82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 사랑한번 받아보고싶어요

사랑 조회수 : 812
남편이랑
중매로
불화 다 겪고
애낳고 살아가고있어요
시부모 죽고 저거 형제랑 멀어지고
하니 어쩔수없이 삽니다
잠자리궁합은 잘맞고 젊을땐 그거때매 살았어요
올해 대판 싸우고
이번엔 제가 멀어졌어요
그래도 남편은 괜찮겠지요
남편은 제가 매달려살았기에
자긴 상관없겠지요
늘말했어요
인간맘대로 안되는게 있다고

점보러가니
그러네요
제가 우울증이라고 남편도 나쁘지않대요
그냥 제가 져주면서 살아래요
남편사랑 받기위해노력했어요
안되네요
저 돈보고 살았어요
그거도 이젠 뺐겼는데 저 어쩌지요?

남펀이 날 사랑했으면 안그럴꺼다 생각되네요
동네 부부 사이보니
남편이 사랑해서 져주더군요
사랑한 기억이 없는거
사랑하는 마음없이 사는거 재 꿈은 사랑받는 현모양처인데
참 어렵네요
제가 뭐 하고 살지
저도 궁금허네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.19 1:34 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

원글님~~
    가을이라 더 외로우신걸까요.
    참사랑 한번 받아보고싶다는 제목이 너무 와닿기도 하고 가슴 찡하기도 하네요.
    부부로 만난 인연이 불가에서 말하듯이 그렇게 대단한거라면
    그렇게 어렵게 만나서 서로 따듯하게 안아주면서 살면 정말 좋을텐데 말이죠.
    너나없이 살기 녹녹치 않은 세상,
    그런 사람 하나만 있어도
    세상 살 힘이 불끈 날텐데 말이예요~

원글님이 지금 간절한 그마음만큼 먼저 남편한테 다가가 보시면 어때요?
    남자들오 알고보면 여자들이랑 다를바 없더라구요.
    사랑받고 싶어하고 사랑에 목말라하는거요.
    남편이 참사랑받고 살고있구나... 싶게 먼저 한번 있는 힘껏 애정을 퍼부어줘보세요.
    남편도 조금은 반응을 보이시지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608914 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. ..... 17:05:17 50
1608913 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 우와 17:04:30 113
1608912 발바닥에서 열나는 느낌 1 ㅇㅇ 17:03:59 44
1608911 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 2 .. 17:03:17 348
1608910 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 2 .. 16:59:23 216
1608909 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 8 .. 16:55:18 227
1608908 자궁내막 긁어내는 수술? 3 llll 16:50:35 342
1608907 해외주식 공부하기 적합한 주린이 16:48:03 137
1608906 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 4 쌩유 16:45:43 873
1608905 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 다큐 16:45:08 109
1608904 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 6 .. 16:40:43 1,079
1608903 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 8 그냥 16:39:00 374
1608902 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 6 보리차 16:37:53 667
1608901 성격이 안맞는 자매는 어쩔수 없나봐요 4 어쩌면그럴까.. 16:36:29 532
1608900 경리급여30만원시절 500만원이면 3 16:36:25 605
1608899 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 13 신화 16:36:00 1,256
1608898 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 2 ddd 16:35:08 369
1608897 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 7 ㅇㅇ 16:30:55 1,619
1608896 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 3 궁금 16:27:40 292
1608895 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. 3 ..... 16:27:03 133
1608894 부부싸움하면 말을 안하는 남편 11 ㅇㅇ 16:26:25 735
1608893 워킹맘 간병 6 ㅇㅇ 16:21:18 726
1608892 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 50 ... 16:18:18 2,088
1608891 안산 가해 남학생은 사망했다는데요.... 지난번동네 아주머니! 7 ㅁㄹㅇ 16:16:55 2,382
1608890 고2 되어서 등급이 올라가는 케이스 4 고딩 16:14:36 429