82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑제가 박주신 문제에 대해 한 소리 했군요.

참맛 조회수 : 1,068
조갑제가 박주신 문제에 대해 한 소리 했군요.

[ 2015-10-09, 23:05 ] 조회수 : 12501
http://www.chogabje.com/board/view.asp?C_IDX=63727&C_CC=AZ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선일보 방사장을
    '15.10.15 12:28 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

밤의 대통령이라 칭하는 갑제옹이 왠일인가 했더니 극가기관의 공신력을 의심하는 자들에 대한 우려와 더불어 결국 하고 싶은 말은 말미에 있네요.
    뭐 그래도 저 문제에 있어 사태파악은 제대로 하고 있어 다행이네요.
    알바들이나 정원이가 이 문제로 물고늘어질때 써먹을 논리로 사용하면 좋겠어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그들은 좌파의 선동을 비판할 자격도 상실하게 될 것이다. 박원순 시장은 피해자가 되고, 앞으로는 이념적으로, 도덕적으로 문제가 많은 그에 대한 비판이 잘 먹히지 않게 될 것이다. 양승오 추종자들의 계산도, 전략도 없는 무리수가 결국은 박원순 시장의 쉴드를 쳐주는 도우미 역할로 종결될 것이다. 양승오 씨의 주장을 처음 반박하였던 在美의사 박효종 씨가 경고하였듯이 '양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길'을 열지 모른다.

• 2. 조선일보 방사장을
    '15.10.15 12:29 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

밤의 대통령이라 칭하는 갑제옹이 왠일인가 했더니 국가기관의 공신력을 의심하는 자들에 대한 우려와 더불어 결국 하고 싶은 말은 말미에 있네요.
    뭐 그래도 저 문제에 있어 사태파악은 제대로 하고 있어 다행이네요.
    알바들이나 정원이가 이 문제로 물고늘어질때 써먹을 논리로 사용하면 좋겠어요.
    그들은 좌파의 선동을 비판할 자격도 상실하게 될 것이다. 박원순 시장은 피해자가 되고, 앞으로는 이념적으로, 도덕적으로 문제가 많은 그에 대한 비판이 잘 먹히지 않게 될 것이다. 양승오 추종자들의 계산도, 전략도 없는 무리수가 결국은 박원순 시장의 쉴드를 쳐주는 도우미 역할로 종결될 것이다. 양승오 씨의 주장을 처음 반박하였던 在美의사 박효종 씨가 경고하였듯이 \'양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길\'을 열지 모른다.

• 3. 조선일보 방사장을
    '15.10.15 12:29 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

밤의 대통령이라 찬양하는 갑제옹이 왠일인가 했더니 국가기관의 공신력을 의심하는 자들에 대한 우려와 더불어 결국 하고 싶은 말은 말미에 있네요.
    알바들이나 정원이가 이 문제로 물고 늘어질 때 써먹을 논리로 사용하면 좋겠어요.
    그들은 좌파의 선동을 비판할 자격도 상실하게 될 것이다. 박원순 시장은 피해자가 되고, 앞으로는 이념적으로, 도덕적으로 문제가 많은 그에 대한 비판이 잘 먹히지 않게 될 것이다. 양승오 추종자들의 계산도, 전략도 없는 무리수가 결국은 박원순 시장의 쉴드를 쳐주는 도우미 역할로 종결될 것이다. 양승오 씨의 주장을 처음 반박하였던 在美의사 박효종 씨가 경고하였듯이 \\\'양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길\\\'을 열지 모른다.

• 4. 조선일보 방사장을
    '15.10.15 12:30 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

밤의 대통령이라 찬양하는 갑제옹이 왠일인가 했더니 국가기관의 공신력을 의심하는 자들에 대한 우려와 더불어
    결국 하고 싶은 말은 말미에 있네요.
    알바들이나 정원이가 이 문제로 물고 늘어질 때 써먹을 논리로 사용하면 좋겠어요.
    그들은 좌파의 선동을 비판할 자격도 상실하게 될 것이다. 박원순 시장은 피해자가 되고, 앞으로는 이념적으로, 도덕적으로 문제가 많은 그에 대한 비판이 잘 먹히지 않게 될 것이다. 양승오 추종자들의 계산도, 전략도 없는 무리수가 결국은 박원순 시장의 쉴드를 쳐주는 도우미 역할로 종결될 것이다. 양승오 씨의 주장을 처음 반박하였던 在美의사 박효종 씨가 경고하였듯이 \\\\\\\'양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길\\\\\\\'을 열지 모른다.

• 5. 조선일보 방사장을
    '15.10.15 12:30 AM (211.202.xxx.240)

밤의 대통령이라 찬양하는 갑제옹이 왠일인가 했더니 국가기관의 공신력을 의심하는 자들에 대한 우려와 더불어
    결국 하고 싶은 말은 말미에 있네요.
    그들은 좌파의 선동을 비판할 자격도 상실하게 될 것이다. 박원순 시장은 피해자가 되고, 앞으로는 이념적으로, 도덕적으로 문제가 많은 그에 대한 비판이 잘 먹히지 않게 될 것이다. 양승오 추종자들의 계산도, 전략도 없는 무리수가 결국은 박원순 시장의 쉴드를 쳐주는 도우미 역할로 종결될 것이다. 양승오 씨의 주장을 처음 반박하였던 在美의사 박효종 씨가 경고하였듯이 '양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길'을 열지 모른다.

• 6. 오호
    '15.10.15 12:33 AM (221.139.xxx.117)

양승오의 자살골은 박원순이 대통령이 되는 길을 열지 모른다.

이거 좋군요...