82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙대 졸업하신 분들 이거 아셨어요??

.... 조회수 : 8,584
AK몰 숙대 동문 할인되는거 아시나요?
저는 꽤 유용하게 이용하고 있어요.
백화점 화장품 16%할인되더라구요.
저만 알기 아까워 공유합니다.
악플은 상처됩니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.10.17 10:48 AM (175.223.xxx.10)

숙대졸업생인지 어떻게 인증하나요

• 2. ..
    '15.10.17 10:48 AM (61.81.xxx.22)

우아 부럽네요

• 3. ,,,
    '15.10.17 10:49 AM (175.209.xxx.29)

저도 인증방법 궁금해요.. ^^

• 4. ....
    '15.10.17 10:51 AM (211.36.xxx.241)

오래된 졸업생도 되나요
    졸업증명서 떼서 가야하나요

• 5. 오 감사해요.
    '15.10.17 11:05 AM (122.31.xxx.109)

화장품만 되나요? 졸업생은 어떻게 할인받나요?

• 6. ...
    '15.10.17 11:30 AM (114.93.xxx.37)

학생처에 이메일로 쿠폰 보내달라 하면 될까요?

• 7. 어머
    '15.10.17 11:43 AM (14.63.xxx.145) - 삭제된댓글

몰랐네요 근데 저도 인증방법 궁금합니다

• 8. 92
    '15.10.17 11:49 AM (221.139.xxx.32)

어떻게 사용할수있는지 방법도 알려주심 감사요

• 9. ...
    '15.10.17 11:54 AM (218.147.xxx.246)

제가 지금 밖인데요
    전 95학번이고 오래돼도 가능한걸로 알아요
    일단 이주소로 들어가심 되는데요
    https://www.akfamily.com/login/Login.do?goUrl=/main/Main.do?urlpath=0@0
    잠시만요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.10.17 11:58 AM (49.142.xxx.181)

아니 뭐
    방법은 알려주지 않고
    그냥 글만 올려놓고 .. 답은 없으시네요;
    공유하시려면 방법까지 쎄워주세요!

• 11. ...
    '15.10.17 12:00 PM (218.147.xxx.246)

http://club.sookmyung.ac.kr/jsps/home/gseshop/gseshop_login.jsp

지금 들어가보니 gs샵도 할인해주나봐요
    일단 이거 올리고 ak도 찾아볼게요

• 12. 이거요
    '15.10.17 12:02 PM (218.147.xxx.246) - 삭제된댓글

http://club.sookmyung.ac.kr/jsps/home/gseshop/gseshop_login.jsp

• 13. 이거요
    '15.10.17 12:03 PM (218.147.xxx.246)

https://www.akfamily.com/login/FdsLoginSm.do

• 14. ..
    '15.10.17 12:03 PM (220.120.xxx.141)

알려달라는 주제에 말투 드럽게 싸가지없이 하는 인간 하나 있네요. 숙대 무슨과 나왔는지 참.

• 15. 이거요
    '15.10.17 12:03 PM (218.147.xxx.246)

요기에서 학번과 이름만 넣으면 되는거 같네요

• 16. ^^
    '15.10.17 12:09 PM (116.34.xxx.25)

반가워요 동문님~
    좋은 정보 감사합니다^^

• 17. ....
    '15.10.17 12:11 PM (218.147.xxx.246)

정보를 올릴 때 방법도 같이 올려야하는건 미쳐 생각못했어요..
    근데 저도 찾아보니 이거 찾기 쉽지는 않네요 ㅎㅎ
    제 친구들도 말해줬는데 쓰고 있는지 물어봐야겠네요

• 18. F다
    '15.10.17 12:13 PM (218.238.xxx.27) - 삭제된댓글

정보 감사드려요 선배님 ㅎㅎ

• 19. ^^
    '15.10.17 12:17 PM (221.149.xxx.59)

해봐야겠어요 감사합니다

• 20. ..
    '15.10.17 1:27 PM (119.82.xxx.22)

울학교는 왜 안해줘 -_-

• 21. 학번이...
    '15.10.17 1:30 PM (50.137.xxx.131)

머였더라...
    92104.....ㅠ,.ㅜ

• 22. 01
    '15.10.17 1:37 PM (222.121.xxx.163) - 삭제된댓글

학번부터 찾아봐야겠어요ㅎ 감사합니다 선배님^^

• 23. 후배님
    '15.10.17 2:01 PM (61.106.xxx.189)

고마워요 후배님^^
    하도 오래되서 학번은 까먹었지만 올리신 글이 귀여워요:)

• 24. ..
    '15.10.17 2:25 PM (114.93.xxx.37)

우왕..후배님 고마워요.
    이렇게 반가운 정보를 알게될 줄이야..^^

• 25. 92
    '15.10.17 2:45 PM (221.139.xxx.32)

감사해요 gs도 동문인증으로 들어가면 할인되는건가요?

• 26. 후배님
    '15.10.17 3:07 PM (221.139.xxx.117)

고마워요..
    아직도 학번을 기억하네요..ㅠㅠ

• 27. 와~
    '15.10.17 3:19 PM (39.122.xxx.202)

정말 꿀팁이네요 너무 고마워요^^

• 28. ㅜㅠ
    '15.10.17 3:30 PM (223.32.xxx.155)

저희엄마 숙대나오셨는데 학번기억하시길 기대한다는건 너무 욕심이겠죠? 기억력 하나는 끝내주는 분이신데 과연? 오십년 전 학번을 기억하시려나요..

• 29. 오잉?
    '15.10.17 7:49 PM (221.140.xxx.197)

사람이 죽을 때까지 평생 잊지 못하는 번호가 두 개 있대요.
    학번과 군번.
    윗님, 엄마도 아직 학번 기억하고 계실 거여요.ㅎㅎ

• 30. ....
    '15.10.17 7:52 PM (218.147.xxx.246)

모르면 거기 나온 번호로 전화해보세요

• 31. chemlove
    '15.10.17 8:31 PM (114.203.xxx.188)

저도 95학번이예요. 반가워서 로그인했어요~
    좋은정보 감사해요!

• 32.
    '15.10.17 10:37 PM (118.32.xxx.248)

좋은 정보 공유해주셔서 고마워요.

• 33. 학번 궁금하시면
    '15.10.18 6:34 PM (115.139.xxx.79)

학교 홈페이지 들어가셔서 숙명포털-아이디 찾기-이름, 생년월일만 넣으시면 학번 나옵니다~^^
    저도 선배님 덕분에 학번 찾아서 저렴하게 화장품 구매했어요~ 감사합니다~^^