82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 한국하고 비교해서 딸리는게 하나도 없나요?

유투브 보다가 일본인이랑 결혼한 어떤 마귀같이 생긴
빨간머리 미국인 여자가
한국에 사는 캐나다 여자랑 일본과 한국 비교하는데
한국 나쁜거만 이야기하고
일본은 좋은거만 이야기하고
비교라해놓고 한국 까고 조롱하는거로 들리더라구요

모니터 부시고 싶은 심정이 이런거구나 싶었네요
빨간머리애한테 뭐라 썼다 그냥 지우고 왔는데
한국이야기하거나 들을때 비웃는 표정이 정말 너무 가관이예요

생긴건 진짜 관속에서 뛰쳐나온 좀비같이 생긴게 -

지하철에서 한국 시끄러운게 문화충격인가요? 미국인한테?
어이가 없어서 -.-

그리고 한국 지하철에서 불법으로 뭐 파는거 그거 미국도 그러던데
첨 듣는 미개한 소리인양 표정짖고 ~

미국은 지하철 안에서 장미꽃도 팔던데 말이죠~

암튼 일본은 정말 한국보다 딸리는게 하나도 없나요?
그리고 미국도 욕조없는 집 있지 않나요?
일본은 아무리 작은집도 욕조있고
한국은 우연히 없는데만 살아서 충격이라 하지않나 -.-

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자인권
    '15.10.19 9:05 AM (71.218.xxx.35) - 삭제된댓글

일본은 다른건 한국보다 선직국인데 가만보면 여자들 인권은 한국이나 별 차이가없어요.

• 2. 여자인권
    '15.10.19 9:06 AM (71.218.xxx.35)

일본은 분명 한국보다 선진국인데 가만보면 여자들 인권은 한국이나 별 차이가없어요.

• 3.
    '15.10.19 9:10 AM (118.42.xxx.87)

열등감? 한국남친에게 까이고 일본인이랑 결혼했다든가 무슨 억하심정이 있겠지요. 글보니 한국에선 외모비하도 많이 들었을거 같구요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.19 9:15 AM (115.41.xxx.207)

일본집 안가보셨죠. 완전 닭장이에요. 동경은 집값 비싸서
    좁고답답한게 우리나라와는 차원이 달라요
    욕조도 다리못피는 쭈구려앉는 작은욕조인 집이 많고..
    일본얘들은 대부분 외국에서 직접만나면 영어를 못해서그런가 완전 찌질이에요 비굴할정도.

• 5. .....
    '15.10.19 9:15 AM (218.236.xxx.216) - 삭제된댓글

못생겼어요 일본인들.
    이유는 모르겠는데 치열이 진짜 엉망이고 이빨부자가 많아요

• 6.
    '15.10.19 9:17 AM (110.70.xxx.247)

2편인데 1편은 그냥 봤는데 2편에서 슬슬 화나더니 급기야 부들부들 하게 되더라구요 -.-
    망할 빨간마귀

• 7. gg
    '15.10.19 9:54 AM (106.245.xxx.176)

ㅎㅎ 원글님 귀여워여 ㅋㅋ

• 8. ,,,,,,
    '15.10.19 10:16 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고 화산폭발,지진 크게 나면 한방에 끝장나는거죠.

• 9. ..
    '15.10.19 11:07 AM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

저 일본에 사는데 내가 사회생활을 하지 않아서 경제적으로는 잘 모르겠어요. 하지만 시만의식은 확실히 일본이 선진국입니다.
    길을 몰라서 스마트폰 봐 가면서 쉬엄쉬엄 자전거 타고 가고 있었는데
    인도가 엄청 좁아서 제가 도로를 침범 했는데도 불구하고 뒤 따라오는 자동차가 크락션 한 번 울리지 않아요.
    그리고 개 목줄 안 하고 다니는 사람 한 사람도 본 적은 없어요
    나이 들어도 패밀리 레스토랑에 할머니들도 일하고요.
    근데.. 사람들이 딱 메뉴얼 대로만 하기에 융통성이 없어요.
    집이 좁아서 그런지 여자들이 살림하기에 좋게 여기저기 수납공간.만들어 놓고 특히나 전기 콘센트도 편하게 꽂을 수 있게 여기저기 만들어 놓아서 청소할 때는 편해요.
    그리고 욕조 말씀 하셨는데 우리가 지금 살고 있는 집이 원래 가정집이 아니고 세 받기 위해서 샤워실만 있는데 우린 다 한국인이라 그런지 욕조 없이도 잘 사용하고 있어요.

• 10. ...
    '15.10.19 11:47 AM (122.32.xxx.40) - 삭제된댓글

일본 사람 많이 사는 동네인데
    그들이 자기네 본국에서 억눌렸던걸 이쪽에서 다 푸나봐요.
    아줌마들 억세고 시끄럽고...
    지난번엔 골목길 안에 불법 주차해놓은 벤츠를 일본 아이들이 자전거 타고 가다가 쫙 긁었는데
    자기들끼리 불법주차니 모른척하자며 재빨리 지나치는거 차주가 저쪽에서 통화하다가 다급히 와서 제지 했어요.
    그랬더니 한국말 모르는 척하라고 하더니 끝까지 와까리마셍~
    제가 일이 있어서 돕지 못해 미안했어요.

• 11. ...
    '15.10.19 11:48 AM (122.32.xxx.40)

일본 사람 많이 사는 동네인데
    그들이 자기네 본국에서 억눌렸던걸 이쪽에서 다 푸나봐요.
    아줌마들 억세고 시끄럽고...
    지난번엔 골목길 안에 불법 주차해놓은 벤츠를 일본 아이들이 자전거 타고 가다가 쫙 긁었는데
    그 애들 엄마들이 불법주차니 모른척하자며 재빨리 지나치는거 차주가 저쪽에서 통화하다가 다급히 와서 제지 했어요.
    그랬더니 한국말 모르는 척하라고 하더니 끝까지 와까리마셍~
    제가 일이 있어서 돕지 못해 미안했어요.

• 12. 이빨부자..
    '15.10.19 12:00 PM (222.239.xxx.99)

팡 터졌어요..ㅋㅋ 삼실서 웃으면 않되는데~

• 13. 일본 욕조 얘기가 있어서
    '15.10.19 2:15 PM (118.36.xxx.55)

일본 욕조는 우리나라랑 달라서 몸을 푹 담그는 구조로 되어 있어요.
    그래서 길이가 우리보다 짧으면서 깊이는 더 깊어요.
    목욕문화의 차이에서 오는 욕조의 차이로 이해하시고 화 그만 내세요~

• 14. ...
    '15.10.19 3:02 PM (211.172.xxx.248)

일본 여자의 인권은 한국보다 더 나쁠걸요.
    5년전에도 미국에서....일본 여성은 결혼 날짜 잡히면 퇴사한다는 말 듣고 경악....
    그리고 여고생 교복에 가슴 거대한 포르노 문화 ...이거 서구에서 학 떼는 아동성애자 아닌가요?

• 15.
    '15.10.19 4:09 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

118님 제글 똑바로 읽으세요 -.-
    미국인애가 한국 조롱해서 쓴 글인데 지금 욕조 생긴게 다르다고 제가 화냈나요? 이상한분이시네