니라는 걸 느끼실 거에요.

• 19. 진골 금수저인데..
    '15.10.21 9:25 PM (175.120.xxx.152)

부자 증세, 교육인프라 증축, 적극적인 이민정책 도입 등 진보적인 성향을 지닌 총리랍니다.
    외모만 잘 생겨서 총리가 된건 아니네요.
    이런 사람을 총리로 앉힌 캐나다 국민들이 더 대단하네요.
    우리나라 기득권들은 지 밥그릇 지키기 바쁘고
    피빨리고 있는줄도 모르고 투표하는 멍청한 국민이 반 이상인데..

외모만! 잘생긴 오세후니랑 비교되네요.

• 20. 아이구야
    '15.10.21 9:37 PM (119.64.xxx.194)

제가 70년대에 트뤼도 총리라고 연예인 인기를 구가하는 총리가 있었다고 답글 쓰려고 준비하면서 사진을 열어보니 어머, 얘도 트뤼도? 그럼 아들이네요. 그때 해외토픽에 찰스 황태자와 더불어 사생활 얘기로 가장 많이 나온 해외 유명 정치인, 혹은 귀족 아닐까 싶어요. 아버지 트뤼도는 당시로는 혁신적인 진보정치가 소릴 들었어요. 그런데 진짜 유명했던 건 아내 마가렛 때문이죠. 당시 유행하던 히피 출신으로 자유분방하기 짝이 없었고 둘은 나이 차이가 엄청났어요. 가장 큰 히트는 한나라의 영부인인 그녀가 롤링스톤즈의 믹재거와 눈이 맞아서 온갖 매스컴에 도배. 제가 오죽해야 믹 재거를 처음 알게 된 게 그 때문일까요^^ 아내의 자유분방한 행동이 결국 트뤼도에게 직격으로 닥쳤는데 정치를 잘한건지, 정말 그녀를 사랑한 건지 암튼 대중들 앞에선 그녀의 사생활을 이해한다는 식으로 서양남자의 멋짐을 있는대로 과시했죠.
    그럼 이 저스틴은 마가렛의 아들인가요? 제가 알기론 트뤼도가 노총각으로 있다 마가렛과 결혼한 걸로 아는데... 엄마 끼를 물려받았으면 뭐 벌써 선풍이겠네요. 트뤼도가 마가렛과 누드로 찍은 사진인가 암튼 70년대 중반 정말 요란했던 기억이 납니다.

• 21. .....
    '15.10.21 9:53 PM (173.206.xxx.24) - 삭제된댓글

카나다에서 이번 선거 모토가 stop Harper 였어요
    예전과 다르게 많은 사람들이 no more Harper 를 외쳤구
    적극적으로 움직였구요
    전에는 볼 수 없었던 일이였죠

전 젊은 금수저라 좀 꺼렸는데
    사람들은 그의 아버지가 훌륭한 정치가여서 그를 좋아하던데요
    어찌됐든 됐으니까 아버지 처럼 만 해주길 바랍니다

제 친구는 제게

• 22. 저스틴 트뤼도
    '15.10.22 2:20 AM (96.52.xxx.115)

윗님 맞아요
    저스틴 트뤼도는 마가렛의 아들이에요.
    참 잘도 생겼지요?^^

• 23. 캐나다
    '15.10.22 8:59 AM (70.68.xxx.190)

저스틴 트루도는 잘생겨서 뽑힌거 아닙니다.
    홍 누구더라? 국민 ㅆㄴ, 오세훈 등등 얼굴로 미는 정치인이 아니에요.
    외모보고 뽑아줄 캐네디언들도 아니구요.

저 이번에 투표했는데... 결과가 좋아서 기뻐요.
    한국도 제발 ㅠㅠ 바른 투표 했으면 좋겠어요.