82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑했어요 ^^

쇼핑 조회수 : 1,529
강화 고구마 2박스
마지막 포도 1박스
쌀 20 키로
파 한단

내일은 단감 살꺼여요

요즘 저만 이리 사는거 아니죠?^^;;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.18 8:45 PM (218.235.xxx.111)

저도 미친듯이 사고 있네요
    며칠전 롯데마트에서 산 9800 원인가? 머루포도....
    한송이가 엄청 거대하고
    당도도 높고

살도 보들보들,,,이렇게 연하고 보들한 포도는 처음이라
    식구 다 맛있다고....

사과도 싸길래 두봉지 샀더니 아직 있네요(제입엔 잘 안맞아서)

삼겹살도 싸다고 샀더니(좀 질기고)
    탕수육 한다고 등심도 두번 사고

오징어 싸길래
    한번은 네마리(손질하는데,,,엄청 시간걸리네요. 눈주위 입주위...다 살리려니까..)
    한번은 두마리 사서

오징어볶음하고...

천고마비가 아니라
    천고인비..인듯....

메리야스도 사고
    쌀도 사야하고
    내일은 세제사러 가야해요

아.며칠전 샴푸도 샀네
    스카프도 사고, 한장은 선배에게 선물주고(너무 이뻐서..)

블랙프라이데이 별 기대안했는데
    생필품(전 생필품만 사요....)은 좋네요

• 2. 님~
    '15.10.18 9:29 PM (219.255.xxx.213)

고구마 맛있으면 꼭 꼭 여기에 댓글 주세요
    구매처도 부탁드려요
    저도 사야하는데 며칠 전 실패해서 그냥 못 사겠어요
    단감도요~^♡^
    꼭 부탁드려

• 3. 님~
    '15.10.18 9:30 PM (219.255.xxx.213)

에고 오타가..요 자가 이모티콘 넣느라 빠진 채로 올라갔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635760 수학선행에 대한 고민.. ㅂㄷ 19:48:21 47
1635759 형제 환갑때 부주들 하시나요? 4 ??? 19:45:40 221
1635758 쌀쌀하니 너무 좋네요. 2 좋다좋다 19:44:14 191
1635757 M자 탈모 모발이식 탈모 19:43:42 55
1635756 충청도 여행가려고 하는데요 50대 19:43:28 49
1635755 5층짜리빌라. 2층 아줌마가 계단 센서등을 꺼요. 1 공동주택 19:43:04 231
1635754 유치원하원후 놀이터에서 생긴일 유치원 19:42:43 103
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 4 이눔시키 19:30:22 336
1635752 갱년기오면 어떤가요 2 ㅜㅜ 19:28:50 388
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 19 .... 19:14:06 1,220
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 15 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 1,198
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 686
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 7 사실 19:01:31 1,340
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 10 ㅇㅇ 19:01:13 869
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 5 ㅇㅇ 18:54:39 953
1635745 부모님 지팡이 어디서 사나요? 6 ... 18:54:18 478
1635744 남들에게 70살에 죽으라는 분 15 …., 18:53:59 1,662
1635743 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 15 18:51:39 1,969
1635742 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 5 18:49:44 760
1635741 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 7 ㅇㅇ 18:47:52 531
1635740 건조하니까 정말 살것 같네요 3 이제 18:47:39 664
1635739 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 840
1635738 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 207
1635737 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 2 sksmss.. 18:42:56 485
1635736 방금 위고비 처음 맞았어요. 13 .. 18:40:27 2,013