82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙코르왓트 어떤가요?

hfs 조회수 : 2,111
10월말 11월초
앙코르와트패키지어떤가요?
칠순기념여행으로
친정부모님. 저희부부. 9살7살아들들입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.19 12:46 PM (1.233.xxx.136)

좋은데,9살7살 아들들이 좋아할만한게 없어요
    그나이 애들은 리조트에서ㅈ하루라도 물놀이해야 즐거울 나이죠

• 2. 정말 멋진데요
    '15.10.19 12:49 PM (124.199.xxx.37)

그건 문화를 좀 아는 사람이나 그렇구요.
    그 어린 아이들한테는 똑같은 돌무더기예요.
    그리고 나이 드신 분들은 못다녀요.
    거기 계단 아시죠?
    발 반도 안걸쳐져요.
    다치면 크게 다치고...무엇보다 거기 병원이 너무 더러워요.
    거기 계단에서 골절 당하신분 팔 부러졌는데 한국에 들어와서 그 붙인 팔 다시 떼서 붙였단 얘기 잇죠.
    거꾸로 붙여놔서요.
    괴담 아니고 충분히 그럴 수 있는 곳이예요.
    그곳에서 젤 좋은 병원이라는 곳 지나가봤는데 의료진들이 허리까지 오는 머리를 자랑스럽게 치렁치렁 풀고 다녀요.
    반질반질 기름기도는 그런 머리루요.
    위생관념 제로요.

• 3. 눈사람
    '15.10.19 12:52 PM (14.40.xxx.1)

저 10월 1일 자유여행으로 다녀 왔는데 앙코르와트 유적지 공부하고 가면 더 멋져요
    유적지 다니는게 약간 힘들긴 한데
    패키지라면 동선을 잘 구성했을 듯 해요. 쇼 보고 마사지 등 넣으면 괜찮으실 듯 해요.
    어린아이들은 재미 없어 할 거에요. 어른들이야 유적지에 감동하지만요....

• 4. 00
    '15.10.19 1:04 PM (220.71.xxx.206)

체력 안좋은 사람은 땡볕에서 돌길 걸어야해서 힘들어요.
    햇볕 장난아니예요.
    차라리 푸켙 이나 발리 가셔서 맛난 음식 드시고 관광하세요.
    공기도 좋고 경치도 좋고 음식도 입에 맞으실꺼예요.

• 5. ..
    '15.10.19 1:07 PM (182.226.xxx.55)

많이 걸어야 해서 나이드신 분이라면 별로 추천하지 않아요. 거기에 앙코르왓트 말고는 볼거리가 없어요.

안가보셨다면 태국이나 중국이 나을거에요.

• 6. 저요 !
    '15.10.19 2:02 PM (220.76.xxx.94)

칠십대 친정 아버지 모시고, 7세 아들 데리고 가족 여행 패키지 다녀왔어요.
    순전히 아버지가 가고 싶으셔서 정한 곳이고, 유적지 좋아하시는 분이라 아주 좋아하셨어요.
    그래도 여행 막바지에는 힘들어하셨구요.

7세 아들놈은 심심하고, 벌레많고, 덥고, 할일 없고, 재미없어했어요.
    정말 돌무더기로밖에 안 보이는데, 왜 저걸 가지고 놀 수 없는지 이해할 수 없는..
    그런 어려운 상황....

중학생 큰 애는 역사와 신화에 관심 많은 아이라서 정말 환장하고! 좋아하더군요.

감안하셔서 리조트 2박 정도 포함하시면 좋을 거에요.

• 7. 작년
    '15.10.19 3:10 PM (203.142.xxx.240)

12월에 초6아들하고 갔는데 너무 재밌게 잘 갔다왔어요. 아이가 지금도 가끔 얘기해요. 호텔에서 잠깐(저녁시간에) 물놀이도 했고요.

• 8. ..........
    '15.10.19 3:11 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

어르신들과 7살 아이가 재미있어 할지 모르겠네요.
    유적지 위주 코스라 사전에 공부를 하고 가면 훨씬 재밌고 유익해요.