82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날 싫어하는 시어머니 시누이

짜증 조회수 : 4,085
이제는 왜 날 싫어하는지 이유도 안궁금해요
그냥 저 두분은 만나기만 하면 공통주제가 저 이니 미워하고
뒷통수 때리겠죠
마인드 컨트롤 하는법좀 알려주세요
하도 당하니 정신병 올거 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.10.15 11:13 AM (61.102.xxx.153)

If Somebody Hate You For No Reason
    Give That Mother Fucker A Reason.

만일 누군가가 이유없이 너를 싫어한다면,
    그 X같은 놈에게 이유를 꼭 하나 만들어 줘라.

• 2. 미움받을 용기
    '15.10.15 11:14 AM (220.118.xxx.68)

만 있으시면 되요 이책 한번 읽어보세요^^ 머리속에 시어머니 시누이는 지우세요 그사람들이 이상한거예요 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '15.10.15 11:18 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

며느리 욕하면서 모녀간의 정을 쌓는것인지.. 이젠 손녀들하고 앉아서 3대가 같이 하겠어요.

• 4. )ㅇㅇ
    '15.10.15 11:23 AM (66.249.xxx.195)

저들이 날 미워하는 것을 보니
    내가 최근엔 호구로 보일 짓을 안 했나보군
    호구 노릇 해준다고 안 미워하지도 않겠지만

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.15 11:25 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

스스로 생각해도 도저히 그럴 이유가 없는데
    그런거면
    그사람들이 상병신이라 그런거에요
    님은 님 갈길 가세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.15 11:28 AM (39.121.xxx.251) - 삭제된댓글

영어로 된 첫 댓글, 정말 공감해요.
    제가 그랬어요. 이젠 미워한다고 해고 그럴만 하다고 생각해요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.10.15 11:28 AM (39.121.xxx.251) - 삭제된댓글

영어로 된 첫 댓글, 정말 공감해요.
    제가 그랬어요. 이젠 미워한다고 해도 그럴만 하다고 생각해요

• 8.
    '15.10.15 11:34 AM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

내 앞에서 지랄 못하니 뒤에서 지랄한다 생각하세요
    저희 시모랑 시누도 제 욕많이해요
    그러면 뭐해요 제앞에선 찍소리도 못하는데
    나도 저것들 욕하면 되는거에요 신경쓰시마세요

• 9. 김흥임
    '15.10.15 12:14 PM (175.252.xxx.48) - 삭제된댓글

나를 미워하는건 그들의 자유
    다만 거기에 휘둘리면 내가 지는것

그들에게 내생계가달린거라면
    무심이기어렵지만
    그렇지않으면
    무심해버리기요

• 10. 원글
    '15.10.15 12:20 PM (59.31.xxx.231)

요즘 또 당하니 멍 때려지네요
    다들 댓글 감사드려요
    힘이나네요

• 11. ...
    '15.10.15 12:59 PM (180.229.xxx.175)

나도 싫어함 되는거죠...
    그들이 날 좋아해봐야 내게 득될것도 없어서...
    호구로 알고 부려나 먹겠지...
    이렇게 일년에 서너번 남처럼 보고 사니
    딱 좋네요...
    아들이야 자기 핏줄이니 땡기는데로 하면되고...
    단 강요는 말고...

• 12. 탱고
    '15.10.15 1:07 PM (1.11.xxx.193)

저같으면 댸놓고 말합니다

제가 그렇게 싫으세요? 물어보기라도 합니다

결혼초부터 하고싶은말은 하는 편인데 7년지난 지금 솔직히 좀 편합니다

원글님 그냥 성질 부리세요 첫대글 넘 와닿네요

• 13. 왜 인지
    '15.10.15 1:27 PM (124.146.xxx.21)

이유를 물어보세요 정신병자가 아닌 이상 이유가 있겠죠