82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 홈피 대단하네요

그알 조회수 : 13,933
피자 알바분이 제보했네요
신정역에서 6분 거리..
그리고 더 무서운 건 글 올린 사람 중 범인 추정 인물 있는 느낌
ㄷ ㄷ ㄷ

지적 수준은 확실히 낮은 사람이고
자꾸 세사건을 각기 다른 사건으로 몰고가려는 사람

그리고 제 생각엔 두 남자는 부자 지간
아버지쪽은 성불구 거나 다리가 불편한 사람인듯
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.18 7:46 PM (119.64.xxx.55)

대박..배달부들이 있었군요

• 2. 오 해결 실마리
    '15.10.18 7:48 PM (121.161.xxx.86)

떴나요? 마시멜로 그집을 아는거예요?

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.18 7:50 PM (119.64.xxx.55)

들어갔더니 로그인해야만 볼수 있나요?

• 4. 제발
    '15.10.18 8:13 PM (115.41.xxx.221)

잡혀라 잡혀

• 5.
    '15.10.18 8:34 PM (211.36.xxx.91)

빨리 잡히기를 나쁜악마

• 6. 어떤글
    '15.10.18 8:42 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

지워졌나요?

없는데????

• 7. 하지만
    '15.10.18 8:45 PM (112.169.xxx.164)

마시멜로우 스티커가 여자가 숨어있는 쪽에 붙어있었다면
    지나다니는 사람이 보기는 불가능하지 않았을까요?

• 8. ....
    '15.10.18 8:55 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

아니요. 충분히 잘 보입니다.

• 9. ...
    '15.10.18 9:11 PM (59.6.xxx.173) - 삭제된댓글

배달부는 배달 갔다가 사람 나오길 기다리면서 여기저기 둘러보다 볼수 있죠. 대략 이쯤에 있는 집이었을거 같다고 지도까지 첨부했다는데 결정적인 제보였으면 좋겠어요

• 10. ???
    '15.10.18 9:16 PM (221.140.xxx.2)

그알 게시판, 아무리 찾아봐도 피자알바 글은 없는데요?
    어디서 보신거에요?

• 11. 기사 보세요
    '15.10.18 10:00 PM (175.223.xxx.84)

http://m.insight.co.kr/article.php?ArtNo=36680

• 12. 아이고
    '15.10.18 11:38 PM (121.143.xxx.199)

글 정말 감사합니다
    계속 관심 끄지않고 경찰들도 탄력받아 수사 잘해서
    꼭 검거했으면 좋겠습니다

• 13. 형님
    '15.10.19 12:22 AM (49.175.xxx.51) - 삭제된댓글

경찰들이 제발 또 쉬쉬하고 덮고 지나가지 않기를!!!!
    힘내라. 경찰!!!!

• 14. ....님
    '15.10.19 3:08 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

우 와.
    잘보이는지 어떻게 아세요 ?

• 15. ..
    '15.10.19 4:14 PM (1.231.xxx.26)

피자를 손님에게 건네준후 계단 내려오면서 엽기토끼가 보일거 같네요

• 16. ....
    '15.10.19 4:40 PM (112.154.xxx.35)

꼭 붙잡혔으면 좋겠어요

• 17. ..
    '15.10.19 5:10 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

지금쯤..
    그 놈인 지..놈들인 지..
    어지간히 불안하겠네요.

• 18. ..
    '15.10.19 5:19 PM (125.130.xxx.138)

지금쯤..
    그 놈인 지..놈들인 지..
    어지간히 불안하겠네요.

잘하면 엽기토끼 한마리가 사람을 잡겠네요.

• 19. 무섭
    '15.10.19 6:16 PM (124.111.xxx.147)

그알 게시판에선 피자배달 제보자가 알려준 집의 대문이 은색이기에 그집이 아니라는 말 많은데..
    다음지도 2009년으로 보면 그집 쪽문이 초록이더라구요..ㅠ
    피해자말이 초록 혹은 어두운색(검정?) 문이라고 했던거 같은데..
    내부 구조는 잘 몰겠지만 어쩜 쪽문으로 끌려들어갔다가 계단위 신발장 뒤에 숨은후
    정문쪽으로 탈출했을수도 있단 생각 들어요..
    범인이 설마 주인과 같이..(또는 여러 세입자들이 함께) 드나드는 대문을 범행 출입구로 이용하진 않았을듯해요...

• 20. 스티커
    '15.10.19 6:54 PM (121.151.xxx.120)

제가 어제 티비를 못봐서 내용은 잘 모르는데, 엽기토끼 스티커는 2층 신발장에 붙어 있고, 범인은 그 집 지하에 살고 있었다는 거지요? 그럼 신발장에 엽기토끼 스티커를 붙였던 2층 사람이 기억해 내면 가장 좋겠네요! 그분이 제보하셔서 진짜 잡혔으면 좋겠어요!