82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희가 게이들에게 엄청난 인기래요

애인있어요 조회수 : 13,209

요새 애인있어요 보면서

진언(지진희)역이 넘 매력있어서

좀 검색해봤더니

지진희씨가 게이들에게 그렇게 인기가 많다고

진짜인가요??

전 이전에 몰랐는데 좀 늙었다싶고 별고 그닥이었는데

요새 포텐터지는거 같은데

이렇게 여성팬들 게이팬들에게 인기있는거 보니

지진희가 잘생기긴 했나봐요?

인물은 좀 아니진않나?

작은눈에  코와 입매도 그렇고  입술도 너무 작은데

전형적인 미남아닌데도

여성(게이 포함) 어필하는 외모인가봐요 ㅎㅎㅎ

오늘 본방 기다리고 있다는 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '15.10.18 2:18 PM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

지진희 때문에 저도 미치겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.18 2:42 PM (203.226.xxx.27) - 삭제된댓글

귀여운 이미지에요 조각얼굴 깍은 듯한 건 있어요 외국남자 중에도 비슷한 얘들 게이라고 여자들에게 직설하고 관심 꺽는 것 많이 봤네요

• 3. 유일하게
    '15.10.18 2:45 PM (1.210.xxx.18)

내가 좋아하는 남자연예인이예요.
    멋있어요. 느낌있어요~

• 4. ..
    '15.10.18 3:07 PM (116.126.xxx.4)

전 별로 시커매서..

• 5. 잘생김
    '15.10.18 3:16 PM (182.224.xxx.43)

따져보면 생긴게 오종종한데
    그냥 보면 참 느낌 좋음.
    게이들한테 인기 많단 얘기 들은지는 십수년 됨

• 6. 왜요?
    '15.10.18 3:34 PM (124.49.xxx.27)

저도 별로던데 ..

• 7. 음..
    '15.10.18 4:57 PM (1.245.xxx.210)

외모만 보면 정말 별로에요 -_- 눈코입 전부..

• 8. -_-
    '15.10.18 5:38 PM (175.223.xxx.19)

인기있어도 기분 드럽겠네요

• 9.
    '15.10.18 6:47 PM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

아주 오래전부터 지진희 좋았어요,,남자 연예연예인중에서 젤 멋짐
    특히 목소리,,

• 10. 게이를 떠나서 넘사벽 분위기
    '15.10.18 7:23 PM (112.152.xxx.96)

라 생각해요ᆢ멜로 아무나 못한다는 생각이 들던데요ᆢ키ᆞ체격 ᆞ목소리 ᆞ눈빛 ᆢ샤프한듯ᆢ듬직하고 암튼 잘난 남자 맞다 생각해요ᆢ멋지네요ᆢ아우라

• 11. ..
    '15.10.18 9:38 PM (125.183.xxx.172)

10년 넘는 팬인데
    심은하 남편이랑 친하다고..(나라를 걱정하는 모임..ㅋ)
    이미지 급 하락..;;;;;;;

이젠 누굴 찾아 보나..

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.19 7:10 AM (172.56.xxx.62) - 삭제된댓글

지진희 얼굴각이 넘 멋있어요. 특히 각진 턱선이요.
    게이들이 패션이나 인테리어등 미적인 부분에 예민하고 감각이 있으니 뭘 좀 아는거죠

• 13. CCKK
    '16.1.18 12:02 PM (222.120.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 14. CCKK
    '16.1.18 12:02 PM (183.97.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ