82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진씨 삼시세끼에서

반했음 조회수 : 16,988
캣타워 뚝딱뚝딱 만드는 거 보고 반했어요~

혼자 살기 아까운 사람 같아요.  

자꾸 보니 좀 멋있어 보이는 건 나만 그런건지? 
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 1편만 봤는데
    '15.10.20 9:54 PM (175.182.xxx.190) - 삭제된댓글

주변에 있는 걸로 뚝딱뚝딱 척척 만들어 내시더라구요.
    멋있었어요.

• 2. 전 1편 겨울편만 봤는데
    '15.10.20 10:00 PM (175.182.xxx.190) - 삭제된댓글

주변에 있는 걸로 뚝딱뚝딱 척척 만들어 내시더라구요.
    회전초밥되는 밥상도 만들었어요.
    머리도 좋은분 같고 멋있었어요.

• 3.
    '15.10.20 10:03 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

유해진 때문에 봐요. 만재도편이 유해진씨 덕분에 훨씬 더 자연스럽고 낭만적이고 멋스러운 거 같아요.
    저 예전부터 그냥 배우로 팬이었는데 모여배우와 열애설 당시 저만 그 여배우가 사람 볼 줄 아는구나 했다가
    사람들한테 욕바가지로 먹고.-.- 이제사 그의 무한 매력이 드러나서 제 어깨가 다 펴집니다 그려.ㅎ

• 4. ...
    '15.10.20 10:05 PM (39.121.xxx.103)

유해진씨 이제 얼굴도 매력있게 보여요^^
    정말 볼매라는게 이런거구나..싶은것이.
    처음 토지에 두수역으로 나왔을때 뭐 저리 나쁘게 이상하게 생긴 사람이 다 있나..싶었는데
    이제 참바다씨보면서 웃고있는 절 보곤해요 ㅎㅎ

• 5. 광고
    '15.10.20 10:09 PM (119.200.xxx.50)

광고에서 정장 입고 흥에 겨워 춤 추는 장면 보니 매력 있더라고요. 역시 사람은 못나고 잘 나고를 떠나 매력이 있어야 해요. 예전에 대학 다닐 때 학교 선배가 유해진 씨 닮은 경우였는데 정말 인기 쩔었어요.
    성격 좋고 책임감 강하고 여자들한테 매너좋고. 친해질 기회가 있어서 옆에서 보니 정말 이래서 여자애들이 이 선배를 좋아하나보다 알겠더라고요. 그래선지 이미 그걸 간파한 어느 여자선배가 대시해서 잘 사귀더라고요. 나중에 졸업하고 바로 결혼했다는 말 들었어요.

• 6. 뜬금없지만
    '15.10.20 10:10 PM (49.173.xxx.157)

삼시세끼 바다편 재밌나요?? 정선은 보다가 말아서...재밌으면 다시보기 할까하구...ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '15.10.20 10:16 PM (119.70.xxx.157) - 삭제된댓글

울 오빠같은 분이에요.
    어려서 환경이 어려웠지만 긍정적이다보니 빛을 보네요..

• 8. 그러니까
    '15.10.20 10:27 PM (118.44.xxx.239)

김혜수랑 사귀죠 그렇게 매력이 있으니까 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '15.10.20 10:35 PM (182.224.xxx.118)

정선 진짜 재미없어 안봤는데 만재도는 유해진 차승원땜시 보게되네요.

• 10. 가벼운
    '15.10.20 10:35 PM (119.194.xxx.182)

허세같은거 없어서 좋아요.

• 11. 푸른연
    '15.10.20 10:41 PM (175.114.xxx.199)

차승원은 요리 뚝딱뚝딱 잘하는 재미로 보고(하지만 연출된 점도 약간은 있잖아요)
    유해진은 너무 자연스러워요. 가식이 없어 보이고....사람이 자기 세계도 있으면서
    차승원 고집에도 맞추어 줄 줄 알고...
    자연스러운 유해진의 모습이 그야말로 삼시세끼라는 프로그램의 취지에 맞는 것 같아요.
    이서진은 가식은 없었지만 동시에 싸가지도 없어서 보기 불편한 점이 있었는데,
    유해진-차승원 커플은 보는 게 불편한 것도 없고 즐거워요.

• 12. 뜬금님
    '15.10.20 10:51 PM (1.249.xxx.78)

어촌편 보세요. 올매나 재미지다고요.

김치담가서 군소갖다주자던 차승원 ㅎㅎㅎㅎ

다시 생각해도 재미지네요.

• 13. ㅠㅍ
    '15.10.20 10:55 PM (1.249.xxx.78)

근데 멋져보여서 요리조리 자꾸 보긴 하는데.ㅎㅎㅎ

꽃미모과는 아녀서 그냥 왕의 남자에서 본 그느낌.ㅡㅡ

• 14. ㅁㅇㄹ
    '15.10.20 11:05 PM (218.37.xxx.94)

전 겉절이에 칼국수 먹는게 그렇게 맛이어 보이더랍니다. 으어~~

• 15. 박지성 생각나서
    '15.10.20 11:08 PM (94.219.xxx.93) - 삭제된댓글

가끔은 내가 박지성을 보고있나 유해진을 보고있나..눈을 비비고 다시봐요.
    유해진 인맥으로 손님 좀 불러오면
    대박나겠죠?

• 16. 차범근도
    '15.10.20 11:15 PM (119.67.xxx.187)

보여요.
    순박하고 우직하고 자기세계 꾸밀줄 알고!!!

은근히 다작하며 힛트치는거 같아요!
    차승원 비위 맞춰 준다하는데. 드러난 모습만 그래 보이고 둘의. 대화모습 보멘 동지애가 팍팍 들어있어요!!

어떤경우든 서로 돌보고 늙어가며 함께하고픈 애정이라고나 할까??유해진이 못뜨고 힘들때 격려해주고 버팀목이 돼준 사람이 차씨래요!!
    둘이 공동주연도 몇번 했잖아요!!

• 17. ...
    '15.10.21 12:09 AM (115.139.xxx.108)

유해진이 차승원고집에 맞춘다는데 유해진도 고집있어요..비맞아 젖은 잠바 접어서 거는데 차승원이 펴서 말리라니 됐어 이러면서 그냥 휙~~ ㅋㅋ 은근 고집있고 차줌마 욕해요..근데 사람이 밉지가 않고 유머감각에 머든 뚝딱~ 매력있죠 캣타워 만들때 입은 남방 소매 걷어올린 사진 먼저 봤는데..멋있더라구요

• 18. 그럼
    '15.10.21 7:45 AM (1.246.xxx.85)

전 정말 삼시세끼라는 프로그램도 이름만 들어봤지 한번도 못봤었어요 유선이 없어요 ㅎㅎ 친구가 핸폰에 다시보기어플을 깔아줘서 그걸로 이이번 만재도편 보기시작했는데 재미나네요 차주부 참바다씨 중년부부컨셉 너무 재미나고 저런 친구사이 정말 부럽더군요~

• 19. 갸웃
    '15.10.21 8:58 AM (222.237.xxx.127)

전 오히려 유해진씨 삼시세끼에 나와서 호감도가 별로로 바뀌었어요.
    와인이나 클래식 좋아한다는 것으로 고상함 부각(?)시키는 느낌에
    아닌 듯 하면서 은근 뒷담화가 장난 아니고
    한 때 김혜수랑 만났다는 그것만으로 이미지업 된 것 같은,
    그럼에도 연기는 언제나 똑같아서
    영화 베테랑에서의 연기는 정말 안 어울리는 옷을 입어서 최악이었네요.

• 20. 저도
    '15.10.21 1:07 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

보면서 저래서 김혜수가 반했구나 싶었어요.
    말도 조근조근 잘하고 가끔 썰렁한 개그와 침착한 성격 등을 보니 저런 남자랑 살아도 좋겠단 생각이 들었어요.

• 21. 주위
    '15.10.21 1:14 PM (211.179.xxx.210)

사람들이 하나같이 진국이라고 칭찬한다던데
    다 이유가 있겠죠.

• 22. 아 미안요
    '15.10.21 1:17 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 정말 얼굴이 너무취향이 아니에요
    별로 바라보고 싶은 생각도 안들고 윗분말대로 뒤에서 좀 말이 있고 꽁하는 스탈같고
    그저 그래요

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.21 1:48 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

유해진은 매력덩어리 같아요.
    저도 완전 팬이에요.
    영화속에선 더욱 멋져보이고요.
    삼시세끼는 유해진때문에 봐요.

전 김혜수도 개념 연애인이라서 무척 좋아하지만 유해진이 김혜수때문에, 그 이유 하나만으로 이미지업이 되었다고는 생각지 않아요.
    유해진 자체도 멋진 사람같아요.

• 24. ..
    '15.10.21 1:49 PM (211.177.xxx.40) - 삭제된댓글

유해진이 진국이라할지라도 김혜수 사귈 때 김혜수가 넘 아까웠어요 ^^;;

• 25. ..
    '15.10.21 1:51 PM (211.177.xxx.40)

유해진이 진국이라할지라도 김혜수 사귈 때 김혜수가 넘 아까웠어요

• 26. 이것저것
    '15.10.21 2:02 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

만드는 손재주는 참 좋은데
    너무 안생겨서 호감은 안생겨요.ㅎ
    그렇다고 싫어하지도 않음.
    차승원은 반대로 생겼지만 역시 마찬가지
    둘다 저런 스타일의 인간이구나 하며 봅니다.

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.21 2:57 PM (1.176.xxx.154)

그렇게 다재다능하니까
    혼자 살 수 있는거죠
    웬만한 남자들 마누라 등쳐먹고 살거든요

• 28. ...
    '15.10.21 3:37 PM (182.222.xxx.35)

솔직히 유해진처럼 대한민국사람이면 다 아는 유명한 배우가 와인하고 클래식 좋아하는게 이상한가요?

• 29. 요즘 잘나가는 배우의 매니저를 아는데
    '15.10.21 3:44 PM (1.241.xxx.136)

요즘 잘나가는 배우의 매니저를 제가 아는데 그사람이 유해진 사람됨됨이가 너무 멋지고 배려깊고 지적이라고 극찬을 하더라구요.

동종업계에 있는 사람이(그것도 일처리해주고 치닥거리 해주는 매니저들이) 칭찬하기가 쉽지 않은데 이 사람은 정말인가보다 싶더군요.

• 30. ㅎㅎ
    '15.10.21 5:02 PM (1.236.xxx.33)

김혜수랑 사귄다고 했을때 사람들이 참 안어울리는 조합이라고 했잖아요
    저는 그냥 유해진이 인간자체가 참 괜찮은 사람이라서 좋아하나보다 라고 생각했는데
    취향도 괜찮은거 같아요...그러면서 척하지 않고
    배캠좋아하는것도 내스타일이고ㅎ
    성격도 참 모나지 않게 적당히 센스있고 유머감각도 있고
    저런 남자라면 어떻게 생겼든? 저라도 사귈듯 ㅋ

• 31. 취향가지고 ㅎㅎ
    '15.10.21 5:16 PM (119.192.xxx.81)

와인,클래식,재즈 좋아할수도 있죠. 뭐 아이돌 음악 좋아하고 소주에 삼겹살 최고 이런거는 예술계통 사람들 취향은 아닌 것 같네요. 여배우들은 일부러라도 고상한 취미나 안목 갖추려고 노력들 하던데...

• 32. 유해진
    '15.10.21 6:30 PM (183.100.xxx.232)

다재 다능하지만 외모 때문에 잘 안드러나는것 같아요
    멋진데 겸손해 보이네요

• 33. 차승원은
    '15.10.21 6:31 PM (183.100.xxx.232)

화면상은 멋지지만 실제로 보면 조폭이나 좀 심하게 말하면 양아*스러울 것 같아요
    차승원씨 미안혀요

• 34.
    '15.10.21 7:05 PM (122.34.xxx.218)

게다가 클래식 음악에 조예도 엄청 깊으심 ;;

• 35. ㅇㅇ
    '15.10.21 7:42 PM (220.73.xxx.248)

여자든 남자든 아무리 못생겨도 자꾸만 보면
    친숙해서인지 정이 들어서인지 좋은 인상으로 느껴지더라구요.
    유해진도 처음에는....ㅋㅋ

• 36. 흐음
    '15.10.21 8:43 PM (175.192.xxx.3)

예전에 김혜수씨와 사귀기 훨씬 더 몇년 전부터..제 친구 이상형이 유해진이었어요.
    어디 토크쇼인가 방송에 유해진씨가 나왔는데 굉장히 지적이고 생각이 깊어보이더래요.
    외모와 달리 괜찮네 했다더군요.
    당시 전 이해가 안갔었는데 김혜수씨와 연인이라는 뉴스를 본 후부터 관심있게 찾아봤거든요.
    정말 괜찮아보이는 부분이 꽤 보이더라고요.

• 37.
    '15.10.21 8:53 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

매력이 뭔지 모르겠던데
    뭐가 지적이라는 건지
    나름 까칠한 면도 있고
    풍류를 아는 듯 부족한 면을
    그쪽으로 어필도 하는 듯하고
    전원주 씨랑 많이 닮았고 못생기긴
    목장갑에 입가 쓱 닦는 거 보니 좀 비위도 상하고

• 38.
    '15.10.21 8:56 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

매력이 뭔지 모르겠던데
    뭐가 지적이라는 건지
    나름 까칠한 면도 있고
    풍류를 아는 듯 부족한 면을
    그쪽으로 어필도 하는 듯하고
    전원주 씨랑 많이 닮았고 못생기긴
    목장갑에 입가 쓱 닦는 거 보니 좀 비위도 상하고
    차승원도 그닥
    돈 많이 받는 만큼 시청자 즐겁게 노력해야죠