82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼스토리 눈은 남들이 봐도 못만든 프로그램 인가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,788
저도 볼때마다 진짜 핵심도 모르겠고 결론도 없고 편집도 맨날 반복되서,
진짜 못만든다 했는데 저혼자 그런줄 알았는데 다른 사람이 봐도 비슷한가봐요.
궁금한 이야기랑 비교되네 하면서 잘 안보게 되던데
밑에 글보니 반가워서 글써요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우렁된장국
    '15.10.20 10:18 PM (5.254.xxx.25) - 삭제된댓글

리얼스토리 짜집기 편집스타일 오래봐도 적응 안되고 정신사나워요.
    1~2시간 프로도 아니고 고작 30분짜리 짧은 방송내용에서 그런류 편집을 고집하니

• 2. 나무
    '15.10.20 10:21 PM (175.214.xxx.146)

무슨 재방송도 아니고 같은 화면이 무한정 반복됨이 정말 화가납니다
    도대체 왜??? 같은 장면을 계속반복해서 보여주는지요??

• 3. ~~
    '15.10.20 10:25 PM (112.154.xxx.62)

무엇보다 결론이 없어요
    핫이슈를 다루기는 하는데..

• 4. 10월
    '15.10.20 10:25 PM (223.62.xxx.10)

저도 짜증나더라구요
    쓸데없이 빈복한다 싶어요

• 5. ...
    '15.10.20 10:39 PM (183.102.xxx.176)

5분 내용을 길게 길게 길게...
    아이고 지겨워.

• 6. 중언부언
    '15.10.20 10:42 PM (46.165.xxx.217)

평일 그 시간대에 다른 거 볼 거 없어서 가끔씩 보긴 하는데...
    흉악범죄를 다뤄도 항상 잔잔한 감동으로 끝나죠. 편집 엉망이라 같은 화면을 재탕 삼탕하고.
    그리고 꼭 동네 주민들 이야기를 넣는데 하나같이 아무짝에도 쓸모없는 내용들...
    피해자를 안타까워하는지, 가해자를 옹호하는 건지, 알 수 없는 알쏭달쏭한 분석...--;
    진행자들도 아마추어스러워요.
    자기 외모 잘생기고 예쁘게 나오는 것에만 급급해서 내용과 싱크가 전혀 되질 않고, 어떨 땐 SNL 패러디물 보는 느낌입니다.

전에 어떤 분이 하나마나한 프로그램이라고 하셨는데 대공감했더랬어요.

• 7. 부실한 프로
    '15.10.20 10:54 PM (122.37.xxx.51)

가끔 봐요
    이슈가 되는 내용을 보여주니 일단 채널 고정하는데 흥미위주의 편집과 나래이션도 안맞구요

• 8.
    '15.10.20 10:55 PM (211.36.xxx.186)

볼때마다 진행하는 남녀 썰렁한 어색해요

• 9. ..
    '15.10.20 11:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

당신이 궁금한 와이도 막상막하예요

• 10. ..
    '15.10.20 11:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제주 일가족 피살 사건 주범 (새아버지) 이 어린이집 건축할 때
    부지 1억 보탰다고 했지만
    두 사람이 언제 만났는지 설명은 없었죠
    리얼스토리는 완공 후에 새아버지가 운전기사로 취직됐다고 했어요
    공릉동 장상병도 그래요
    장상병 착하다 장상병은 여자에 관심없다
    고로 장상병은 여자를 죽일 이유가 없다로 초점 맞춘
    당신이 궁금한 이야기는 뭐 다른가요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '15.10.20 11:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제주 일가족 피살 사건 주범 (새아버지) 이 어린이집 건축할 때
    부지 1억 보탰다고 했지만
    두 사람이 언제 만났는지 설명은 없었죠
    리얼스토리는 완공 후에 새아버지가 운전기사로 취직됐다고 했어요
    공릉동 장상병도 그래요
    장상병 착하다 장상병은 여자에 관심없다
    고로 장상병은 여자를 죽일 이유가 없다로 초점 맞춘
    당신이 궁금한 이야기는 뭐 다른가요
    이팔청춘이 왜 여자한테 관심이 없나요?? ㅎㅎ

• 12. --
    '15.10.21 12:16 AM (114.207.xxx.209)

심각한 살인사건취재하는데도
    잠깐 즐거원던 회상씬 나오는데 즐거운 음악이 나오고
    산만하긴함..