82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)습윤밴드를 하루만에 갈아도 될까요?

헐헐 조회수 : 1,010
얘가 자전거타다 넘어져서 얼굴 여기저기에 습윤밴드 붙였어요.
2일에 한번 갈아라는데 하루만에 하얗게 부풀어올랐어요.
새걸로 바꿔붙여야하는지
아니면 그냥 내일 저녁에 갈아야할지 걱정이네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '15.10.19 8:42 PM (118.139.xxx.184)

중요부위이고 금새 부풀어오르면 바로 갈아줬어요....상관없답니다..

• 2. ...
    '15.10.19 8:43 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

진물이 많이 나와서 부풀어오르는 거니까 바로 갈아주세요.

• 3. 피부과에서
    '15.10.19 9:50 PM (125.143.xxx.206)

부풀어 오르는거 2~3일 덮어두라네요.

• 4. 오솔길
    '15.10.20 12:41 AM (36.38.xxx.110)

부풀어 오르는거 2~3일 덮어두라네요.222222

• 5. ...
    '15.10.20 10:37 AM (122.34.xxx.74)

우리애 다쳐서 병원가니 습윤밴드 붙여주고
    하얗게 부풀어 오르면 하루 두번이라도 갈아주라고 했어요.

부풀어 오른것도 모자라서 옆으로 진물이 새서 이불까지 적셨어요.
    아침저녁으로 갈아줬답니다.

며칠 아침저녁으로 갈아주니 상태가 나아지고 그러면서 하루한번으로 줄고
    이틀 한번으로 줄고 점점 하얗게 부풀어 오르는게 나아지는게 눈으로 보이니까
    조절하게 돼더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607520 뇨끼 맛이 어떤거에요? 궁금 11:12:40 7
1607519 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 참 자잘하고.. 11:10:39 64
1607518 씀씀이가 중요한 듯 해요 6 ... 11:06:38 268
1607517 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 4 .... 11:04:30 449
1607516 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 6 신문고 11:04:22 353
1607515 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 27
1607514 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 152
1607513 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 9 .. 10:57:28 532
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 6 가정용 10:52:51 908
1607511 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 467
1607510 사돈총각 결혼식에 14 .. 10:50:23 781
1607509 비타민d 만iu 1 ㄴㄷ 10:50:13 85
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 7 곰곰 10:49:07 490
1607507 쾌차 기도 2 언니 10:47:41 122
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 143
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 10 10:45:13 510
1607504 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 223
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 7 헛살았나 10:42:26 520
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 413
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 451
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 1,075
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 229
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 5 초등 10:28:01 135
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,450
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 17 쇼핑 10:21:29 1,756