82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요 백석역 이진욱이 했으면

아쉽 조회수 : 4,509
이진욱이 백석 역이었으면 무조건 백석과 해강이가 잘 되길 바랬을텐데..
제 입장에서는 좀 아쉽긴 하네요.
그래도 너무 재밌어요. 주 4회 했으면...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이궁
    '15.10.19 1:18 AM (1.228.xxx.48)

이진욱은 드라마좀 더했으면 좋겠어요
    님 뷰티인사이드보세요 정말 짧게 나왔지만
    정말 최고더라구요 물론 한효주는 싫지만
    이진욱의 매력은 등장ㅇ산으로도 빛나더라구요
    전 삼시세끼 이진욱편만을 기다리고 있어요

• 2. ........
    '15.10.19 1:18 AM (61.80.xxx.32)

저는 백석역에 너무 힘을 주거나 지나치게 절절하게 표현되면 해강이를 품고 기다리는 백석이 아닌 해강이에게 과하게 부담을 주는 관계가 되서 드라마가 지금보다 좀 강약이 없을 것 같아요.
    코믹스러운 면이 있는 이규한 연기도 그렇고 백석역 분량도 그렇고 의도적으로 너무 튀지않게 딱 자기 역을 하는 느낌이에요.

• 3. 저도
    '15.10.19 1:18 AM (211.216.xxx.212)

웬지 자꾸 백석이란 인물자체가 감정이입이안돼요
    김현주와 겉도는 느낌이랄까?? 역할이 쫌,, 맞지않는듯

• 4. 밑에...
    '15.10.19 1:21 AM (211.201.xxx.173)

다른 글에도 썼지만 설리랑 백석이 좀 더 매력있는 배우였으면 좋았겠다 싶어요.
    그래서 해강이 진언이 아닌 백석과 되기를 절절하게 바라게 되기도 하고,
    설리의 행동이 나름 이해가 가서 그래도 잘됐으면 좋겠다 하게 되기도 하고
    그랫으면 드라마가 더 입첵적이지 않았을까 싶어서요. 진언이랑 해강이가 워낙
    천생연분 인 것처럼 서로 케미가 살아나니 다른 배역 둘이 그냥 무난해지네요.

• 5. ..
    '15.10.19 1:22 AM (121.169.xxx.198) - 삭제된댓글

저는 이상하게 치아가 너무 형광색으로 하얗게 빛나면 몰입이 안되더라구요. 근데 이규한 치아가 너무 새하얘서 자꾸 짐캐리 마스크 생각나요 ㅜㅜ
    이진욱은 치아도 자연스러운데.. 그런 생각이나 들고 말이에요 ㅋㅋ

• 6. 설리는
    '15.10.19 1:23 AM (121.169.xxx.198)

아예 연기를 못해서 누가 했으면 이라는 생각도 안드네요.
    김현주 없었으면 큰일날 뻔한 드라마

• 7.
    '15.10.19 1:23 AM (121.169.xxx.198)

뷰티 인사이드 꼭 볼게요 ^^

• 8. ㅋㅋ
    '15.10.19 1:27 AM (121.143.xxx.199)

이진욱이 했으면 주인공이죠~~~~
    그 역할과 비율엔 아까운것 같아요~

• 9. ...
    '15.10.19 1:28 AM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

연기자들 치아만 보시나봐요.. 치아에 검플렉스 있으신지..

• 10. 설리
    '15.10.19 1:31 AM (211.216.xxx.212)

그냥 대사를 읽네요~

• 11. 차라리
    '15.10.19 1:40 AM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

백석역과 의사역하고 바꿔 캐스팅했음 좋았겠다 싶어요.
    하트투하트에서 천정명과 발란스 맞는 삼각관계 연기 잘했고
    외모적으로 남성미와 덩치가 있어서 도해강과 더 몰입되지 않았겠나 싶어요

• 12.
    '15.10.19 6:35 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

차라리 백석역을 천정명이 했다면요?
    천정명의 절절하거나 애틋한 연기도 좋은데

• 13.
    '15.10.19 6:36 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

에구 그나저나 이규한씨 맥빠지겠어요. 그래도 응원하며 열심히 봐야겠네요

• 14. 어후 이진욱
    '15.10.19 7:39 AM (175.223.xxx.236)

이진욱이 했으면 레전드될지도. 지진희도 이진욱도 눈연기 장난아니죠. 눈으로 옷도 벗길듯

• 15. 이진욱
    '15.10.19 8:18 AM (112.151.xxx.224)

목소리가 텁텁해서...
    이규한도 잘하고 있어요..

• 16. 이진욱은
    '15.10.19 9:25 AM (211.179.xxx.210)

비주얼은 좋은데
    목소리가 무슨 먼지 낀 느낌마냥 답답해서
    저는 그 사람 나온 드라마는 잘 안 보게 되던데
    여기선 인기가 많네요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '15.10.19 10:01 AM (182.216.xxx.163)

눈으로 옷도 벗길듯.에서 웃고 가요~
    푸하하하#^^#

• 18. aa
    '15.10.19 12:06 PM (183.98.xxx.60) - 삭제된댓글

이진욱은 남주를해야죠
    뷰트인사이드에서 그냥 몇분나왔는데 등장하자마자 심쿵 ㅎ

• 19. aa
    '15.10.19 12:06 PM (183.98.xxx.60)

이진욱은 남주를해야죠
    뷰티인사이드에서 그냥 몇분나왔는데 등장하자마자 심쿵 ㅎ

• 20. 아...
    '15.10.19 12:08 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 서브남주가 너무 약해서 너무 한쪽으로 치우치는것 같아요.
    드라마 초반에 이규한 나올때 서브남주가 될거라고는 생각도 못했어요.

• 21. 이궁
    '15.10.19 1:57 PM (180.70.xxx.147) - 삭제된댓글

전 이진욱 목소리도 넘 섹시한데
    때낀 목소리라니 ㅠㅠ
    취향이 이렇게 다 다르군요

• 22.
    '15.10.19 2:00 PM (180.70.xxx.147)

전 이진욱 목소리 넘 좋은데
    먼지낀 목소리라니ㅠㅠ
    진짜 싱긋웃으면 심쿵이죠
    키스도 레젼드고
    울남편은 왜이리 못하는지...

• 23. *^^*
    '15.10.19 2:46 PM (121.124.xxx.9)

전 이규한 딱 좋은데요. 흐흐
    눈이 너무 이쁜것 같고, 애처러워져요.
    제 취향이 독특한가요????