82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 실시간 시청 댓글 시간입니다

mbc에서 조회수 : 5,233
올해 저의 최고 예능은 청춘fc 와 복면가왕입니다 ^^

이번주엔 어떤 8명의 가수가 나올지 기대되네요
137 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매주
    '15.10.18 4:55 PM (218.235.xxx.111)

이러시는 이분은...관계자 인가요?

• 2. 그럼
    '15.10.18 5:01 PM (1.246.xxx.85)

편지분 무엇보다 다리가 너무 이쁘네요 부럽다요.....

• 3. ...
    '15.10.18 5:01 PM (1.229.xxx.157)

남자분은 김동완!

• 4. ...
    '15.10.18 5:02 PM (222.238.xxx.160)

선감상 후토크 ㅎ

• 5. 편지
    '15.10.18 5:02 PM (211.36.xxx.73)

춘자 같아요

• 6. ??
    '15.10.18 5:03 PM (182.172.xxx.183)

전혀 모르겠당......

• 7. 에이브릴
    '15.10.18 5:03 PM (1.243.xxx.194)

남자 김정민씨요..

• 8.
    '15.10.18 5:03 PM (211.36.xxx.186)

여자 가수 미나 같은데?

• 9. 이방인
    '15.10.18 5:04 PM (114.207.xxx.203)

여자분, 트렌스젠더?

• 10. 편지?
    '15.10.18 5:05 PM (220.95.xxx.102)

춘자 같아요
    춘자였음 좋겠다
    ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '15.10.18 5:07 PM (59.14.xxx.172)

저도 제가 생각해도 관계자라고
    오해받을만할것같아요

예전 드라마 베토벤바이러스에서 한참 빠져있을때
    타 싸이트에서 드라마보면서 같이 댓글달며
    보니 더 재미있어서 그 담부터 가끔 그러거든요

여기서 한번 댓글달며 보니 재미있어서
    그 담부터 웬만한 약속도 안잡고있습니다

관계자가 보시면
    저 방청권한장 주시면 좋겠어요^^

• 12. 뭐하러
    '15.10.18 5:07 PM (112.145.xxx.27)

때가 되면 이런 글 올려 엠빙신 시청률 올려주려 애쓰는지 모르겠네. 그냥 혼자사 보세요 !

• 13. 에이브릴
    '15.10.18 5:10 PM (1.243.xxx.194)

전 복면가왕 할때마다 일부러 여기 접속해, 복면가왕글 찾습니다.. 전혀 관계자 같지 않구요, 댓글보며 보는재미 더 쏠쏠해요.
    작성자님 화이팅요^^

• 14. ..
    '15.10.18 5:11 PM (58.140.xxx.79)

밤은 에스엠 가수 같아요

• 15. 진짜 누굴까
    '15.10.18 5:12 PM (182.172.xxx.183)

노래들은 그닥 잘하지는 않는데 도무지 몰것네요..

• 16. ..
    '15.10.18 5:13 PM (58.140.xxx.79) - 삭제된댓글

제시....

• 17. 원글님 계속 올려주세요^^
    '15.10.18 5:13 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

태클거는 댓글 신경쓰지마시고...

• 18. ..
    '15.10.18 5:14 PM (59.15.xxx.193)

진짜 편지 다리 넘 이쁘네용 부러버

• 19. 112님
    '15.10.18 5:14 PM (59.14.xxx.172)

님 마음 잘알지만
    불편하면 제 글에 들어오지마시기 바래요

• 20. 춘자 아닐까요
    '15.10.18 5:15 PM (182.230.xxx.194)

춘자같아여

• 21. 에이브릴
    '15.10.18 5:15 PM (1.243.xxx.194)

어머!! 춘자네요^^

• 22. 편지
    '15.10.18 5:15 PM (211.36.xxx.73)

춘자 맞춤요 ^^

• 23. 춘자
    '15.10.18 5:16 PM (223.62.xxx.8)

오~~~~~~~~~
    몸매가 저렇게 이뻤네요^^

• 24. 그럼
    '15.10.18 5:16 PM (1.246.xxx.85)

와우~ 편지님 대단하시당@@

전 허스키해서 민혜경씨??했는데 와우~ 춘자씨가 저리 날씬했나요?

• 25. ........
    '15.10.18 5:16 PM (39.121.xxx.97)

저도 매주 실시간 댓글 보면서 티비 보는데...

춘자 맞추신분!!
    대단하시네요~~~~

• 26. ..
    '15.10.18 5:16 PM (121.133.xxx.137)

82 정말 잘 맞추세요~
    춘자 맞네요
    요즘 복면가왕 보며 82 글 같이 보는거 너무 좋아요

• 27. 가수였어요??
    '15.10.18 5:16 PM (182.172.xxx.183)

춘자는 랩퍼인줄...

• 28. 와우
    '15.10.18 5:17 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

다리 예쁘네요. 운동한 긴 다리..

• 29. 태클
    '15.10.18 5:17 PM (223.62.xxx.8)

걸지마시고 들어오지마셔요!!!!!!!!!
    분위기 좋은데^^

• 30. 제가 맞췄네
    '15.10.18 5:17 PM (220.95.xxx.102)

춘자 훨 잘했는데
    아 너무 아까워
    진짜 공‥연도 춘자 잘하더라구요

너무
    아까워

• 31. ...
    '15.10.18 5:17 PM (121.129.xxx.103)

춘자네요..
    다리 이쁘당..ㅎㅎ
    저도 일부러 여기 들어와요.
    같이 맞춰가며 보면 더더 재밌거든요.
    싫은 분은 그냥 넘어가시지 관계자는 무슨....

• 32. 김종서
    '15.10.18 5:19 PM (223.62.xxx.8)

얼굴 왜 그래요...??
    눈 수술했나요??
    무섭네요..ㅜㅜ

• 33. ㅇㅇ
    '15.10.18 5:20 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

같이보는 거 잼난데요~ 잘 맞추시는 거 신기해요

• 34. 그럼
    '15.10.18 5:20 PM (1.246.xxx.85)

저는 일부러 시작하자마자 82로 들어왔는데ㅎㅎ 같이 수다떨면서 보는거 같아 재미나용~

• 35.
    '15.10.18 5:20 PM (61.80.xxx.213)

이상한분 많으시네. 이 프로 안보고 싫음 글 안보면 될껄...
    춘자란 분 참 멋지시네요. 춤도 잘추고, 노래도 잘하고, 성격도 시원시원한것 같고 무대매너,쇼맨쉽도 뛰어나네요.
    목소리좋고 노래잘하는 것 같은데 떨어지기 아까워요~ㅜ

• 36. 시작하자마자
    '15.10.18 5:21 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

춘자맞추신분 대단하네요 완전 고수!

• 37. 저도
    '15.10.18 5:22 PM (223.62.xxx.8)

일부러 여기 들어와서 같이 보는데요^^
    혼자보면 답답하고 재미없어요~~

• 38. 그럼
    '15.10.18 5:23 PM (1.246.xxx.85)

와우~스파르타 목소리 유리상자같아요!!! 이세준씨!!

• 39. 봄이오면
    '15.10.18 5:23 PM (211.36.xxx.118)

복면가왕 노래는 무심코 흘려버린 노래들을 다시
    느낄 수 있어 좋아요 . 갑자기 급 호감가는 노래..
    지금 버스커 노래도 넘 좋네요

• 40. ...
    '15.10.18 5:24 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 이글 보면서 복면가왕봐요....

저는 감도 안오던데,...맞추시는 분들 대단해요~

• 41.
    '15.10.18 5:24 PM (117.123.xxx.77) - 삭제된댓글

최근 결혼한 이석훈?

• 42. 스파르타
    '15.10.18 5:24 PM (61.80.xxx.213)

잘하네요~ 근데 도무지 누군지 모르겠네요..
    왜 난 이렇게 못맞추는지ㅠ

• 43. 스파르타는
    '15.10.18 5:24 PM (182.230.xxx.194)

이세준 아닐까요 유리상자

• 44. 오늘은
    '15.10.18 5:25 PM (182.172.xxx.183)

진짜 어렵네요.. 둘 다 가수인거같긴한데.

• 45. 이석훈 몇주전에 나왔어요
    '15.10.18 5:25 PM (182.211.xxx.221)

매우 최근에.

• 46.
    '15.10.18 5:25 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

그쵸. 복면가왕은 누가 노래를 잘하냐 보다는 잊혀졌던 분과 의외의 분을 보는 재미와 함께 노래 듣는 재미가 커요.

• 47.
    '15.10.18 5:26 PM (221.157.xxx.36)

스파르타 잘하는데 더원 아닐까요?

오늘은 좀체 몰겠네요

• 48. .......
    '15.10.18 5:27 PM (39.121.xxx.97)

거미가 가왕 하는 동안
    조정석 나왔으면 좋겠어요.ㅎㅎ

• 49. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.10.18 5:29 PM (223.62.xxx.164)

판 깔아주시는 분!

고맙고 고마워요.매일 이시간 이글 기다립니다.

스파르타랑 서커스맨.
    목소리는 들은적 있는데.누군지는 모르겠 ..

• 50. 긍정모드
    '15.10.18 5:31 PM (221.157.xxx.36)

저도요 일부러 복면가왕 볼때 82꼭 접속해서 들와요

같이 보는거 같아 조아요

• 51. 서커스맨
    '15.10.18 5:33 PM (223.62.xxx.8)

누굴까요??????

• 52.
    '15.10.18 5:34 PM (211.36.xxx.186)

서커스맨 지금목소리 김현욱같네요 ㅋ

• 53. .....
    '15.10.18 5:34 PM (121.129.xxx.103)

서커스는 김현욱 아나운서 목소리네요..

• 54. 아나운서
    '15.10.18 5:34 PM (117.123.xxx.77)

이현욱맞네요

• 55. 그럼
    '15.10.18 5:34 PM (1.246.xxx.85)

서커스맨 김현욱아나운서 맞는거같음 ㅎㅎㅎ

• 56. 아나운서
    '15.10.18 5:35 PM (117.123.xxx.77)

아~~김현욱이네요 ㅋ

• 57.
    '15.10.18 5:35 PM (223.62.xxx.8)

악~~~~~~!!!!!
    뭐죠??????

• 58. 아이고
    '15.10.18 5:35 PM (182.172.xxx.183)

kbs 아나운서 아닌가요?? 개그맨 같아요... ㅎㅎㅎ

• 59. ㅋㅋ
    '15.10.18 5:36 PM (121.129.xxx.103)

아나운서가 끼가 많네요..
    유쾌하당...ㅋㅋ

• 60. 아나운서
    '15.10.18 5:36 PM (223.62.xxx.8)

프리선언 아나운서군요^^

• 61. 음...
    '15.10.18 5:38 PM (223.62.xxx.8)

이분 활동좀 많이 하셨음 좋겠어요
    잘하시네요

• 62. 끼가
    '15.10.18 5:40 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

많네요ㅎㅎ 프리 선언한줄 몰랐는데 김성주 자리 몇개 들어가면 되겠어요

• 63.
    '15.10.18 5:40 PM (223.62.xxx.8)

mbc에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    센스쟁이네^^
    이제 뚫었네요 엠비씨~~~~~~

• 64. 오늘
    '15.10.18 5:42 PM (223.62.xxx.8)

복면스타일이 새롭네요^^

• 65. 악~~~~
    '15.10.18 5:42 PM (223.62.xxx.8)

잡상인 어쩔;;;;;;;;

• 66. 맞춰보자
    '15.10.18 5:44 PM (121.129.xxx.103)

몸놀림이 둘 다 연배가 있으신 듯...
    콜록은 들어 본 목소린데...모르겠네요.

• 67. 좋아요
    '15.10.18 5:44 PM (220.93.xxx.44)

원글님 매주 판 깔아주세요
    같이 보는거 재밌어요^^~

• 68. 응원단장
    '15.10.18 5:44 PM (182.172.xxx.183)

같아요. 베니스의 잡상인. 오늘 정말 웃기는 출연자들 많아서 재미있네요. ㅎ

• 69.
    '15.10.18 5:44 PM (211.36.xxx.186)

잡상인이랑 콜록 둘다 목소리 좋네요

• 70.
    '15.10.18 5:45 PM (211.36.xxx.186)

잡상인 배기성 또 나온거 아닐까요?ㅋ

• 71. 그럼
    '15.10.18 5:45 PM (1.246.xxx.85)

콜록 박남정아닌가요? 키가 너무 큰가??ㅎㅎㅎ

• 72.
    '15.10.18 5:45 PM (117.123.xxx.77)

콜록 지석진? 놀래 잘하나요?

• 73. ㅋㅋ
    '15.10.18 5:47 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

베니스 잡상인 전대 착용도 넘 웃껴요 ㅎㅎㅎ
    오늘 복면이 정말 재미있네요~

• 74. 직딩맘
    '15.10.18 5:47 PM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

잡상인 배기성같기도 헌데~ 또 나왔을까요? ^^

• 75. 미용고사
    '15.10.18 5:47 PM (223.62.xxx.164)

잡상인과 콜록.

둘다 노래 잘하네요.
    목소리도 좋공.

노래잘하는 사람.진짜 마나용

• 76. 콜록
    '15.10.18 5:47 PM (211.192.xxx.83)

슈퍼주니어 규현같아요

• 77. 으잉
    '15.10.18 5:47 PM (115.143.xxx.8)

잡사인 성대현?

• 78. 찰떡쿵
    '15.10.18 5:48 PM (220.89.xxx.109) - 삭제된댓글

콜록 심신씨 아닐까요

• 79. 저도
    '15.10.18 5:49 PM (220.95.xxx.60)

콜록씨 박남정목소리가ㅎㅎ

• 80. 콜록
    '15.10.18 5:49 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

고음이 규현 비슷

• 81. 규현
    '15.10.18 5:49 PM (182.172.xxx.183)

이라는 이야기들이 있네요.

• 82. 콜록
    '15.10.18 5:50 PM (115.143.xxx.8)

규현같긴한데 음색이 약간 다른데 1라운라 일부러 약간 변조한거같기두하구요

• 83. 규현
    '15.10.18 5:51 PM (125.131.xxx.188)

규현목소리가 들림. 체형도 그렇고

• 84. 잡상인
    '15.10.18 5:54 PM (182.172.xxx.183)

진짜 누구여?? 개그맨일까요?

• 85. ㅇㅇ
    '15.10.18 5:55 PM (211.36.xxx.186)

잡상인 하얀겨울 불렀던 이민규아닌지?

• 86. ..
    '15.10.18 5:56 PM (59.15.xxx.193)

제가 좋아하는 공형진이네요 ㅋ

• 87. 공형진
    '15.10.18 5:57 PM (223.62.xxx.8)

오~~~~~~~~
    정말 대~~~~~~~~~박!!!!!!!!!

• 88.
    '15.10.18 5:57 PM (222.106.xxx.9)

잡상인이야말로 의외의 인물,...
    애인있어요에 나오는 공형진....

• 89. 직딩맘
    '15.10.18 5:57 PM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

공형진 짱이네요~~^^

• 90. 혹시
    '15.10.18 5:58 PM (223.62.xxx.8)

립싱크 아니죠 ㅋㅋㅋ
    노래정말 잘하네요^^

• 91. 공형진
    '15.10.18 5:59 PM (121.168.xxx.14)

노래로 다시 부자되면 좋겠어요
    진심으로

http://m.entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0003318986

• 92. 그럼
    '15.10.18 6:02 PM (1.246.xxx.85)

호박씨 박지윤???

• 93. 호박씨
    '15.10.18 6:02 PM (125.131.xxx.188)

그냥 박지윤

• 94.
    '15.10.18 6:02 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

와..박지윤이예요.^^

• 95. 호박씨
    '15.10.18 6:03 PM (124.28.xxx.226)

가수 박지윤 아닌가요?

• 96. 호박씨
    '15.10.18 6:03 PM (61.80.xxx.213)

박지윤인것 같아요ㅋ

• 97.
    '15.10.18 6:03 PM (211.206.xxx.113)

박지윤같아요

• 98. ..
    '15.10.18 6:03 PM (218.38.xxx.245)

나 박지윤이다 부르네요 ㅋ

• 99.
    '15.10.18 6:03 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

그쵸 박지은 ㅎㅎㅎ

• 100.
    '15.10.18 6:03 PM (211.36.xxx.186)

호박씨 딱 박지윤 이네요

• 101. 직딩맘
    '15.10.18 6:03 PM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

호박씨는 박지윤 같네요!! 마법사는 누굴깡~~

• 102. 호박씨
    '15.10.18 6:03 PM (211.36.xxx.73)

는 박지윤 너무 티나는듯 ㄷㄷ

• 103. 호박씨
    '15.10.18 6:03 PM (110.47.xxx.120)

박지윤 쓰려고 들어왔더니.. 벌써..ㅋ

• 104. 이웃집토실이
    '15.10.18 6:04 PM (222.239.xxx.112)

호박은 그냥 박지윤이네요ㅋ

• 105.
    '15.10.18 6:04 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

마법사는 아이돌일까싶더만 지금 들으니 아이돌도 아니겠어요.
    초반에 끙끙 앓는 창법 쓰고 지금은 반복적으로 우 와우와아. 이 추임새 쓰네요.
    고음에서 막힌 느낌인데 누구인지..노래를 잘하는 건 아니네요.

• 106. ...
    '15.10.18 6:04 PM (121.129.xxx.103)

호박은 박지윤.
    마법사 노래 잘 하네요.
    근데 이 노래 제목이 뭐예요. 앞 부분을 못봤어요.
    노래 가을에 듣기 넘 좋네요.

• 107.
    '15.10.18 6:05 PM (223.62.xxx.8)

맞아요^^
    호박씨는 제발 박지윤입니다 하네요^^

• 108. 마법사
    '15.10.18 6:05 PM (59.15.xxx.193)

마법사 누굴까요? 괜히 제가 다 추워보여요 ㅋ

• 109. 박지윤
    '15.10.18 6:05 PM (125.131.xxx.188)

목소리 매력적이네요

• 110. 헐...
    '15.10.18 6:05 PM (124.51.xxx.155)

원글님 글 일부러 찾아봅니다 저녁 먹고 늦게 들어왔는데 공형진 노래 잘했나 보네요
    지금 부르는 사람들도 잘하네요 누굴까?

• 111. 마법사
    '15.10.18 6:05 PM (112.150.xxx.101)

진주?
    호박씨는 대놓고 박지윤이네요.

• 112. ..
    '15.10.18 6:05 PM (1.233.xxx.172)

박지윤 같네요

• 113. 호박...
    '15.10.18 6:05 PM (112.172.xxx.154) - 삭제된댓글

박지윤인가?

• 114. 박지윤은
    '15.10.18 6:06 PM (108.171.xxx.172)

그 창법 참 못버리네요.

• 115. ...
    '15.10.18 6:07 PM (121.129.xxx.103)

노래 제목 알려주세요~~~
    마니 들어 봤는데 모르겠어욤.ㅜㅜ

• 116. 좋네요
    '15.10.18 6:07 PM (182.172.xxx.183)

호박씨 목소리. 진짜 박지윤인가?

• 117. 알듯말듯
    '15.10.18 6:09 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

호박씨는 박지윤 뻔하고
    마법사는 화요비?

• 118. 박효신
    '15.10.18 6:09 PM (112.150.xxx.101)

동경
    아닌가요??

• 119. 노래
    '15.10.18 6:09 PM (121.168.xxx.14)

박효신 바보 ^^

• 120. ..
    '15.10.18 6:14 PM (1.233.xxx.172)

김 아나운서 어제 이태원에서 돌아다니시던데
    시청률 의식하신듯...
    옆에 이쁜분이랑 같이 거리낌 없이
    지나가는 사람들한테 길 물어가면서
    좀 오바하신다 싶더니 역시 방송 예정 있었군요

• 121.
    '15.10.18 6:14 PM (211.36.xxx.186)

마법사는 유성은같아요 몸매도 비슷

• 122. ㅋㅋ
    '15.10.18 6:15 PM (175.116.xxx.216)

오늘웃기네요..박지윤이 저런스타일은아닌데 맞으면 대박...ㅋㅋ

• 123. ㅎㅎ
    '15.10.18 6:15 PM (124.51.xxx.155)

어 정말 유성은 박지윤 같아요

• 124. 리니맘
    '15.10.18 6:16 PM (1.237.xxx.191)

호박씨 노래 더 듣고싶네요 목소리가

• 125. ...
    '15.10.18 6:17 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

아,,,,호박씨,,,,,,,

• 126. 아~박효신
    '15.10.18 6:18 PM (121.129.xxx.103)

바보 맞네요..
    감사합니다~~

• 127. 더 잘했는데
    '15.10.18 6:18 PM (182.172.xxx.183)

호박씨 노래가 더 좋았는데 아쉽네요.

• 128. 아....
    '15.10.18 6:20 PM (124.51.xxx.155)

박지윤 여전히 예쁘고 소녀 같아요^^

• 129. ㅎㅎ
    '15.10.18 6:20 PM (14.37.xxx.85)

박지윤 반가워요... 아으 좋아

• 130. ..
    '15.10.18 6:21 PM (59.15.xxx.193)

전 예전부터 박지윤 목소리가 넘 답답하고 노래못하는 느낌이 들어요 ㅠ
    마법사가 올라가서 좋아요

• 131. ...
    '15.10.18 6:21 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

박지윤씨..괜히 반갑네요...안타깝...좀더 듣고 싶은 목소리 였는데....

• 132.
    '15.10.18 6:21 PM (1.237.xxx.191)

박지윤 노래 넘 좋네요 다들 울컥하는듯

• 133. ...
    '15.10.18 6:22 PM (182.215.xxx.51)

김형석씨 오늘 안 나오셨네요ㅠ

• 134. 어머
    '15.10.18 6:23 PM (124.51.xxx.155)

울게 하소서... 넘 좋네요 아 소름...

• 135. 박지윤 아까워~
    '15.10.18 6:26 PM (125.131.xxx.188)

예전엔 목소리가 답답하다 생각했는데 나이들면서 들으면 넘 좋아요. 떨어져서 아까워용

• 136. ....
    '15.10.18 6:29 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

박지윤 성악 정말 좋네요.~♡
    노래 못한다고 생각했는데
    그게 아니었어요. ㅠ

• 137. 박지윤
    '15.10.18 6:32 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

반갑고 더더 듣고 싶은데 떨어져서 너무 아쉬워요.