82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 내용정리좀 제대로 해주실분없으세요?

답답 조회수 : 6,972
아니 좀
못본사람들을 위해 내용좀 제대로 정리해줄 사람없으세요?

네이버 다찾아봐도
그래서 어떻게되었고 범인이 누구고
뭐하는놈이고
죽인 이유는뭔지 단한개도없고

블로그들은 다 낚시더라구요 들어가보면

여긴 그냥 무섭다고만 글올라와있고

그냥 닥치고 다시보기로 보란얘긴가요 ?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.10.18 12:43 PM (222.100.xxx.166)

그냥 그알 홈피가서 로그인하고 다시보기 하세요.
    볼만하던데요.

• 2.
    '15.10.18 12:44 PM (211.243.xxx.45) - 삭제된댓글

직접 보시는게 더 좋으실거에요.
    직접봐야 다들 왜 얘기 하시는지 와닿아요.
    주비디오 쳐서 들어가보세요.
    바로 무료보기되요

• 3.
    '15.10.18 12:45 PM (125.179.xxx.41)

다시보기하는게 빠르죠

• 4. ...
    '15.10.18 12:45 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그것이 알고싶다는 다시보기 무료 아닌가요?
    전에 그랬는데 바뀌었나??

• 5. ....
    '15.10.18 12:48 PM (222.100.xxx.166)

무료예요. 로그인해야해요. 안그러면 3분 미리보기만 되요.
    저도 아침에 봤어요.

• 6. 흠흠
    '15.10.18 12:50 PM (125.179.xxx.41)

로그인없이 다시볼수있는곳
    주비디오
    오늘의티비 무료어플

• 7.
    '15.10.18 12:50 PM (122.34.xxx.30)

http://www.dailymotion.com/embed/video/x39zm23

스브스에 아이디 없는 없는 분들은 위에서 보세요

• 8. ..
    '15.10.18 12:56 PM (223.33.xxx.43)

엄청 당당하게 요구하시네요

• 9. ....
    '15.10.18 12:57 PM (14.52.xxx.175)

아니 근데 왜 이리 승질을 부리세요?

원글님한테 브리핑할 의무라도 있어요 우리가?

내 참

• 10. 길을외웠다는게
    '15.10.18 12:58 PM (211.33.xxx.202) - 삭제된댓글

길을 외워서 집으로 돌아왔다는건가요?
    그런데 왜 그 집을 다시 못찾나요?.. 근처라고하는데

• 11. ㅡㅡ
    '15.10.18 12:59 PM (211.36.xxx.7)

이게 부탁인가요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅏ~
    '15.10.18 1:00 PM (112.154.xxx.62)

제가봤다면..알려드리고 싶네요

• 13. ....
    '15.10.18 1:01 PM (39.124.xxx.80)

제대로 제대로 제대로...

• 14. 아뇨
    '15.10.18 1:05 PM (124.49.xxx.27)

게시글마다
    무섭다 만 올라와있고
    궁금중만 증폭시켜놓고
    아무도 자세한내용은 안올려주니 하는말이죠

지금 나가야해서
    다시보기는어렵고
    이따 집에와서 다시보기할께요

한마디로 그알안봤음 얘기에서 빠져라하는분들
    너무많은것같아요

공포스럽단얘기만 잔뜩올리면
    당연히 궁금하죠 무슨얘기길래..

• 15. 아뇨
    '15.10.18 1:06 PM (124.49.xxx.27)

암튼

위에 링크올려주신분 감사해요

이따 집에와서 볼께요 ^^

• 16. 그냥
    '15.10.18 1:16 PM (110.70.xxx.222)

닥치고 다시보세요. 진심 열받게 하는 말투;;;;

• 17. 별...
    '15.10.18 1:18 PM (126.254.xxx.216) - 삭제된댓글

그래서 어떻게되었고 범인이 누구고
    뭐하는놈이고
    죽인 이유는뭔지 단한개도없고

>>>
    여보세요 그걸 알면 지금 미제사건으로 남았겠어요???
    제가 내용 써드리려다가 황당해서 글남깁니다
    손꾸락 있음 이럴 시간에 방송 찾아보세요

• 18. mi
    '15.10.18 1:18 PM (74.96.xxx.177)

최근에 본 가장 특이하신 분이네요.

• 19. 암튼
    '15.10.18 1:20 PM (124.49.xxx.27)

제가보고
    못보신분들위해

자세히 내용글 올릴께요

저 약간화난이유가요

블로그마다 죄다 낚시성이에요 어휴ㅠㅡ

• 20.
    '15.10.18 1:31 PM (211.36.xxx.48)

다시보기로 봐야겠어요 올려주신분 감사합니다

• 21. 근데
    '15.10.18 1:51 PM (59.6.xxx.5)

블로그에서 낚이고 왜 여기서 화풀이하세요?

• 22. 다시보기
    '15.10.18 1:54 PM (121.169.xxx.66)

찾으시지...
    그거 말꺼내서 설명하기도 꺼림찍해요
    다시 생각하기도 싫어요 저 같은 경우는요.
    어제 남편이 무슨 내용이었냐고 해서
    궁금하면 알아서 다시보기하라고 했어요
    화좀 내는 버릇 고쳐요 승질이 보통 아니시죠...?

• 23. 성질하고는
    '15.10.18 2:03 PM (110.70.xxx.205)

완전 고압적이고 윽박지르는 말투. 게시판에서도 이런데 평소에는 어떨지...

• 24. ...
    '15.10.18 2:04 PM (125.134.xxx.228)

블로그에서 낚이고 왜 여기서 화풀이하세요? 2222
    저도 못 봐서 궁금하지만
    당연하다는 듯 화내고 요구하는 말투는 뭔가요?

• 25. 뭔지 이말투
    '15.10.18 2:06 PM (169.145.xxx.14)

"아니 좀 "
    "그냥 닥치고 다시보기로 보란얘긴가요 ?" ????? 라니요?

여기서 화제되는 모든 이야기는 원글님에게 기승전결 보고하고 화제 삼아야 하는 건가요?

• 26. 지나다...
    '15.10.18 2:11 PM (121.88.xxx.20)

링크 올려주신분 덕분에 잘 봤어요...
    정말 어디에선가 다시 범행중이라면~ 넘 끔찍해요....

• 27.
    '15.10.18 3:00 PM (182.226.xxx.200)

이상한 말투로 ㅋㅋㅋ
    아무리 게시글이라도 그렇지 ㅉ

• 28.
    '15.10.18 3:47 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아니 여기 사이트에서 그알로 검색만 해도 그 게시글과 댓글만 조합해도 내용 뻔한건데 무슨 소리 하는건지.
    완전 누군가 정리해서 알려 주면 그걸로 자기도 본 것처럼 할 요량이었는데 불확실하니 짜증 내나 봐요.
    입에 떠먹여 달라고 하지 마시고 조금이라도 노력을 하세요. 다른 커뮤니티에도 내용은 다 나와요.

• 29. ..
    '15.10.18 3:49 PM (49.1.xxx.60)

저도 알려달라고 몇번이나 글 올렸는데
    ...
    과거엔 곧바로 달아주시는 분 꼭 계셨거든요
    이제는 음..
    다들 사는게 바쁘다고 이해해야지 어쩌겠어요
    어쨌건 속상해서 글 삭제해 버렸네요
    갈수록 삭막해지고
    험악한 댓글 많아지는거 느껴지네요
    이런 현상이
    흉포사건의 증가와 아주 무관하다고 보이지는 않아요
    모두 삭막해지고 살기 팍팍해지는 한국 땅...

• 30. ....
    '15.10.18 4:14 PM (14.52.xxx.175)

이보세요.위에 49.1님.
    말씀 똑바로 하세요.

굳이 흉포사건의 증가와 무관하지 않은 현상을 꼽자면
    원글님이 무작정 앞뒤 안가리고 엉뚱한 사람들한테
    화내듯 말하는 거 아닌가요?

궁금하면 검색하던가.
    검색 능력 없으면 정중히 물어보던가.

• 31. .....
    '15.10.18 4:30 PM (36.39.xxx.18)

아니, 별게 다 속상하네요. @_@

몇 사람만 뽑혀서 볼 수 있는 시사회도 아니고,
    그냥 홈페이지 가서 다시보기로 볼 수 있는데
    직접 보는 편이 훨씬 정확하지 않아요?

안알려준다고 삭막하고 살기 퍽퍽해진다니.
    너무 궤변인데요?

• 32. ~~
    '15.10.18 5:35 PM (112.154.xxx.62)

저도 예전같으면..누군가는 알려주시지 않았을까 싶네요