82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선오토비스 추천좀 해주세요 10만원대 초반도 사용괜찮은가요

이제서야 살려구요 조회수 : 771

인터넷으로 사셨나요?

아니 홈쇼핑

홈쇼핑은 볼시간이 없고

그냥 인터넷으로 살려고 하는데 종류가 너무 많아요

어떤 거 주로 많이 사용들 하시는지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.19 10:30 PM (114.204.xxx.212)

무선 오토비스가ㅜ여러가진가요?
    홈쇼핑이 젤 저렴했어요 오일간 무료체험도 되고요
    일정 물어보면 핸드폰으로 알려주니 방송 안봐도 전화구매가능해요

• 2. 원글
    '15.10.19 10:32 PM (114.206.xxx.89)

죄송한데 홈쇼핑을 안해봐서 그러는데 어느 홈쇼핑으로 물어보면 되나요?

• 3. ...
    '15.10.19 10:38 PM (114.204.xxx.212)

Cj 랑 홈앤쇼핑 이었던거 같아요

• 4. ...
    '15.10.19 10:42 PM (114.204.xxx.212)

근데 오토비스는 다 좋은데. 소음이 심해서 밤 늦게는 못써요

• 5. ...
    '15.10.20 12:16 AM (211.172.xxx.248)

인터넷이랑 같은 가격에 홈쇼핑은 무료체험돼고 종이청소포 2만원어치 덤으로 줘요. 총 18만원 좀 안됐어요.
    유선은 몇만원 싸구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607536 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 1 다이어터 11:55:20 124
1607535 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 98
1607534 기도 해주세요 12 ... 11:46:26 325
1607533 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 236
1607532 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 390
1607531 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 4 몰카범 11:43:35 1,025
1607530 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 3 uf 11:40:40 397
1607529 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 279
1607528 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:38:46 278
1607527 지금 실내온도 31도인데 1 왜죠 11:38:45 306
1607526 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 5 ㅇㅇ 11:37:31 453
1607525 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 287
1607524 아이가 카투사 지원하려고 14 123 11:26:12 763
1607523 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 715
1607522 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 17 00 11:22:29 2,212
1607521 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 931
1607520 드릉드릉이 뭐예요? 20 @@ 11:19:28 1,211
1607519 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 179
1607518 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 489
1607517 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 7 참 자잘하고.. 11:10:39 492
1607516 씀씀이가 중요한 듯 해요 31 ... 11:06:38 2,084
1607515 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,597
1607514 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 11 신문고 11:04:22 1,386
1607513 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 71
1607512 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 3 현소 11:02:47 606