82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 웃을때 잇몸 보이면 안 이쁜건가요?.

.. 조회수 : 7,361
여자는 눈.코 아무리 이뻐도

웃을때 잇몸 보이면 안이쁘다 정의하는건가요??

자신있게 웃고파요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.17 10:55 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

병원가면 해결책이 있어요.
    보톡스도 한 방법이고요.

• 2.
    '15.10.17 10:55 PM (218.235.xxx.111)

안이쁘죠..

근데 원래 그렇게 생긴걸 뭐..
    자신있게 웃으세요.
    그거 가지고 누가 뭐라던가요?

예쁘던 안예쁘던 자신있게 웃으면 그만이죠.
    전 덧니 있는데도 한번도 입가리고 웃은적 없어요
    왜 그래야하죠??

• 3. 글쎄
    '15.10.17 10:58 PM (211.214.xxx.195)

활짝 웃으면 다 이쁜 거 같아요 제 눈엔~

• 4. 그게
    '15.10.17 11:00 PM (121.132.xxx.183) - 삭제된댓글

잇몸이 연한 핑크색이면 그런데로 괜찮은데
    잇몸이 붉으면 에러예요

• 5. 아하하하77
    '15.10.17 11:18 PM (111.65.xxx.64)

보기에도 그렇지만 관상학적으로 안 좋데요 -0-
    저도 약간 보이는데 ~일부러 살짝 웃여요

• 6. 그니까
    '15.10.17 11:19 PM (58.143.xxx.78)

직선적으로 얘기함.
    입술 두개로 보여지는 착시현상...
    근데 사람 멋지고 좋아짐 잠깐 그러고 말죠.

• 7. ...
    '15.10.17 11:26 PM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

관상학적으로 팔자 세다고 하지요.
    대표적으로 백지연...이 떠오르네요.
    그래도 예쁘잖아요.

• 8. 그래도
    '15.10.17 11:34 PM (211.202.xxx.240)

예쁜 사람은 이뻐보이더라구요,
    이연희도 보일 때가 있던데 사람이 너무 이쁘니 별 흠도 안되는 거 같아요.

• 9. Cantabile
    '15.10.17 11:35 PM (175.120.xxx.26)

여자만 그런 게 아니고 남자도 별로죠..

• 10. ㅠ ㅠ
    '15.10.17 11:39 PM (112.149.xxx.152)

눈..코 아무리 예뻐도 잇몸 땜 안예쁜거면 그냥 안예쁜거에요..이연희..이효리 데뷔 때 부터 잇몸 컴플렉스였지만 예뻤잖아요..예쁜 사람은 치아 교정기를 끼고 있어도 예쁘더라구요

• 11.
    '15.10.18 1:43 AM (182.230.xxx.159)

저는콤플렉스였는데 별명이 선홍빛잇몸였거든요.
    근데도 웃는게 이뻤다라고 기억하는 사람이 많더라구요.
    나이드니 잇몸이 안나오네요. 활짝웃을일이 없어성노.

• 12.
    '15.10.18 2:07 AM (211.36.xxx.40)

다른데 아무리 이뻐도 잇몸 많이보이면 안이뻐보이는것같아요 남자도 마찬가지

• 13. 그게..
    '15.10.18 8:35 AM (112.156.xxx.222)

저 윗님처럼 활짝 웃으면 잇몸 보여도 예뻐요.
    활짝 웃어서 잇몸이 보이는건지, 잇몸이 보여서 더 활짝 웃는 것처럼 보이는지는 모르겠지만요.

• 14. 잇몸 보이면
    '15.10.18 11:20 AM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

입다물때 이뻤던 얼굴도 50%로 반감되죠
    그래서 이연희도 웃으면 정말 별로예요..연예인도 잇몸 보여서 이쁘기가 쉽지 않아요

• 15. ..........
    '15.10.18 12:07 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 전 잇몸이 이뿌리 다 덮고 건강한 사람이 부러워요..