82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국이 연기 잘하나요?

,... 조회수 : 2,918
이번에 사극 주인공으로 캐스팅 됐던데..장영실인가?
저는 송일국 나온 드라마를 본 기억이 없어서..
암튼 ..송일국이 연기를 잘하나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇽
    '15.10.14 5:58 PM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

..................

• 2. ....
    '15.10.14 6:00 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

송일국은 입이 너무 작아서 대사 칠 때 신경쓰여요.
    특히 사극에서는 수염 속 작은 입이 오물오물 해서 숨은그림찾기하는 거 같아요.

• 3. ....
    '15.10.14 6:01 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

송일국은 입이 너무 작아서 대사 칠 때 신경쓰여요.
    특히 사극에서는 수염 속에서 작은 입이 오물오물 거려서 숨은그림찾기하는 거 같아요.

• 4. ㅈㅇ
    '15.10.14 6:02 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

연기라도 제대로 하면 좀 나을텐데..

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.14 6:02 PM (211.36.xxx.193)

그냥 밍밍한느낌 잘한다는 생각이 안드는연기죠

• 6. ..
    '15.10.14 6:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

하긴 하죠 슈퍼맨 보니 창도 잘 하대요

• 7. ..
    '15.10.14 6:09 PM (39.118.xxx.154)

외모도 연기도 별로인데 어느 순간 남주만 꿰차고 있더라구요

• 8. 해신에서 배역이 좋았죠.
    '15.10.14 6:12 PM (122.128.xxx.243)

해신에서 염장역으로 정점을 찍고 주몽에서 평타 치고는 내리막으로 보이네요.

• 9. 을똥이와 판사 마누라
    '15.10.14 6:17 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

그리고 송도성자~~
    더 떠오르는 이미지가 없네요.
    세 쌍둥이 몰고나와서 유감없이 백치미를 뽐내는 일국이는
    역사교과서개선특위 위원장 김을동이와 어쩌면 그렇게 빼박 붕어빵인지...
    돼지비계같은 인상이 최고 압권이죠

• 10. 그 정도면
    '15.10.14 6:31 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

잘하는가죠

• 11. ...
    '15.10.14 6:38 PM (223.62.xxx.45)

목소리가 듣고싫어졌어요.
    왜 변했을까?

• 12. 백치미
    '15.10.14 6:55 PM (110.14.xxx.40)

에 뿜...

'미'는 모르겠고
    공감은 되네요 ^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '15.10.14 7:31 PM (122.42.xxx.166)

한혜진하고 남매 같지 않나요? 입이 뾰로통...ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 입이...!!!
    '15.10.14 9:51 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

있구나
    잘 안 보여서 깜빡 했네요

• 15. 엄마
    '15.10.14 10:54 PM (98.109.xxx.79)

송일국보면 그엄마가 생각나서 몰입안됩니다

• 16. ,,,
    '15.10.15 1:26 AM (116.126.xxx.4)

그냥 인생화보때 이미지가 최고였어요