82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 히든싱어 보는데요 전현무씨 지방재배치 한거 돌아온거맞죠?

지방 조회수 : 6,207
언제인지 모르겠는데..
비정상회담보다가 다른 패널들이 막 놀리더라구요.
그때 전현무씨가 눈밑지방재배치한걸 말했거든요.
전 한줄도 몰랐다가 그 말듣고 보니 과거사진이랑 비교가 되더라구요
매끈했거든요.
근데 오늘 보니깐 다시 원래대로 지방이 나온거 같은데요?
맞나요?
이걸 왜 질문하냐면 엄마가 눈밑이 툭 나와서 해드릴까 고민하고 있었거든요.
연세가 있으셔서 그냥 놔둘까 아님 간단한거면 해드릴까 고민하고 있었는데
전현무씨 보니깐 다시 돌아온것 같아서요.
눈밑 지방재배치가 전현무정도 나이대에서도 다시 돌아오는거면 연세 있으신 분들은 더 빨리 돌아올수 있는거겠죠?
아님 전현무씨가 예외적으로 빨리 돌아온건가요?
보면서 갈등이 생기네요.
참 히든싱어 참가자들이 노래를 참 잘하긴 잘하네요.
노래에 빠져있다가 전현무씨 얼굴 클로즈업해줄때 알았거든요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '15.10.18 1:00 AM (112.162.xxx.39)

저도 유심히 보면서 좀 돌아왔나 했어요
    근데 전 눈여겨볼수밖에 없는게‥
    제가 했거든요 ㅜㅜ
    근데 다시 생겨나고 있어요
    수술대신 레이저로 해서 그런가 싶는데 ‥
    전현무씨는 수술 했다고 들었는데‥
    지방은 다시 생겨난다고해요ㅜㅜ

• 2. ...
    '15.10.18 1:03 AM (61.102.xxx.83)

저는 전현무 수술 직후에도 그리 큰 차이 없어보였거든요.
    살이 빠지거나 부기가 좀 빠진 것처럼.. 조금 매끈해보이는건 있었는데.. 수술한거 치곤 효과가 미미하다 싶었는데.. 최근에는 또 더 달라졌나 보네요?

저는 제가 전현무 같은 눈이라 관심이 좀 있었는데.. 수술이라 겁나서 못하고 있네요.

• 3. ...
    '15.10.18 1:04 AM (61.102.xxx.83)

윗님.. 수술하셨군요! 수술 직후에 아프거나 부작용같은건 없나요?

• 4. ,,,,,,,,
    '15.10.18 1:07 AM (182.230.xxx.104)

하신분이 계시군요.저도 엄마 해드릴려고 마음먹은이후로는 사람들을 봐도 티비를 봐도 그부분만 좀 유심히 보는 버릇이 있어요.근데 비정상 회담볼때 분명히 과거사진과 비교가 될정도로 훨씬 나았어요.저는 그때 처음 지방재배치가 있단걸 알았거든요.저게 저렇게 간단한거였구나 했었어요.그때 전현무씨도 간단한수술인것처럼 말해서 비싸지 않고 간단한건가보다 생각했거든요.생각도 안하다가 엄마땜에 오늘 유독 전현무씨 눈밑이 눈에 보였는지 아무튼 좀 튀어나와보였어요, 우리엄마도 눈밑에 지방이 딱 저렇게 튀어나오고 그 밑은 들어가고 그렇거든요.보르피린 앰플을 사다드릴까 아니면 수술을 해드릴까 지금 고민중인데..저런식으로 튀어나오고 또 들어가고 이런눈은 어떻게 하는게 나을까요?

• 5. ㅎㅎ
    '15.10.18 9:09 AM (1.243.xxx.66)

저도 재배치수술했는데 의사쌤이 전현무는 지방제거한거라고하셨어요
    제거하는건 일정한시간지나면 다시차오른다고
    지방이 다시 돌아오려는속성이있다더라구요

• 6. 저위에 ‥
    '15.10.18 12:25 PM (112.162.xxx.39)

님 ‥ 전 수술은 좀 번거로워서 레이저로 없앴어요
    근데 살살 차오른듯해서 다시 하고싶네요
    1년정도 밖에 안됐는데 ㅜㅜ