82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk텔레콤 선전 진짜 웃겨요

웃겨 조회수 : 1,994
방금 봤는데 우현? 무자식 상팔자 나오는 조금 못생긴 그분이
나오는데 정말 귀여워요.
응접실에 혼자 쪼그리고 앉아서 핸드폰을 거는데 음성안내에
귀쫑긋 들으면서 입은 뾰족하게해서 0번을 누르세요 하면 계속계속
눌러요.

근데 하도 안내 메세지가 장황하고 기니까 '영원히 0번만 누르고
앉아있을것 같다'이러면서 끝나네요 ㅎㅎㅎㅎ

무슨 선전인지는 모르겠어요 티전화 어쩌고 저짜고 하는데
저분 진짜 귀엽게 찍어줬네요. 없던 팬심도 생기겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우현씨요
    '15.10.21 10:33 AM (61.102.xxx.238)

연대다닐때 선봉에서서 학생운동하던분...저도 좋아해요
    그분 장모님도 멋지셨었죠

• 2. 원글
    '15.10.21 10:35 AM (119.194.xxx.182)

좀 무서운 얼굴인데 이 선전에서 악동이 꼬마가 전화거는것처럼 귀엽게 나와요. 학생운동 선봉이라니 놀라고 가요

• 3. 냉커피
    '15.10.21 10:36 AM (211.36.xxx.99)

있시 자랐다고 ....

• 4. 우렁된장국
    '15.10.21 10:37 AM (5.254.xxx.25) - 삭제된댓글

조선명탐정 사라진 놉의 딸에서 나왔던 우현 이란 배우여요.
    감옥앞에서 갑자기 얼굴 싹 바꿔대는 연기 머리 쭈삣서고 살 떨렸죠. ㄷㄷ

• 5. ...
    '15.10.21 10:39 AM (211.36.xxx.97)

안내상씨랑 절친인데 걑이 운동권이었구
    부자집에서 귀하게 자랐대요

• 6. ...
    '15.10.21 10:40 AM (211.36.xxx.97)

언젠가 그랬는데~ 자기얼굴에서 귀하게 자란티나지않냐고~~

• 7. 원글
    '15.10.21 10:41 AM (119.194.xxx.182)

댓글보니 진짜 팬되겠어요. 이분 팬카페 없겠죠? ㅎㅎ
    초기회장 해볼까요?

• 8. ㅎㅎ
    '15.10.21 11:11 AM (203.226.xxx.186) - 삭제된댓글

좀 다른 얘긴데
    저는 요새 육룡이나르샤에 나오는 변요한 볼 때마다 안타까움이..이게 전에 방송했던 뿌리깊은나무의 프리퀼이잖아요.
    지금 나오는 저 변요한(이방지 역) 얼굴이 늙어서 우현(뿌.나.의 이방지)이 된다니ㅜㅜ

• 9. ㅎㅎ
    '15.10.21 11:16 AM (203.226.xxx.16) - 삭제된댓글

아니면 반대로 좋게(?) 생각해야 될까요?
    이방지도 젊을 땐 샤방했구나~
    그나저나 우현씨 연기 참 좋아요.
    예지원 나왔던 올드미스다이어리의 삼촌였을 때부터 죽~

• 10. ㅎㅎ
    '15.10.21 11:19 AM (203.226.xxx.57) - 삭제된댓글

아니면 반대로 좋게(?) 생각해야 될까요?
    이방지도 팬을 땐 샤방했구나~
    그나저나 우현씨 연기 참 좋아요.
    예지원 나왔던 올드미스다이어리의 삼촌였을 때부터 팬이에요.

• 11. 모모
    '15.10.21 10:52 PM (39.125.xxx.146)

그분 춤도 잘추고
    클때 소고기만 먹고컸대요ㅋ