82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음은 행복할거같아요

ㅣㅣ 조회수 : 4,240
슈가시절엔 인기가 없었지만..
운인지 우결출연하고 하이킥으로 대박나고
질리는 스타일이다 평가받았지만 그뒤로 출연한
드라마들 거의 대부분 호평받고
비밀로 연기자입지 탄탄히 굳힘
그녀는예뻤다로 또 중박 대박을향해 달려가는중..
한국시리즈까지 방송사에서 포기할정도로
핫해졌네요ㅎㅎ
자기가 좋아하는 일을 하면서 저렇게 인정받고사니
참 행복할듯하네요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘든시기를 거치고
    '15.10.20 3:38 PM (211.48.xxx.173)

늦게 빛을 보면서
    본인 속은 어떨까 싶네요
    과거에 얼마나 맘고생이 심했을까.
    축하하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.20 3:45 PM (220.72.xxx.50)

그래도 저는 그 침물고 하는것같은 혀짧은 발음은 적응안되네요. 연기가 예전보다 나아졌긴 하지만 제발 연기좀 잘했으면 좋겠어요.

• 3. 황정음
    '15.10.20 3:49 PM (98.253.xxx.150)

어느새 믿고보는 연기자가 되었어요. 저는 만족합니다. 그녀의 끝없는 노력에 박수를 보내요.

• 4. 좋은하루
    '15.10.20 3:59 PM (119.202.xxx.113) - 삭제된댓글

황정음 나오는 드라마는 챙겨보는 편입니다. 장르불문 보고나면 여운을 주고 기분좋은 느낌이기 때문에 제일 애정하는 여배우입니다

• 5. 저도
    '15.10.20 4:21 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

황정음씨 젤루 좋아합니다 지킥 다단계 취업 에피 때부터 그녀가 진지한 눈빛연기를 엄청 잘한다고 느낀 날부터 팬 됐어요 코믹과 진지 처연한 슬픔 표현하는 눈빛연기 일인자라 봅니다 남배우들과 케미는 끝내주고요 화면장악력도 대단해요 이번 드라마로 입지 확 올라가기를 팬으로서 응원 합니다

• 6. 미소
    '15.10.20 4:31 PM (220.125.xxx.44)

우리 부부도 요즘 정음이 보는 재미에 살아요.

• 7. --
    '15.10.20 4:51 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

전 연기 못하는 것 보다는 혀 짧은 게 낫다고 생각하는 사람이라.. 김태희 발음 좋아도 억양 이상하고 연기 못하니까 안 봐요.
    (물론 최근에는 좀 나아졌습디다만) 황정음 다시 보기 시작한 게 /내 마음이 들리니/부터였는데 그 뒤로 그 친구 나오면
    신파가 아닌 한 무조건 봅니다.

• 8. 저보다
    '15.10.20 5:19 PM (116.122.xxx.25)

어린 친구지만 정말 대단하다는 생각이 들어요
    그 자리까지 꾸준히 올라갔죠 계단 밟듯이
    응원하게 되네요

• 9. 요즘들어
    '15.10.20 5:27 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

그 악성곱슬 하고 나오는 장면에서
    자꾸 휘트니휴스턴 같아보여요
    좀 닮은거 같기도 하고~~^^

• 10. dd
    '15.10.20 5:59 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

힘든시기님 너무 순진한 건지..
    마음 고생 고생 하는데요 그거야 말로 연예인 언플이지
    20대 초에 데비해서 활동한 것만도 운 좋고

웬만큼 사는 집에 오빠 둘에 막내 고명딸로 귀하게 사랑받고 자라
    20대 중반부터 훅 떴는데 무슨 고생을 해요???

그 정도 고생 없는 인생이 어딨다고??

마음 고생 했네 뭐네 연예인들이 자기 스토리 만들고 브랜드 만들려는 마케팅 전략이에요

• 11. dd
    '15.10.20 5:59 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

힘든시기님 너무 순진한 건지..
    마음 고생 고생 하는데요 그거야 말로 연예인 언플이지
    20대 초에 데뷔해서 활동한 것만도 운 좋고

웬만큼 사는 집에 오빠 둘에 막내 고명딸로 귀하게 사랑받고 자라
    20대 중반부터 훅 떴는데 무슨 고생을 해요???

그 정도 고생 없는 인생이 어딨다고??

마음 고생 했네 뭐네 연예인들이 자기 스토리 만들고 브랜드 만들려는 마케팅 전략이에요

• 12. 마음 고생이 왜요
    '15.10.20 6:19 PM (223.62.xxx.205)

고명딸 예쁜이 대접 받다가 연예인했는데
    그룹은 망하고 아유미와 병풍 셋 신세 되어버리고
    일본 진출했다가 또 망하고
    스트레스로 폭식해서 살찌고
    다시 한국와서 그럭저럭 비중없는 조연이나 했잖아요

남이 보기엔 별일 아니래도 당사자에겐 큰일일수도 있어요.

근데 나중에 슈가 합류한 하린이는 요즘 뭐하고 사나 모르겠네요?