82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 정말 좋아서 들어오는데 왜 이경실남편~어쩌구 하는 기사가 베스트?

... 조회수 : 1,918

여기 이런데 아니지싶은데

정말 깨어있고 생각있는 오늘의 어머니들

이시대 의식있고 자각있는 주부여성들이 들어오는곳인데

요근래 한그루인가 두그루인가가 베스트로 도배가 되고

이경실 남편어쩌구 글이 왜 우리의 관심을 호도하는지....

아... 이런데 아니지싶은데

연예인 관심끄는 기사 댓글달아주지말기 운동하던지 뭔수를 썼으면 좋겠어요.

전형적인 분열 양극화와 신경안써도 되는 깨어있는 주부들의 의식을

쓰레기같은 글에 관심만 가도록 유도하는 .....

연예인글 댓글달아주지맙시다.

제발...

적어도 베스트에 도배가 되게 해서는 안되지않을까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.16 7:54 PM (182.213.xxx.248)

다 베스트에서 내려 간 것 같은데 뭘 새삼스레 상기 시키세용...

• 2. ....
    '15.10.16 7:55 PM (223.62.xxx.111)

전에 jk가 선거 분석글 올리면서
    야당참패의 원인은 인간들의 욕망을 무시했기 때문이라고 그랬죠?
    가쉽에 호기심 느끼는 것도 평범한 사람의 욕망입니다.
    왜 애써 부정하려고 하세요.
    국정 역사 교과서 욕하는 것도 기타 정치 쟁점에 관심 갖는 것도 다 같이 안고 가는 것이지
    분리해서 인위적으로 끌고가려고 하지 마세요.

• 3. 님은
    '15.10.16 8:03 PM (180.70.xxx.171)

자판앞에서 두들기지만 마시고 님이 나서세요. 여기가 정치 게시판인가요?? 잡다한 고민부터 연예인이야기. 정치이야기 섞인 곳입니다. 싫음 가세요.

• 4. ..
    '15.10.16 8:10 PM (66.249.xxx.253)

그냥 가십거리죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607335 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 90
1607334 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 ... 17:31:36 106
1607333 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 119
1607332 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 391
1607331 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 7 .. 17:23:30 524
1607330 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 8 ㅇㄴㅁ 17:22:14 601
1607329 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 471
1607328 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 7 ㅇㅇ 17:21:13 548
1607327 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 81
1607326 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 18 ..... 17:19:07 942
1607325 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 6 어휴 17:13:59 678
1607324 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 946
1607323 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 346
1607322 주말에 마트는 지옥 이네요... 10 17:09:28 1,472
1607321 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 4 ,,, 17:08:43 844
1607320 쿠팡은 어느나라건가요 7 . . . 17:08:32 517
1607319 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 8 , , , .. 17:07:36 1,075
1607318 설경구..안 좋아하지만 3 17:06:37 733
1607317 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 4 루비 17:06:22 322
1607316 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 1 17:06:05 282
1607315 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 175
1607314 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,808
1607313 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 2 신성우 16:55:36 1,188
1607312 미운우리새끼 성형편요 1 ㅇㅇ 16:53:05 602
1607311 낮과밤이 다른그녀 9 16:46:58 1,534