82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷰티인사이드에서 이진욱 ‥

어흑 조회수 : 4,109
한효주땜에 안보려다
오늘 봤는데
이진욱 나올때 심장이 쿵 내려앉더군요
눈빛이 반짝반짝 하면서 ‥
원래 저리 잘생겼었나요?
한효주 도 솔직히 넘 이쁘고ㅠ
한효주입은 옷도 다 이쁘고
특히 카멜코트 사고싶어요
이 가을에 보니 맘이 싱숭생숭 해지는 영화네요
안보신분 함 보시길
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '15.10.19 6:41 PM (183.98.xxx.60)

저도 이진욱 나올때 나도 모르게 대박소리가 절로나왔어요
    원래 나인보고 이진욱팬이었지만 진짜 팬아니어도 그장면에서는누구도 반할것같더라구요
    나중에 후기보니 영화관에서 이진욱 나올때 다들 반응 장난아니었데요
    한효주는 참 싫은데 이쁘게 나오긴하는데
    반사판 엄청쓰고 감독이 한효주 예쁘게 찍으려고 엄청 노력한것같았어요
    몸매가 여리여리하니 니트가 잘어울리더라구요
    근데 한효주 작위적으로 예쁜척하는 모습이 자연스럽지는 않았어요
    우진이가 일본인여자로 변했을때 둘이 투샷잡힐때 일본인여자가 훨 이뻤어요

• 2. ㅋㅋ
    '15.10.19 6:53 PM (121.143.xxx.199)

이진욱 팬 아니었는데 어쩔수가 없더군요.
    완전 멋지더라구요
    삼시세끼에두 나온다는데 기대돼요 ^^*

• 3. 어흑
    '15.10.19 6:57 PM (39.118.xxx.16)

아 영화관에서도 난리였었군요 ㅋㅋ
    저두 삼시세끼 기대중입니다

• 4. 저도
    '15.10.19 7:01 PM (223.33.xxx.103)

이진욱 나인보고 팬 됐는데
    삼시세끼 넘 기대되요

• 5. 예고편
    '15.10.19 7:05 PM (203.226.xxx.105)

어제 엘제유플러스 티비에서 그영화 선전하던데 이진욱 마지막에 0.5초도 안나오던데 너무 인상깊게 봤어요 완전 멋있더라구요 . 다른 모든 남자 배우들보다 인상에 깊게 남았어요 ㅋ 돈내고 보려구요

• 6. ..이진욱장면
    '15.10.19 7:10 PM (116.38.xxx.67)

이 이영화의 하이라이트입니다...ㅎㅎㅎ

• 7. ..이진욱장면
    '15.10.19 7:11 PM (116.38.xxx.67)

목소리도 좋죠~~~뭔가 진실성잇고 리얼한목소리...

• 8.
    '15.10.19 7:32 PM (121.151.xxx.146)

실물도 너무 멋졌어요. 과하게 잘 생기지도 않고 딱 좋았어요

• 9.
    '15.10.19 8:02 PM (180.70.xxx.147)

저도 일부러 이진욱때문에 다운받아봤어요
    심쿵이란 말이 이해되더라구요

• 10. @@
    '15.10.19 8:23 PM (116.120.xxx.100) - 삭제된댓글

저는 뷰티인사이드 영화에서 그 장면 보고 정말 심쿵했는데 영화 끝나자마자 바로 이진욱이 한효주랑 이동휘(영화에서 우진의 베프)씨랑 같이 무대인사하러 등장하는 바람에 실물보고 한 번 더 심쿵했답니다 ㅠㅠ @@

근데 삼시세끼에서는 자연인의 모습을 보여준다고 하니 뷰티 인사이드에서처럼 멋진 외모를 기대하면 안될 것 같아요;;;

• 11. @@
    '15.10.19 8:25 PM (116.120.xxx.100)

저는 뷰티인사이드에서 그 장면보고 정말 심쿵했었는데... 영화 끝나자마자 이진욱씨가 한효주, 이동휘(영화에서 우진의 베프)씨랑 같이 무대인사하러 등장하는 거예요 @@ 실물보고 한번 더 심쿵했답니다 ㅠㅠ

• 12. 이진욱이
    '15.10.19 8:32 PM (115.22.xxx.197)

수목 드라마한다고 들었는데 문채원이랑
    둘이 연기를 잘해서 기대되요.

• 13.
    '15.10.19 8:44 PM (180.70.xxx.147)

윗윗님 좋으셨겠어요
    그런행운이 대박부러워요
    윗님 수목드라마 한다니 넘 기대되네요
    정보 감사합니다^^