82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아델라인, 멈춰진시간 전 좋았어요(스포x)

.. 조회수 : 1,269
여기서 별로라고 해서 딱 접었었는데
여주도 화면도 이쁘고 스토리도 괜찮았어요
판타지요소 아주 약간 있지만 가을에 어울리는 잔잔한 멜로 좋아하시는분 보셔도 좋을 듯‥
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.19 9:53 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

미투입니다

• 2. tsl
    '15.10.19 9:54 PM (110.9.xxx.149)

저는 여름휴가 가면서 비행기 안에서 봤는데 우리나라에서 이제 개봉하는군요.
    블레이크 라이블리가 너무 예뻐서 얼굴 보는 맛에 봤던 영화에요.
    내용은 크게 기대하지 않고 보면 그럭저럭 볼 만 해요.
    이름도 들어본 적 없던 듣보잡 영화라 비행기 안에서 기대도 안하고 봤던 영화치고 괜찮았어요.
    그런데 할배가 해리슨 포드인지 이제 알았네요;;;;;;;
    사생활이 그닥 좋지 않다는 소리는 있지만 블레이크 라이블리 너무 예뻤어요.

• 3. ...
    '15.10.19 9:54 PM (222.109.xxx.203)

저두요
    평범하다는게..행복이예요

• 4.
    '15.10.19 10:39 PM (39.7.xxx.113)

예고만 봤는데 그 할베가 젊었을 때 역할을 하는 배우 누그인가요?

• 5. ...
    '15.10.19 11:14 PM (183.101.xxx.235)

흔한 스토리같기도 하지만 별에서 온 그대 비슷한 것같고..
    여주인공이 너무 예뻐서 볼만했네요.

• 6. ..
    '15.10.20 12:53 AM (121.88.xxx.4) - 삭제된댓글

해리슨 포드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607490 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 미요이 10:01:53 7
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 101
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 54
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 9 ㅇㅇ 09:56:03 302
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 8 ... 09:53:56 277
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 3 피검사 09:44:14 327
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 103
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 131
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 491
1607481 서지니네 뜨거운 요리 10 유리지 09:38:12 841
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 9 ㅇㅇ 09:36:44 1,251
1607479 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 730
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 5 솔직히 09:34:41 533
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 6 ... 09:34:17 222
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 213
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 267
1607474 미스터션샤인 세번째 3 집순이 09:31:27 328
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 9 ㅇㅇ 09:26:49 314
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 450
1607471 토끼변을 보는데 1 09:26:10 244
1607470 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 485
1607469 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 884
1607468 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 993
1607467 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 880
1607466 이런 화법.. 8 허허허 09:09:22 584