82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 전기렌지 CF 유감

.... 조회수 : 6,097
집에서 과연 그 제품을 쓸까?
그리고 과연 전기렌지와 가스렌지의 호불호를 주장할 정도로 평소에 주방 사용을 할까..
개인적 의견이예요.
어쨋든 돈만 주면 아무거나 찍어대지 않으면 좋겠어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.10.18 8:51 PM (125.177.xxx.193)

그렇게 접근하면 장동건만 그럴까요 과연??

• 2. 왜요?
    '15.10.18 8:52 PM (183.100.xxx.222) - 삭제된댓글

그제품이 어떤데요?외관은 이뿌장해서 괜찮지 않을까 하거든요.

• 3.
    '15.10.18 8:54 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

별....
    피곤하게 사신다. 그럼 밥솥광고 하던 젊은 배우는
    그 밥솥을 사용해서 찍나요? 그 사람들 직업인걸 그런식으로 따지자면 모두 찍지 말아야죠

• 4. ...
    '15.10.18 8:55 PM (119.71.xxx.61)

그렇게 따지면^^;;

• 5. ...
    '15.10.18 8:57 PM (218.234.xxx.185)

아니 심지어 화장품 광고하는 여자연예인들도 마치 그거 발라 예쁜 것처럼 하지만 실은 그 화장품 안 쓸 텐데, 밥솥까지야... 특이한 생각을 하시네요.

그리고 꼭 평소에 주방 사용을 하지 않더라도 매스컴에서 보도되는 거 보고(여성 폐암의 원인...어쩌고 하는) 와이프 전기렌지 사주는 남편들도 없진 않습니다.

• 6. 근데
    '15.10.18 9:02 PM (212.88.xxx.102)

장동건 자체가 좀 비호감이라 광고 효과가 있을까요?

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.18 9:11 PM (175.223.xxx.108)

전도연은 아파트 광고하던데 그 아파트 살까요?ㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '15.10.18 9:14 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ손예진이 미샤 쓰고 수지가 페샵 쓸까요 ㅎㅎ 전지현이 쿠팡할까요 ㅋㅋ

• 9. ....
    '15.10.18 9:15 PM (122.34.xxx.106)

ㅋㅋㅋ손예진이 미샤 쓰고 수지가 페샵 쓸까요 ㅎㅎ 전지현이 쿠팡할까요 ㅋㅋ 소지섭은 브라 광고하고 박서준은 생리대 광고하던뎈ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.18 9:41 PM (121.168.xxx.41)

아 웃겨...
    별..

• 11. ..
    '15.10.18 9:42 PM (125.183.xxx.172)

브라

생리대...광고...ㅎㅎㅎ

• 12.
    '15.10.18 9:50 PM (223.62.xxx.2)

이게 말이에요 막걸리예요
    별 트집을 다잡네

• 13. ..
    '15.10.18 10:13 PM (116.126.xxx.4)

전지현 쿠팡인가 위메프광고보고 쟤가 저런델 이용할까? 생각부터 들던데요. 애아빠한테 말했더니 그렇게 생각하는 내가 이상하데요

• 14. 그런논리라면
    '15.10.18 10:54 PM (112.150.xxx.194)

생리대 광고하는 남자배우는요?
    마인드 되게 촌스럽네

• 15. 어떻게 이런 생각을????
    '15.10.19 12:43 AM (101.250.xxx.46)

이런 생각은 요즘 초등학생도 안하지 않나요?

완전 50년대 처음 티비나왔을 때
    저 작은 상자에 사람들이 어떻게 들어가있지?
    궁금해하던 그런 지적수준인데요?ㅎㅎㅎ

드라마 보면서
    어~장동건은 고소영이랑 결혼했는데
    왜 김하늘이랑 연애하지? 이런 생각은 안드세요?

• 16. ....
    '15.10.19 1:42 AM (218.147.xxx.246)

사기치는 이상한 물건도 아닌데요 뭘

• 17. 원글님은
    '15.10.19 3:41 AM (208.54.xxx.147) - 삭제된댓글

장동건이 싫으신거지요.
    저도 싫어해요.
    무슨 밥솥 광고하던데 으윽 ...느끼해서 한대 쥐어박고 싶었어요.