82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 차연출같은 어릴적 남자 친구들은 없는 걸까요?

여전히 날 첫사랑으로
못 잊던지 말던지

20대 어느 순간부터

해마다 1키로씩 찌고들 있는
건가요.

차연출은 진정
비현실적이네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ##
    '15.10.21 5:53 PM (211.36.xxx.117)

하노라같은 비쥬얼이 없는것과 같은 이유

• 2. 당신이
    '15.10.21 6:23 PM (110.11.xxx.84)

최지우같지가 않은것과 같다고 쓰려고 했는데 윗님 ㅋㅋㅋ

• 3. 저도 원글님
    '15.10.21 6:36 PM (175.114.xxx.185)

같은 생각을....늘 합니다. ㅋ

왜때문에 저런 남친 없을까....우리 딸내미들한테라도 저런 남친 있었으면....
    그런데, 울 딸내미들한테도 없을 듯.
    인연 이어지는 남자애들은 저렇게 속깊고 멋지지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 오트밀
    '15.10.21 8:25 PM (222.117.xxx.134) - 삭제된댓글

그건 드라마니까요.. 현실은 ㅠ.ㅠ

• 5. vhddl
    '15.10.21 9:03 PM (211.199.xxx.34)

현실적으로 차현석 같은 남자가 있다 ..치면 여자들이 가만히 안놔두죠 ..거기서 차연출이 ..30대후반까지

첫사랑 때문에 연애도 못하고 결혼도 못한 노총각으로 나오는데 .. 실제로 그렇다면 ..남자 성격이 이상한

거죠 ㅎㅎ 드라마는 드라마일뿐 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609185 초파리 잡는방법이요 그냥 16:05:30 79
1609184 이제 못 참게습니다 2 부부 16:03:41 279
1609183 어찌해야 될지 ㅠ 6 ... 15:56:44 456
1609182 옷에서 걸레냄새. 5 .. 15:54:30 618
1609181 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 3 ㅇㅇ 15:53:40 460
1609180 몽골여행 준비 팁 몽고 15:51:04 215
1609179 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 8 .. 15:50:38 761
1609178 얼굴에 지방주입 안한 여배우는 없는건가요? 2 ㆍㆍ 15:49:33 309
1609177 베이킹소다 설거지를 하는데 중국산 써도 되겠죠? 1 .. 15:46:01 222
1609176 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 10 유리병 15:29:25 1,665
1609175 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 3 수육 15:28:12 391
1609174 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 22 잉? 15:25:58 2,987
1609173 주말에 안 나가니 깝깝하고... 2 돈의노예 15:25:11 785
1609172 누군가 돌아가셨는데.. 13 궁금 15:22:31 1,325
1609171 원두 추천 해주세요 선물 2 선물 15:19:49 220
1609170 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 1,185
1609169 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 6 ㅇㅇㅇ 15:16:38 861
1609168 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 4 아픈개 15:16:04 367
1609167 악플 고소글 뭔가해서보니 5 00 15:16:01 650
1609166 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 8 ... 15:15:36 1,080
1609165 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 4 자청비 15:15:12 818
1609164 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 300
1609163 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 80 ㅇㅇ 15:11:33 815
1609162 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 411
1609161 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 973