82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IS는 왜그리 처녀에 집착을 하나요? 교리문제인가

미호 조회수 : 3,656

IS 저놈의 것들은 왜그리 처녀에 집착을 할까요?

자살폭탄 하고 천국가면

지들이 원하는 처녀가 기다리고 있고

무슨 70명의 처녀가 자꾸 처녀막이 재생된다는게

이게 진짜 이슬람 = 코란경전에 있는 내용인가요??

아니 성관계를 그리 갖고도 처녀막만 재생되면 그게 올바른 의미의 처녀인가?

실질적으로 가치도 없는거고

천국아니라 현실에서도 얼마든지 만들어 가질수도 있는데

글고 처녀도 지들이 그렇게 여자를 좋아하고 처녀를 중시한다면

1명이 70명을 건드리는 사고가 없어야 그게 가능할텐데

지들은 순수하고 성경험이 생기면 더럽고 죽어야 되고

이게 말이되냐고요

저런 되도않는 교리를 위해 지몸 폭파시키는 테러도 같잖고

그 정신으로 차라리 비뇨기과 의사나 할일이지

정말 재수가 없네요

처녀를 혼자서 잃어버리나?  미친

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.16 1:44 PM (108.29.xxx.104)

구약에서도 처녀에 집착하던데요.

• 2. 이슬람교
    '15.10.16 1:45 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

창시자 무함마드의 언행록 하디스에 있는 내용이에요

• 3. 질투심
    '15.10.16 1:47 PM (222.121.xxx.62)

혹시 딴남자 애 갖고 있을까봐...

동물들도 수컷들끼리 싸워서 이기면
    그 이전 수컷들 새끼 다 물어 죽이고
    하렘의 암컷들 새로 임신시킴..

사람이 동물인건 맞는데 그래도 사람이 동물보단 나아야지않겠어요??
    밥먹고 이십년동안 핵교만 댕기는게 사람인디.
    밥값도 못하게스리..

• 4. 이슬람교
    '15.10.16 1:47 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

72명의 처녀들과 100명분의 정력으로 계속 성관계를 갖는다고 하네요

• 5. 이슬람교
    '15.10.16 1:48 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

72명의 처녀들과 100명분의 정력으로 계속 성관계를 갖는다고 하네요;;;;

• 6. 이슬람교
    '15.10.16 1:49 PM (1.250.xxx.184)

72명의 처녀들과 100명분의 정력으로 계속 성관계를 갖는다고 하네요;;;;
    지하드에 참여하면 천국에 바로 간다고 하던데
    이슬람교 천국은 다른 사람들을 살리고 가는 게 아니라 죽이고 가는군요.

• 7. 인공지능 섹스로봇
    '15.10.16 1:55 PM (222.121.xxx.62)

그종교 천국엔 여자는 없게네요.
    일단 여자는 입장불가.
    처녀막 재생되는 처녀들은 사람 영혼이 아니라
    무슨 홀로그램 로봇? 같은거 아닐지.
    섹스로봇 곧 시중에 판매된다는데.. 지하드 하지말고
    좀 더 기다려 돈모아서 그 섹스로봇 사는게 훨 이득인디..ㄲㄲ

• 8. --
    '15.10.16 1:57 PM (218.159.xxx.201)

그들의 천국엔 여자는 없겠네요 어휴 다행이다 ㅋㅋㅋ 가고싶지도 않은데 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '15.10.16 2:08 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

찌질해서요.
    진짜 꼴통 이슬람들은 별것도 아닌 걸로 여자 사형시킬 때, 처녀로 죽으면 지옥 간다며 성폭행 한 후 사형시켜요.

• 10. ..
    '15.10.16 2:47 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

이슬람에서 여자는 인간이 아니라 남자를 위해 사용하는 도구잖아요.