82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장위안 당근먹이기 짜증이네요...

00 조회수 : 3,041

지금 비정상회담 보고 있는데 장위안 당근 못먹는다고

샘킴 셰프가 당근 요리 해주네요.

서른 넘은 남자가 당근 못먹는다고 애처럼 요리해주고

왜저러나 싶어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.20 12:24 AM (119.197.xxx.69)

장위안 본인도 민망할 듯... 먹기도 뭐하고 안 먹기도 뭐하고.

• 2. 청매실
    '15.10.20 12:53 AM (125.128.xxx.7)

비정상 내 친구 모두 장위안을 위한 프로 같아서 점점 보기 싫어져요.두 프로 왜저래요전유성이 장위안 발언하면 장단 맞춰 주는것도 짜증나요.

• 3. 스폰이
    '15.10.20 1:12 AM (178.190.xxx.180)

도대체 누구요? 청기와?

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.20 1:45 AM (180.68.xxx.164) - 삭제된댓글

에셈이요.전현무 신동엽 다 에셈
    .

• 5. 어휴
    '15.10.20 1:49 AM (92.109.xxx.55)

내친집도 완전 장위안 해외구경 시켜주기 플젝 ㅋㅋ 바다에서 다 뛰어놀때 혼자 튜브타는 장위안한테 급기야 다들 같이 놀아줘서 참 용감하고 고맙다고 절하던데요 ㅎㅎ 완전 온실 속 화초로 큰 전형이죠. 엄마가 희생은 참 많이 하셨는데 응석받이로 너무 귀하게 키운 티가 역력하고 거 참 ㅠㅠ

• 6. 온실 속 화초가 아니라
    '15.10.20 2:25 AM (178.190.xxx.180)

너무 가난해서 못 배운거 아닌가요? 못 배워먹어서 무식하고 오만하고.
    저런애를 띄워주는 놈들이 ㅂㅅ.

• 7. 짜증날 일도 많네
    '15.10.20 3:01 AM (125.180.xxx.190)

남성에 대한 편견이 쩌네요.
    서른 넘은 남자는 못 먹는 음식 좀 있으면 안 되나...

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.20 3:17 AM (61.84.xxx.117)

장위안 좋아하진 않지만 윗 댓글은 이상하네요.
    가난한 거랑 그게 무슨 상관인지....;;;이상한 논리시네..

• 9. 저런 무식한 인간
    '15.10.20 9:19 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘 먹고 살든...썩은 오리알 좋아하게 생겼네요.
    윗분 가난한거랑 왜 상관이 없어요.
    보호 없이 막 자랐단건데.

• 10. 저런 무식한 인간
    '15.10.20 9:20 AM (124.199.xxx.37)

뭘 먹고 살다 죽든.
    뭐하다 온지도 모르는 그저그런 중국 서민 남자가 응석받이라니.
    체계없는 집안에서 막 큰거라면 몰라도.

• 11. ...
    '15.10.20 7:46 PM (182.218.xxx.158)

당근을 먹든 말든 관심도 없지만...
    에셈이랑 중국 엄청난 빽이네요..
    비정상회담이나 내친집 다 돌아가는 분위기가 장위안 만만세라서...
    안그래도 며칠째 중국에서 오는 미세먼지땜에 짜증나 죽겄구만..
    가서 나무나 좀 심지..