82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 코 성형하면 자신감좀 생길까요?

하하오이낭 조회수 : 2,382

각진턱에 이쁜얼굴 절대 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성미 넘치게 동글동글한 쌍커플에  동글한 코라인으로 변신하고픈데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넙죽이 과예요

지금 일에대해서도 고민이 많고 한데  좀 바뀐얼굴보면 자신감도 생길까요?

피부는 좋은편이예용

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.10.15 8:05 AM (125.176.xxx.237)

코 성형이 얼마나 위험한 가 한 번 알아보세요.

• 2. 하하오이낭
    '15.10.15 8:13 AM (121.157.xxx.105)

저도 코는 좀 걱정돼요 눈은 이미 한차례 경험이 있는지라

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.15 8:41 AM (58.140.xxx.142) - 삭제된댓글

눈했으면 거기서 멈추세요
    성형은 적당할때 약간 모자란듯할때 멈추는게 가장 좋아요 대부분 그러질 못하지만

• 4. 샬랄라
    '15.10.15 8:42 AM (125.176.xxx.237)

원글님 한 번 보세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1954198&page=1&searchType=sear...

• 5. 성형해서 자신감 생기면..
    '15.10.15 9:11 AM (218.234.xxx.133)

전 성형 반대론자는 아니에요. 성형 중독이 아니면 본인이 알아서 할 문제이고 남이 뭐라 할 것 없다는 사람인데요, 성형=자신감이라고 하면 그게 성형 중독으로 간다고 생각해요.
    성형으로 이뻐지면 당분간은 만족스럽지만 나보다 더 이쁜 누군가를 만나거나 그런 사람 그룹에 있으면
    다시 주눅들고, 그걸 만회하기 위해 또 성형하고...

얼굴에 콤플렉스인 부분이 있어서 성형하는 건 상관없지만
    미모로 줄세우기 시작해서 그 도구로 성형을 이용하면 끝이 없을 거에요..

• 6. 눈까지는
    '15.10.15 9:53 AM (58.226.xxx.20)

눈까진 괜찮다 봅니다.
    근데 잘알아 보세요 눈도 이상하게 되면
    평생 후회하니까요

코는 한번만 하는게 아니더군요
    꼭 다시 손보는 일이 생긴다고 얘기들었고
    아는 친구도 20대에 이미 2번 했어요
    첨엔 참 이뿌던데... 점점 이상해 지더라는...

피부 가꾸고 미용실 좋은곳에서 나한테 맞는 헤어 하고... 옷에 신경좀 쓰면
    성형보다 좋을거 같아요.
    나이 드니까 성형미인들 보다 자연스런 얼굴이 더 좋아 보이더라구요
    성형 많이 한 아주머니들 보면 무서워요
    나이들수록 ,.... 이상해 지더라는...

• 7. 코성형
    '15.10.15 10:00 AM (114.203.xxx.21)

콧대가 너무 낮거나 퍼지고 들려진 코라면 해볼만합니다
    코를 자연스럽고 적당한 높이로 세우세요
    코를 세우면 얼굴이 넓적한 겨우 볼륨도 살아나고 좁아보이는 효과도 있습니다
    미간이 넓을것 같은데 코세우기에는 좋은 조건입니다
    눈사이가 좁으면 절대 하시면 안되요
    눈을 잘하면 상큼해보이고 코를 잘하면 기품있어보입니다

• 8. 코성형
    '15.10.15 10:05 AM (114.203.xxx.21)

그리고 싼데 광고 심한데 가지마시고
    바가지 씌우는 데도 조심하시고 충분히 알아보시고 가세요
    강남쪽으로 많으니 알아보세요

• 9. 저 위에
    '15.10.15 11:27 AM (203.106.xxx.194)

샬랄라님의 링크를 읽어보니 성형은 절대 해서는 안되는 것이라 여겨지네요.
    화장술로 대처해 보시는건 어떨까요? 자신감은 외모에서 나오는 것이 아닙니다.

• 10. 경험자
    '15.10.15 6:35 PM (1.234.xxx.6)

자신감 많이 생깁니다
    대신. 정말 잘하는 곳에 가야해요
    그리고 칼을 대는 것이니 아무리 자연스럽다해도
    완전히 티안나게 할 수는 없어요
    최대한 자연스러운 범위안에서 하시면
    지금보다는 많은 개선이 될 거에요
    위험하다고 하시는 분들은
    요새 성형기술을 모르시는 분입니다.

• 11.
    '15.10.15 8:01 PM (223.62.xxx.190)

여기 글들 보면 진짜 웃긴 게 옷은 질샌더 타임이야기 하면서 성형은 부작용에 덜덜 떤다는ᆢ왠만한 성형 이미 다 했을 걸요 원글님은 코 보다 턱을 깍으심이

• 12. 슈아
    '16.10.9 7:28 PM (39.119.xxx.227)

가짜 자신감요?
    원래 자기 얼굴이 아니잖아요?
    가짜를 누가 존중해주죠? 결혼전 말하기 바랍니다. 정상적 사고 남자는 다 도망갑니다.
    성형은 =사기.

• 13. 슈아
    '16.10.9 7:31 PM (39.119.xxx.227)

성형녀들도 감옥 보냈으면 해요. 도둑질도 하면 돈이 생기는 배가 부르든 옷이 생기든
    자기한테 좋은일이 생기죠. 안 들키면 되는거죠. 성형사실 얘기안하고 결혼한 애들-- 안 들키면 되죠.
    인생에 좋은 일 생기죠. 미스코리아도 되죠, 미스 유니버스도 되죠, 탈렌트도 되죠, 영화배우도 되죠. 심지어 월급 높은데 취직도 잘되죠// 사회의 윤리나 규범잣대가 엉망진창.