82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담도암으로 유명하신 의사선생님 계실까요?

부탁드려요. 조회수 : 2,954
정신이 하나도 없어서..

전후사정쓸 기운없이 친정같은 82에 여쭤봐요.

담도암에 유명하신분 어디계실까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.17 9:56 PM (114.205.xxx.51)

아산병원 김명환교수가 그쪽으로 명의입니다

• 2. .........
    '15.10.17 9:57 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

담도암은 아산병원인데 네이버 담도,담낭암 카페 있습니다
    그곳에 가면 자료가 많아요

• 3. 은새엄마
    '15.10.17 10:01 PM (118.43.xxx.228)

딸아이가 담관수술을한아이라 ~~
    괜히 지나다가 맘이 많이아프네요ㅠㅠ
    울아이는 신촌세브란스를 다니지만 외과 잘보는곳을빨리 수소문하셔보아요. 아산.서울대쪽이 외과를 잘본답니다.
    돔 못드려서 죄송해요... 걍 좋은 결과가있었음하는 마음입니다.

• 4. 스피릿이
    '15.10.17 10:08 PM (58.126.xxx.132)

저희 아버님 담도암수술 받으셨는데 서울대 교수님이 잘 집도해 주셨어요.

• 5. 깝뿐이
    '15.10.17 11:12 PM (39.117.xxx.200)

간 담도 담관 쪽은 아산이요..(아산 이영주교수 )
    삼성서울에 이규* (이분 성함이 생각 안나네요)
    아주 응급상황아니시면 메이저 두군데 이상에서 보시구요..
    어느병원에서 스탠트를 삽입했거나 하면 다른병원에서는 안봐주더라구요..이 부분은 심사숙고 하세요.
    쾌유 기도드릴께요.

• 6. 쾌유기원
    '15.10.18 12:20 AM (211.36.xxx.153)

일때문에 알게된 곳인데
    소람병원 꼭 전화해보세요
    급하면 일단 전화로도 상담가능해요
    마침 담도암으로 3개월 선고받았다가
    완치되신분이 거기서 치료받으셨대요
    그후부터 거기서 봉사도 하시나봐요
    한양방 협진으로 면역치료하는곳이에요
    그래서 힘든 항암과는 다르게
    잘드시고 잘잔다고들 해요
    꼭 나으시길 바랍니다!

• 7. 힘내세요
    '15.10.18 12:32 AM (125.176.xxx.167) - 삭제된댓글

저희 아버님 3년전에 서울대학병원 김선회교수님께 수술받으시고 지금 너무 건강하세요. ebs명의 찾아보고 교수님 찾아갔었네요. 도움되셨으면 하네요.

• 8. 열미
    '15.10.19 3:24 PM (221.163.xxx.101)

간담도 저도 이영주교수님이요
    내과 김명환 교수님 거쳐서 외과 수술했어요. 제 생각엔 어차피 수술하실거면 바로 이영주교수님께 가는게 나을듯,,,
    저희어머니 담도암4기로 어려운 수술하셨는데 수술 깔끔하게 잘 해주셨어요..
    그렇지만 아시죠.. 담도암 예후 안좋은거...
    암튼 외과 수술은 최고 입니다.