82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 7 누구 응원하세요?

.... 조회수 : 1,710
폭망이니 뭐니 해도 슈스케와 함께 나이들어가는 애청자입니다.

저는 지영훈과 쟈밀킴 응원하는데 지영훈은 안타깝게도 떨어졌고요(사실 불가사의에요. 문투가 그렇게 적었다니!).

쟈밀 너무 귀엽고 말하는 것도 매력적이에요. 흥했으면 좋겠어요. 

케빈오는 실력이 좋기는 한데 왠지 또 하나의 존박 보는 느낌...? 너무 반듯해요....그래서 마음이 안가요.  

스티비워너는 너무 느끼해서 떨어졌나봐요...그런데 방송인 하면 좋겠어요....우리 말도 잘하고 끼도 많고....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.16 9:27 AM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

자밀~~독보적

• 2. 슈스케
    '15.10.16 9:29 AM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

7인데요......

• 3. 원글님
    '15.10.16 9:30 AM (182.230.xxx.93)

찌찌뽕^^

저도 자밀과 지영훈 응원했어요.
    여기에 박수진까지 응원했는데. 박수진 자진하차 아까워요.
    지영훈도 떨어지고..

자밀은 정말 독보적인데 끝까지 갔으면 좋겠어요

• 4. ..
    '15.10.16 9:32 AM (37.201.xxx.182)

자밀이 우승할 것 같아요..
    전 클라라홍 팬..
    목소리 넘 좋아요^^

• 5. ㅎㅎ
    '15.10.16 9:38 AM (175.223.xxx.90)

자밀요!!
    그냥...
    천재같아요..

• 6. 원글
    '15.10.16 9:39 AM (210.180.xxx.195)

그렇군요. 슈스케 7....숫자는 정말 좋지 않아요? 흥해야 할텐데...

• 7. wisdomgirl
    '15.10.16 9:47 AM (219.254.xxx.178)

자밀은 타고난 음악 천재~

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.16 9:52 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

슈스케 엄청 재밌는데 왜 이슈화 못되나 몰라요.
    자밀킴 너무 좋아요.

• 9. 6769
    '15.10.16 9:53 AM (121.144.xxx.122)

이번 참가자들 실력은 좋은것 같은데
    화제성이 낮아서 그러나 인기는 없는것. 같아요~
    자밀킴은 마이클잭슨 느낌이 날 정도로

타고난 뮤지션인거 같아 매력적이고~
    클라라는 음색깡패~
    캐빈오는 탄탄한 실력에 근성까지 갖춘 노력파~
    중식이도 보기만 해도 신나는 매력이~
    확실히 한국민은. 음주 가무에 능한 민족인가 봐요
    어찌 노래 잘하는 사람들이 이리 계속나오나요^^

• 10. 저돚
    '15.10.16 9:55 AM (211.36.xxx.128)

자밀.
    그리고 캐빈. 캐빈은 순수한 아이같은 느낌이 좋아요.
    자밀은 천재

• 11. ㅡ,ㅡ
    '15.10.16 9:59 AM (211.202.xxx.79)

저는 마틴스미스.
    예선때 부른 선데이 모닝은 그냥...홍홍
    계속 잘해왔는데 어제 생방송에서는 선곡도 이상하고 편곡도 오버했고 여러모로 실망스러웠어요.
    떨어질까봐 조마조마했는데 다행히 살아남았네요.
    그런데 어제는 음향이 너무 안좋아서 노래 듣기가 편치 않았어요.
    생각외로 천단비가 잘했고 지영훈은 잘했는데 아깝네요.
    표정이 너무 경직되어서 점수가 깍인것 같아 안타까워요.

• 12. 누구든 괜찮지만
    '15.10.16 10:18 AM (71.206.xxx.163)

중식이밴드!

• 13.
    '15.10.16 10:40 AM (117.111.xxx.2)

천단비 버릇처럼 좋아하는 노래예요
    들어보세요

• 14.
    '15.10.16 11:13 AM (175.124.xxx.55)

저는 홍이오~~그중에 요한이가 젤 좋아요~~

• 15.
    '15.10.16 11:24 AM (112.217.xxx.69)

저도 지영훈과 자밀킴 응원해요.
    그런데 어제 지영훈이 떨어졌더군요. 헐...
    안타깝더이다. 인물도 참 좋던데...
    자밀은 정말 대단한 뮤지션이 되었으면 해요.
    이제 자밀만 밀어야 겠네요.

• 16. ..........
    '15.10.16 3:11 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 중식이밴드요^^

• 17. ...
    '15.10.16 3:27 PM (106.244.xxx.230)

결국 케빈오랑 자밀킴이랑 2파전이 될거 같아요
    케빈오는 완전 엄친아고
    자밀킴은 귀여운반항아 스탈..
    되게 기대되네요.. 앞으로도^^

• 18. 당연
    '15.10.16 4:20 PM (223.33.xxx.246)

케빈오 응원해요