82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주왕산 단풍 다 떨어지고 없을까요?

11월 둘째주 조회수 : 811

부산서 네식구 단풍보러 갈러구 합니다
아무래도 애들이랑 트레킹 하기엔 완만한 주왕산이 좋을것같은데요

이번주가 절정이라는데요

그럼 11월 둘째주엔 많이 떨어지고 없을까요?
제가 단풍을 너무 좋아해 해마다 지리산을 갔거든요

그 기억의 잔상이 너무나도 좋아서 한해를 살아가는 힘이되기도..

만약 단풍이 떨어지고 없다면 그냥 또 지리산으로 갈까해서요

아시는분 도움 좀 주세요~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절정지나면 볼거 없더라구요
    '15.10.21 4:26 PM (210.210.xxx.233)

저는 몇년전에 다른곳을 절정 며칠 지나갔는데,단풍은 절정 지나면 재미없어요.

사람만 많고,먼지만 풀풀나고,등산복만 알록달록하더라구요ㅎㅎ
    경치가 별로니,다들 앞만 보고 걷고 하여튼 철지나서 가는건 뭐든 별루예요.
    그냥 지리산 절정일때 가셔요.아니면 강천사도 볼만한데,여긴 국립이 아닌 도립공원이라서
    지리산보다는 못할거예요.
    담양(떡갈비유명) 순창 가까우니, 담양구경하고 순창 고추장마을가서 고추장사오고(이것도 시판 고추장이랑 비슷하지만 여행은 또 특산품 사는 맛이라)그것도 좋을듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607792 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 궁금 10:57:11 19
1607791 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 63
1607790 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 38
1607789 모방범죄 생길까 두려운 사건 2 날다라이 10:52:07 264
1607788 고령운전자 12 워쩌 10:44:55 622
1607787 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 9 혐오 10:44:11 390
1607786 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 3 음.. 10:43:43 477
1607785 누수하자보수로 어제밤에 안방 농 뻈습니다. ㅇㅇ 10:42:30 234
1607784 한동훈이 살아남을 방법은 4 살길 10:42:27 357
1607783 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 238
1607782 빨래, 식사준비, 청소 못하는 노인 11 Yyy 10:40:37 653
1607781 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 3 문의 10:38:31 112
1607780 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 21 .. 10:38:26 364
1607779 정도것 해라..를 영어로.. 9 123 10:38:01 501
1607778 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 8 참나 10:36:54 721
1607777 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 1,219
1607776 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 150
1607775 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 12 ........ 10:31:26 917
1607774 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 10 .. 10:30:38 631
1607773 쓰레기 분리수거 어이없는게 6 웃겨 10:29:55 536
1607772 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 3 궁금 10:28:58 389
1607771 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 198
1607770 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 3 베이글 10:23:41 203
1607769 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 6 ........ 10:23:30 434
1607768 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 13 여행 10:19:11 940