82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 걷기운동 꾸준히 하시나요???

11 조회수 : 4,285

갑자기 날도 쌀쌀해지고 해만 지면 괜히 운동 나가기가 귀찮아지네요

여름엔 비가 와도 우산들고 나가서 한 두시간 돌고 왔는데... 자꾸 귀찮아져서 큰 일이네요...

오늘은 미세먼지도 많다고 하니 ... 나가긴 귀찮고 저녁으로 라면을  먹었으니 안 나갈수도 없고.... 우째요... 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '15.10.15 7:09 PM (183.101.xxx.243)

우짜긴요 마스크 끼고 다녀와야죠

• 2. ..
    '15.10.15 7:12 PM (223.33.xxx.113)

으쌰 으쌰 빨리 운동가세요

• 3. 11
    '15.10.15 7:16 PM (183.96.xxx.241)

네 ~ 밍기적 밍기적 준비는 하고 있어요 ㅎ

• 4. 으아 저도
    '15.10.15 7:31 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

그래서 벌써 삼일째 안나갔어요ㅜ 그래서 이젠 전략을 바꿔서 까페 하나 찍어서 거기 갔다오는걸로...바꿨어요. 걷기운동이 아닌 그냥 걷기ㅠㅠㅠ

• 5. 11
    '15.10.15 7:38 PM (183.96.xxx.241)

오가는 사람많고 신호등있는 길은 가다서다 가다서다하니 오래 걸어도 운동이 안되는 거 같더라구요 저도 지금 한강으로 운동나갑니다~

• 6. 으아 저도
    '15.10.15 7:40 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 원글님 댓글 보고 응원얻어서 이제 끄고 나갑니다. 다녀와서 만나요~

• 7. ..
    '15.10.15 7:47 PM (115.161.xxx.217)

저도 추워지니 밤에 안나간지 꽤 됐어요.

그래서 낮에 활동량을 늘리고 저녁은 패스해요..ㅠㅠ
    여름내~~다이어트 했는데 도루묵 될까봐서 5시에 간식먹고
    밤엔 물이나 메밀차 마셔요.

• 8. .....
    '15.10.15 7:52 PM (115.10.xxx.10) - 삭제된댓글

명절쇠고 스트레스로 긴장성 두통 생겼어요.
    두드러기도 올라오구요.
    병윈가서 물리치료받고 약먹으면 늘어져서 못 나갔어요.
    날씨 참 예쁘던데요.
    음악 다운 받았어요.
    내일부터 걸을려고요.
    저도 걷기운동 아니고 산책.
    공장부인의 산책처럼 아주 천천히 걸어요.

• 9. 윗님,
    '15.10.15 7:59 PM (183.100.xxx.240)

공작부인?ㅎㅎ
    공장부인과 공작부인은 느낌의 차이가 커요ㅋㅋ

• 10. .......
    '15.10.15 8:01 PM (125.185.xxx.178)

핸드폰 앱중에 아이엠비씨 깔아서 음악만 줄창 틀어주는 곳의 음악들어요.
    데이터켜서 이어폰끼고 뛰다 걷다가하면 상쾌해요.

• 11. ..
    '15.10.15 8:42 PM (175.193.xxx.179)

오늘도 걷기운동하고 왔는데
    바람불지도 않고 날씨가 다시 따뜻해졌는지 춥지않고
    걷기좋은날이예요. 한강변인데 사람들 꽤있어요.

• 12. ..
    '15.10.15 9:31 PM (124.53.xxx.84) - 삭제된댓글

공장부인.. ㅋㅋ
    오늘 안다녀와서 후회되네요.. 공장부인놀이^^

• 13. 다녀왔어요
    '15.10.15 9:46 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

오늘 나름 빡세게 걸을려고 노력했어요 저 위에 공장부인님 덕분에 빵터졌어요~~~

• 14. ...
    '15.10.15 9:47 PM (116.38.xxx.67)

나가기실네요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '15.10.15 10:15 PM (175.223.xxx.57)

저도 계속 밤에 하다가 요즘은 아침에 나가고 있어요.
    햇살이 이제 따땃~합니다.
    모자랑 선크림. 마스크 단디 챙기구요^^

• 16. 11
    '15.10.15 10:56 PM (183.96.xxx.241)

걷기 두시간 다녀와서 샤워하고 션한 맥주반컵 마시고 있어요 내일부턴 좀 일찍 운동나가려구요~

• 17. wisdomgirl
    '15.10.16 11:17 AM (219.254.xxx.178)

집에 일립티컬 사서 해보시는건 어때요 그거 신기하게 힙업됩니다