82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요 야상 넘 싼티? 날까요? 봐주셔요~

요거 조회수 : 1,997

대체 작년가을에 난 뭘 입고 살았는지..

매년 가을 시즌 맞을때마다 옷장 열어보고 드는 의문점.

올해도 마찬가지.ㅠㅠ

제대로 된 야상 하나 없고 맨..오래된 가디건 투성이.

큰~~맘..ㅡㅡ;; 먹고 사려는데요.

올해는 진짜 사야지 또 안사고 대충 넘겼다가는 내년 이맘때 옷장 열고 또 울듯요.ㅠㅠ

http://www.dodry.net/product/detail.html?product_no=5818&cate_no=1&display_gr...

요거 까만색 살까 하거든요. 제눈엔 마음에 드는데..

전 34살이구요.

저렴하진 않아요. 십만원...(저렴한건가??)

넘 애들 입을 디자인 같은지..혹 싼티 날지..봐주셔요~

어떤가요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참..
    '15.10.14 11:25 PM (125.187.xxx.204)

이런거 사면 언제까지 입으려나요?
    큰~~맘 먹고 샀는데 ㅋㅋ
    몇일 못입으면 심란할듯~~~

• 2. 시 ...
    '15.10.14 11:30 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

앞에 여밈 지퍼가 우글 거리면서 잎으로 처올라 오는 듯 한데
    그 부분이 좀 이상해요 옆모습 보면 특히..

• 3. 10만원가까이 되는게
    '15.10.14 11:34 PM (110.70.xxx.10)

뭐 저런가요. 엇그제 내피 분리되어 지금부터 초겨울까지 입을 국내 메이커 야상 이월제품으로 만5천원 주고 샀지만 이보단 나을 듯.

• 4. 음..
    '15.10.14 11:47 PM (223.62.xxx.16)

보세도 잘 입는 30대 초반인데요 대학생들 입을 옷같고
    가격대비도 그렇게 퀄리티 좋아보이지 않아요.
    그냥 보면 3-4만원 느낌으로 초가을에 잠깐 걸치고 말 느낌이 들어요 다른거 찾아보세요...

• 5. 저는
    '15.10.15 12:27 AM (112.150.xxx.63)

2만원대 야상 얼마전 구입했는데..
    저렴한거 사세요.
    저는 이런건 얼마나 입겠나 싶어 비싼거 안사요.

• 6.
    '15.10.15 1:31 AM (180.229.xxx.159)

잘못입음 꽃거지 느낌 날꺼같은대요;;죄송;;
    싼티가 좀 마이 나요
    한두번 세탁하면 완젼 허름해보일듯한 ㅜㅜ

• 7. ...
    '15.10.15 8:54 AM (180.229.xxx.175)

데무나 보브꺼도 잘고름 10만원 내외면 있던데요...
    야상 하나 살까 구경다니다 전 니트가디건 샀는데
    가을이라 그런지 잘어울린다고...
    암튼 이옷은 컬러가 쫌...

• 8. 돈없는 애들이 입는
    '15.10.15 9:03 AM (124.199.xxx.37)

싸구려 같네요.
    저도 이쁜 보세는 좋아하는 사람이예요.
    보세라서 이상하단게 아니라 정말 디쟌도 천도 구려요.
    애들도 알바해서 이쁜 옷 사입던데 어린애들도 저런 옷 입으면 초라해서 튈 것 같아요.
    10만원 정도 주고 야상 사려고 맘 먹으신거면 더 예쁜 것 많을거예요.

• 9. ㅌㅌ
    '15.10.15 9:12 AM (1.177.xxx.198)

별로요..

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.15 1:04 PM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

저 옷은 그냥저냥 무난한 옷인데 가격이 비싸네요
    56만원 이라면 추천할려고 했는데