82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치 "김무성,아버지가 친일하지 않았다는 거냐?'

잘한다 조회수 : 2,003
새정치 "김무성, 아버지 김용주가 친일하지 않았다는 거냐?"
"아파도 사실은 사실대로 적고 가르쳐야"

"그러면 박정희 전 대통령과 자신의 부친인 김용주 전 전남방직 회장에 대한 역사적 평가가 사실이 아니라는 말인가"

"아파도 사실은 사실대로 적고 가르쳐야 한다. 부끄럽다고 해서 사실을 지우고 역사에 치장을 하려고 해서는 안 된다"

"거꾸로 김무성 대표와 새누리당 지도부의 흥분된 어조는 역사교과서 국정화의 본질이 자신들의 부끄러운 과거를 감추려는 의도임을 스스로 자인한 것"

"자신들의 부끄러운 과거를 감추려는 박근혜 정부와 새누리당의 역사 왜곡 시도는 국민들에게 부끄러운 역사를 강요하는 것이라는 점에서 절대 용납할 수 없다"

http://www.viewsnnews.com/article?q=124983
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '15.10.19 5:34 PM (112.149.xxx.131)

새누리랑 대화 수준이 비슷해진것 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ 후련하네요

• 2. ............
    '15.10.19 5:36 PM (121.150.xxx.86)

잘한다~~~

• 3. 오..바로 이거야..
    '15.10.19 5:37 PM (223.62.xxx.3)

잘했네요
    무성아..대답해봐라~

• 4. 숨기고
    '15.10.19 5:38 PM (221.146.xxx.16)

미화하려고 애쓰기 보단 반성을 했다면
    여기까지 흘러오지는 않았을텐데

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.10.19 5:40 PM (122.43.xxx.32)

잘한다 ~

잘한다 ~

잘한다 잘한다 잘하~안 다 ~ ~~

• 6. 진실은
    '15.10.19 5:42 PM (121.154.xxx.40)

알리고 반성한다 해야지

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.19 5:44 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김무성은 친일이 나쁘다고 생각 안할 듯요.
    새정치 오랜만에 잘한다!!

• 8. 잘한다
    '15.10.19 5:53 PM (112.217.xxx.123)

새정치 "김무성, 아버지 김용주가 친일하지 않았다는 거냐?"
    "아파도 사실은 사실대로 적고 가르쳐야" 222222222222222222222

• 9. 홍이
    '15.10.19 6:18 PM (124.49.xxx.69)

잘한다!!!

• 10. 무생이
    '15.10.19 6:29 PM (118.129.xxx.117)

저러다가... 끝내 "아부지는 친일 했지만 내가 한 건 아니다" 이러는 거 아녀

• 11. 이거네
    '15.10.19 6:32 PM (125.177.xxx.13)

무성이를 너무 심하게 몰아치진 맙시다. 최약체 여권 대선후보로 앞으로 아껴줘야할 대선 메이트이기에~~딱 이 정도 페이스가 좋네요 ㅋ

• 12. 쪼꼬렡우유
    '15.10.19 6:56 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

김무성 사위 마약사건 이어
    고교동문회 연루 주가조작 수사
    5년간 1000억대 주가 조작.
    朴, 무대 한방에 보낼 히든카드로 판단한 듯
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=21833§ion=sc1§ion2=

• 13. ...
    '15.10.19 6:57 PM (39.7.xxx.231)

김무성 사위 마약사건 이어
    고교동문회 연루 주가조작 수사
    5년간 1000억대 주가 조작.
    朴, 무대 한방에 보낼 히든카드로 판단한 듯
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=21833§ion=sc1§ion2=

• 14. 속보
    '15.10.19 6:59 PM (119.207.xxx.100)

나오겄네요
    김무성 아부지 살아생전 자식속안썩여~

• 15. 잘한다~~
    '15.10.19 7:03 PM (66.249.xxx.253)

잘한다 힘내시오~~

• 16. 요즘처럼
    '15.10.19 11:41 PM (110.174.xxx.26)

.... 요즘 좀 대응이 맘에들어요