82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뿐 만세..

.......... 조회수 : 2,200

삼둥이들..

편식 안하고 뭐든 잘 먹는 거

참 기특해요..

아기 키우는 엄마들 입장에서

아이가 밥 안먹고 반찬 편식해서 속상한 경우 많은 걸 보면요.. 

또..

아직 4살밖에 안된 아기들인데도

삼둥이는 땡깡 안부리는 것도 참 기특하더라구요..

오늘도 만세는 훌쩍훌쩍..

그 상황이 맘에 안들어도 땡깡 안부리고

아빠 찾지도 않고..

인내하고..

하는 게 참 대견하고...

기본이 잘 된 아이들이란 생각이 드네요..

저는 특히 만세가 참 좋아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.10.18 6:44 PM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

만세가 젤로 이뻐요..

• 2. 그애들이
    '15.10.18 6:56 PM (121.143.xxx.199)

이쁜가요?
    송씨 정말 애들 데리고 이미지세탁 제대로 하네요.
    이름도 그게 뭐야 진짜..

• 3. 귀요미
    '15.10.18 6:57 PM (175.223.xxx.242)

보는 눈은 다들 비슷한가봐요~
    저두 삼둥이 다들 괜찮지만 특히 만세가..ㅎㅎ

• 4. 다 예쁘지만
    '15.10.18 7:04 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

눈물 꾹꾹 참는데 너무 귀엽더라구요.
    마성의 만세~

• 5. 언제부턴가
    '15.10.18 7:17 PM (119.67.xxx.187)

애들은. 애들로 봐야하는데 언제부턴가 과도한 설정 복장 코스프레에 광고들로 저애들 나오면 틀게되는데 할미. 김을동이 국정교과서. 주동자로 나는것보니 만정이 똑떨어지네요.애국자코스프레에 웃긴다!!
    70할머니의 과욕 착각에 뒤로 교묘한 이기심이 똬리를 틀고 카메라앞에서 연기하는 4부자들 슈돌은 이제 안봅니다!!
    생각같아선 송파병가서 낙선운동 하고 싶을정도로 박그네 내시노릇하는 노인네가 참 역겹네요!! 국정화 주장할때 숨 헐떡 거리며. 흥분하는 모습보니 우리역사를 어떻게 공부한건지. 우리 교과서를 제대로 보기나 했는지 참 답답하고 무식해 보이더군요!!

• 6.
    '15.10.18 7:35 PM (218.237.xxx.155)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000315...

그러게요.
    Lg헬기 조정사 분들도 살아계셨으면
    딱 손주, 자식 볼 나이시던데...
    저런 예쁜 아가들 못 보시고 안타까워요.

• 7. 애들 생각해서라도
    '15.10.18 8:02 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

이제 고만 나오는게....
    아이들 군대체험은 대체 왜 하는건가요

• 8. 만세안녕
    '15.10.18 9:53 PM (125.131.xxx.188)

니 할머니 보니 이젠 헤어져야쓰겄다. 도저히 너희들 얼굴을 못보겠다.

• 9. 그래봤자
    '15.10.19 9:23 AM (114.204.xxx.116)

국정교과서 앞잡이 손주들이뿐 오바는