82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은일에도 너무 분노가 치밀어 오르는데..정신과 상담 가능란가요. 조현아나 노트북 부쉰 재벌이 왜 그렇게 작은일에 분노할까요

언젠가 부터 분노가 치밀어 올라요. 아마 원인은 아이둘키우며 징징대는 스트레스와 전혀 의지가 안되는 남편..
그리고 무슨 일만 있으면 큰소리 내는 온갖 아는 욕과 폭언이란 폭언을 총동원해서 저를 짖밟으려 하는 남편이 가장 큰 영향같아요.
제가 말 더해봐야 더 소리커지고 물건 던질게 분명하니 속으로 죽어라 개새끼야 개자식아 저도 맘속으로 썅욕을 하며 주문을 외워요.
저런 상황이 오면 내가 죽을까 내가 죽어야지 생각도 많이 합니다.
그래서 인지....제가 자주 별것도 아닌 상황에서 분노합니다.
여기 잠깐만 주차하면 안돼냐는 말네 일분이고 오분이고 주차하지 말라고 하는 무뚝뚝한 할아버지 말에도 손이 부들부들 떨리고...속으로 썅욕을 했습니다..
이렇게 별것도 아닌일에 부들부들 화가 나고 신경이 곤두서는데..
아이둘을 키우고 있어서... 아이들에게까지 짜증을 낼때가 많아요
물론 평온한날은 평온하다가도 아이들이 징징대거나 생리전이면 꼭 미친년터럼 고성과 짜증이 동반되서 엄마 부르지도 말라는 소리가 나오는데.. 남편닮은 아이아 미울때가 너무 많구요. 늘 우울하고 마음이 무거워요.
정신과 가면 약 처방도 해주나요 저같은 사람이 가도 될까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '15.10.20 1:40 AM (1.177.xxx.198)

제가 그런데..혹시 월경전 증후군일수도 있어요
    저는 생리하기 며칠전부터 온갖 짜증이 다 나는데
    생리 끝나면 싹 나아요..호르몬의 장난일수도 있으니 생리 체크해 보시길 바래요..

• 2. 넌모르지
    '15.10.21 2:52 AM (49.1.xxx.26)

여러 가지 문제가 있을 수 있는데요. 우선 내 상태를 상펴보시고 남편과 소통검사 받아보세요
    서로에 대해서 좀 더 알게되면 화내지 않고도 이해하고 넘어갈 수도 있어요.
    그냥 내버려 두면... 화병이 될 수 있어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607548 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 57
1607547 이효리여행프로 7 ㅁㅁ 13:10:24 524
1607546 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 561
1607545 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 28 ... 13:05:00 1,287
1607544 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 5 13:00:13 394
1607543 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 7 12:59:30 681
1607542 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 217
1607541 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 5 ... 12:58:40 357
1607540 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 248
1607539 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 1 믿어도 되나.. 12:55:00 155
1607538 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 440
1607537 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 262
1607536 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 390
1607535 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 283
1607534 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 702
1607533 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 30 ........ 12:32:44 1,144
1607532 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 587
1607531 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 503
1607530 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 6 석유 12:27:00 718
1607529 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 3 ... 12:25:31 476
1607528 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 5 ㅇㅇ 12:16:52 796
1607527 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 3 12:14:13 946
1607526 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 24 ㅇㅇ 12:13:15 1,871
1607525 명언 1 *** 12:13:02 336
1607524 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 8 ... 12:11:19 521