82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐 호킹 세자녀들 직업은 뭔가요?

mrs.valo 조회수 : 12,018

스티븐 호킹박사 인터뷰를 찾아보다가 첫부인 사이에서 낳은 자녀가

셋이 있다길래 연구 조력자이거나 아님 자신은 아예 다른길로 가는지 궁금해서

찾아보고 있는데 검색이 안되네요..

그나저나, 아버지를 모르는 사람이 없을테니 뭘해도 부담이 되서 어려울듯요;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lucy
    '15.10.20 9:30 AM (70.58.xxx.103)

딸 루시는 언론인 및 소설가라네요. 옥스퍼드에서 러시아어와 프랑스어 공부했고요.
    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lucy_Hawking

• 2. Robert
    '15.10.20 9:34 AM (70.58.xxx.103)

큰아들 로버트는 미국 마이크로소프트에서 일한다네요.
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-3122941/My-father-not-talk-five-touch...

• 3. &&&&
    '15.10.20 9:56 AM (123.109.xxx.176) - 삭제된댓글

전 아내의 자서전이 번역되어 있어요
    꼭 읽어보세요 . 아주 흥미진진..

http://www.yes24.com/searchcorner/Search?keywordAd=&keyword=&domain=ALL&qdoma...

• 4. 지니제니
    '15.10.20 9:57 AM (123.109.xxx.176) - 삭제된댓글

제인 호킹 --전 아내의 자서전이 번역되어 있어요
    읽어보세요. 아주 흥미진진..

http://www.yes24.com/24/goods/15476145?scode=032&OzSrank=1

• 5. &&&&&
    '15.10.20 9:58 AM (123.109.xxx.176)

제인 호킹 --전 아내의 자서전이 번역되어 있어요
    읽어보세요. 아주 흥미진진..

http://www.yes24.com/24/goods/15476145?scode=032&OzSrank=1

• 6. Timothy
    '15.10.20 10:00 AM (70.58.xxx.103)

막내아들 팀은 엑세터대학에서 스페인어와 프랑스어 공부했대요. 뭐하는지는 못 찾았는데 문과 나왔으니 평범한 직업으로 살 ㅅ 같네요.
    http://dailyentertainmentnews.com/movies/stephen-hawkings-wives-children/

• 7. 딸은 평범하고
    '15.10.20 10:06 AM (124.199.xxx.37)

아들 둘은 매혹적으로 생겻네요.
    엄마란 사람 참 대단하고 용감한 사람인거 같아요

• 8. mrs.valo
    '15.10.20 10:11 AM (61.83.xxx.228)

ㄴ궁금했었는데 감사해요~ 아들이 어릴적에 아버지랑 의사소통이 안됬다고 말하는거 너무 슬퍼요..

• 9. ..
    '15.10.20 10:54 AM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

사랑에 대한 모든 것은 영화로 봤는데, 부인이 낸 책인가보군요. 궁금하네요

• 10. 저 지경인데도
    '15.10.20 11:30 AM (220.117.xxx.102)

간호사랑 바람나서 이혼했다니 정말 가지가지 한다 싶네요.

• 11. 서프라이즈
    '15.10.20 11:45 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

그 간호사한테 지속적인 폭력을 당했잖아요. 그 간호사가 두번찌앤가요? 그건 모르겠지만..
    간호사가 괴물이던데...

• 12. 영화에서 보면
    '15.10.20 11:46 AM (49.173.xxx.23) - 삭제된댓글

부인에게도 다른 남자가 생겼어요.
    이게 정확하게 누가 먼저인지 생각이 안 나는데
    부인이 다른 사랑에 먼저 눈뜨고(육체적인 것이 아닌)
    그러면서 아무튼 서로의 인연이 끝나죠.