82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 오늘 결방은 아니겠죠?

ㅠㅠ 조회수 : 3,843
이것만 기다리는데‥ ㅠ
야구중계로 그녀는 예뻤다는 2안으로 되어있네요
야구 몇시간쯤 하나요?
제발 일찍 끝나서 방송되길 ‥
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.10.14 4:27 PM (211.210.xxx.30)

슬퍼요...은근히 재미있던데...ㅠㅠ

• 2.
    '15.10.14 4:29 PM (222.112.xxx.188)

지난주 목요일 11시부터 기다리고 있었는데..

• 3. 아잉....
    '15.10.14 4:36 PM (118.139.xxx.118)

짜증나....
    일주일뒤 오늘만 기다렸는데....안하기만 해라....제발..

• 4. 야구가
    '15.10.14 4:45 PM (115.136.xxx.162) - 삭제된댓글

9회에 끝나기를 바랄 뿐이예요.

• 5. 헉 ㅠㅠ
    '15.10.14 4:59 PM (223.62.xxx.244)

이런 청천벽력이 ㅠㅠㅠ
    일주일 목맨 사람 여기 추가요

• 6. 야구싫어요
    '15.10.14 4:59 PM (112.150.xxx.63)

오늘 드라마나 라스중 하나 결방일꺼라더라구요.
    차라리 라스 결방시키고
    이뻐진 혜진이 봐야해요~

• 7.
    '15.10.14 5:03 PM (211.206.xxx.113)

그러게요
    늦게 끝났다고 라스하는건 아니겠죠ㅠ

• 8. 그러게요
    '15.10.14 5:19 PM (117.111.xxx.243)

혜진이 이제사 예뻐졌는데..

• 9. 오늘 안해요??
    '15.10.14 5:25 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

오늘은 꼭본다고 기다리고 있는디
    가는날이 장날인가봉~~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.10.14 5:29 PM (203.251.xxx.119)

10시40분 넘어서 방송한다네요.

• 11. ....
    '15.10.14 5:37 PM (119.197.xxx.61)

비가 왕창내리면 경기는 못하겠지만 가뭄도 해결하고 드라마도 보고 좋은데
    야구팬들은 기겁하겠죠? 오늘 못하면 낼 두편해주면 얼마나 좋을까요

• 12. 그럼
    '15.10.14 5:54 PM (223.62.xxx.244)

하긴 하는거에요??
    제발~~~~~
    8회까지 하도 우려먹어서 사골될듯요 ㅠㅠ

• 13. 어어어
    '15.10.14 5:56 PM (112.155.xxx.34)

하도 재밌대서 ㅋㅋㅋ 재방으로 8회까지 다 보고 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 본방 보는구나 하면서
    두근두근 거리고 있었는데..... 털썩.

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.14 6:14 PM (211.36.xxx.193)

수요일만 기다렸는데 결방하면 짜증날것같아요

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.14 6:17 PM (58.145.xxx.34)

경기를 기다리는 야구팬은 죄송..
    왜 공중파 중계를 해서.. 케이블이 화면 더 잘잡는데..ㅠㅠ

• 16. 결방
    '15.10.14 6:40 PM (211.179.xxx.210)

아니래요.
    갤러리에서 보니 사람들이 방송국에 전화 엄청 하나보더라구요.
    받는 직원이 결방 아니고 방송한다고 했대요.

• 17. 아무도 몰라요
    '15.10.14 7:01 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

아직 아무것도 결정 안되었어요! 미리 걱정 말자구요!!

• 18. 살자
    '15.10.14 8:39 PM (122.128.xxx.53)

결방 아니라고 기사 났어요.
    일주일 기다린 사람 여기 1인 추가요....
    스포츠채널 엄청 많은데 거기서들 야구중계 좀 해주지...

• 19. ...
    '15.10.14 8:46 PM (183.101.xxx.235)

일주일 기다렸는데 안하기만 해봐라 하면서 울딸 학원갔는데..ㅋㅋ
    결방이면 mbc항의전화 엄청 할걸요?