82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 아찔했던 경험..

.. 조회수 : 2,318
97년도 스무살때..
천호동에서 친구집인 분당 정자동에 가던 길에 있었던일입니다.

친구 부모님이 여행을 가셔서 친구가 자기네집에서 같이 자달라고했는데..저희부모님이 외박은 안된다고하여
아침 일찍 첫차를 타고 가는길이였어요

시간은 아침 6시~7시경쯤이였는데..비가 내려서 매우 어두웠죠
가락동쯤에서 좌석버스를 갈아 타고 가다가 깜박 잠이 들었는데
눈을 떠보니 제가 내려야할 정류장이 지나친거죠.
다행히 한정거장이요.
지금은 어떤지 모르겠는데..그땐 친구집이 분당쪽의 거의 마지막 아파트였고, 친구집 정류장 다음부터는 허허벌판같은 곳이였어요

일단 한정거장 지난 정류장에서 내렸죠.
그런데 어떤 남자가 따라내리더군요
버스에서 내려 반대방향으로 다시 걸어올라가면서..이상하다라고 생각했어요
저야 자느라고 잘못내렸다지만,같이 내린 그남자는 여기서 왜 내렸을까? 여긴 아무것도 없는데..
이 생각을 하며 걷다가 무심코 뒤를 돌아봤는데

제 뒤를 따라 걸어오던 그남자와 눈이 마주친순간..
그남자가 다다닥 뛰어오더니 한손으로 제입을 막고 옆에 있는 숲으로 끌고 가려고 하더라구요
정말 소리도 안나올뿐더러..비명을 질렀다한들 어둑어둑하고 사람 한명없는 그곳에서 절 구해줄 사람은 없었겠지요.

당시 치마를 입고있던 전, 그 자리에 주저앉았어요. 안끌려가기위해 그랬다기보단 다리에 힘이 풀렸던것같아요
바닥에 주저앉은 저를 질질 끌고가는데..확실히 앉은상태에서는 끌고가기 힘들더군요
차도 거의 안다니는 그곳에서(지금 생각해보면 6차선 내지 8차선이였던 곳)마침 차가 한대 오는데..어두웠던 날씨때문에 헤드라인을 켜고 있었어요

그차는 그냥 지나가는 차였을뿐인데, 그놈은 초짜였던지
겁에질려 도망가더라구요..

바닥에 쓸려 피투성이된 다리가 아픈지도 모르고 무작정 뛰어 아파트 단지로 들어갔던 기억이나네요
경찰 신고는 안했어요.
그땐 철이 없어서 집에서 외출금지 당할까봐..ㅜㅜ
신고했다한들 그땐 cctv도없고 교통카드도 없던때라 그놈 못잡았을것같네요

아무튼.. 뒤에서 다다닥 뛰어오던 그날의 그놈 기억때문에
10년이 지난 지금도 누가 뒤에서 걸어오면 무섭답니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '15.10.18 1:59 PM (210.222.xxx.243)

놀라셨겠어요..

세상은 어찌 그리 나쁜놈들이 많은지...

• 2. 그알
    '15.10.18 2:12 PM (211.206.xxx.15)

그알에서 칼 옆구리에다 대면 여자들이 어찌지 못하고 끌려가던데 주저 앉아버리는 방법도 좋을 것 같네요. 패해자가 제발로 걸어가니까 더 쉽게 길거리 납치가 되는 것 같아요

• 3. .....
    '15.10.18 2:13 PM (36.39.xxx.18)

신고를 하셨어야죠.

님 때문에 그 놈은 다음에 잡혔어도 초범이 되는 겁니다.

• 4. ..
    '15.10.18 2:49 PM (223.33.xxx.26)

큰일날뻔하셨네요 ㅜ 호신무기 잘 챙기도 다녀야겠어요 남자도 여자도 안전한 세상은 아니에요

• 5. 그나마
    '15.10.18 2:51 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

그놈은 초짜여서 다행이네요.
    그알 범인놈은 너무 대담했잖아요. 술먹은 여자친구라고...
    강한 사람들한테는 찍소리 못하고 약한 여자나 동물만 괴롭히는 찌질한 놈들...