82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 게임 광고인데 부르면 각종 용사들이 나와요, 거기 배경음악이요

이런 질문 되나요? 조회수 : 480

여자 목소리 배경 음악인데 포근하면서도 스산한 들판이 생각나요.

각종 용사들이 나오는데 나올때마다 음악 도입부분이 반복적으로 나와요

지금 생각해 보니 게임이라는 것 외에 게임 제목도 모르겠네요. ㅠㅠ

거기 나오는 음악 아시는 분 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.20 3:06 PM (210.101.xxx.99) - 삭제된댓글

게임오브워라는 게임 광고 말인가요??
    머라이어캐리의 hero 예요.

• 2. ㅎㅎ맞는거 같아요
    '15.10.20 3:09 PM (101.250.xxx.46)

요즘 머라이어캐리 그 광고 정말 시도때도 없이 나오더라구요

• 3. ...
    '15.10.20 3:14 PM (121.160.xxx.196)

네,, 고맙습니다. 찾아서 들어볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 돈이 많아지면 사람이 변한다? ... 01:07:36 94
1635317 혹시 성인인데 1 ㅇㅇㅇ 01:05:12 85
1635316 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 3 !!!!! 00:58:27 114
1635315 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 6 마음이 00:43:33 868
1635314 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 250
1635313 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 253
1635312 제이크루 4 00:29:11 535
1635311 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 1 aa 00:23:24 307
1635310 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 2 밤짜증 00:23:17 197
1635309 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 390
1635308 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 4 그렇군 00:08:03 861
1635307 간병인보험 2 보험 00:07:40 468
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 512
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 539