82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당일이나 1박2일 국내여행 전문 여행사 추천을

부탁 조회수 : 2,455
당일이나 1박2일 정도 국내여행 전문 회사는 어디가 좋은 가요?
가격이 약간 더 비싸도 안전하고 믿을 만한 곳을 찾습니다.
50대 부부가 주말에 다니려 합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마당발 납시오
    '15.10.14 6:06 PM (1.11.xxx.189)

1-단순 여행이면-롯데관광-1박2일 상품 좋아요
    상품이 몇 개 안되기는 합니다
    아름여행사 동백여행사 상품도 괜찮은 것들이 제법 있어요-수준은 롯데가 좀 나아요

2-조금 더 걷는 여행이면-여행스케치 - 하루 상품과 1박 2일 상품 다 괜찮습니다
    상품도 다양하고 내용도 알차요

3-트레킹 정도의 걷기(자연 위주)를 원한다면-산하클럽- 모든 상품이 보석처럼 좋아요
    걷기를 잘 못하는 분들에겐 조금 힘들 수도 있어요
    우리나라 구석구석 숨겨진 보물같은 비경들과
    꾸밈없는 자연을 즐기고 싶어하신다면 이만한 곳은 없답니다... 제 사랑이에요

• 2. 마당발 납시오
    '15.10.14 6:09 PM (1.11.xxx.189) - 삭제된댓글

안전에 대해서는 걱정할 필요가 없구요
    1번과 2번은 버스 안에서 이야기를 좀 해서 조금 시끄러울 때도 있음
    3번은 버스안 절대 정숙이라 조용함

그 외에 블루라이프- 이 곳은 산하클럽과 비슷한데... 값이 많이 셉니다
    무심재-개인이 운영하는 곳이라 상품이 많지는 않지만... 알차고 고급스러워요

• 3. 마당발 납시오
    '15.10.14 6:11 PM (1.11.xxx.189) - 삭제된댓글

1번과 2번은 버스 안에서 이야기를 좀 해서 조금 시끄러울 때도 있음

그 외에 블루라이프- 이 곳은 산하클럽과 비슷한데... 값이 좀 셉니다
    무심재-개인이 운영하는 곳이라 상품이 많지는 않지만... 알차고 고급스러워요

• 4. 마당발 납시오
    '15.10.14 6:13 PM (1.11.xxx.189)

그 외에 블루라이프- 이 곳은 산하클럽과 비슷한데... 값이 많이 셉니다

인터넷 들어가서... 직접 상품을 보시고 한번씩 경험해보시기 바래요
    한 살이라도 젊은 날... 많이 걷는 걸 택하시고
    나이가 들어가면서... 적게 걷는 걸 택할 수 밖에 없다는 것이 저의 생각이에요

• 5. 그 외에도
    '15.10.14 6:17 PM (1.11.xxx.189)

정말 많은데... 다 말씀 드리기 힘들구요
    1에서 말씀드린 아름이나 동백은... 아줌마 부대들이 많아서 부부가 가기엔 좀 불편할 수도 있어요

• 6. 오!
    '15.10.14 11:53 PM (112.165.xxx.156)

마당발님 좋은 정보 너무나 감사해요.

전 30대 중반 싱글인데
    혼자가면 다른 분과 같이 방을써야 하나요?

1인 1실 해준다면 저도 위에 적힌 여행사들 상품 다 가고 싶어요!!!!!

좋은 정보 정말 감사해요!!!!!!!

• 7. 좋아요
    '15.10.15 12:14 AM (123.109.xxx.51)

저장합니다

• 8. 국내 여행
    '15.10.15 4:15 AM (221.149.xxx.94)

전 아름 동백 좋아요
    롯데 검색해 봐야 겠네요

• 9. 1박2일
    '16.9.23 4:30 PM (112.218.xxx.34)

1박2일여행사

• 10. 국내여행사
    '16.10.12 1:51 PM (110.15.xxx.238) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 11. 워리워리
    '17.10.30 8:35 PM (218.235.xxx.56)

국내여행사 저장합니다