82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상관이 성추행 해 올 때 단호히 뿌리치지 말고 넌지시 마음을 전하라...

초임 여군... 조회수 : 3,563

요즘 

연예인 여자들이 군 입대를 하는 예능 프로그램에서

군 입대 여자들의 군생활 일부를 보여 주는데요

초임 여군 군생활 안내서 책자에

성교육 관련 행동 지침 내용 입니다 

ㅡ상관의 성추행을 단호히 뿌리치지 말고 넌지시 불편한 마음을 전하라ㅡ

ㅡ제가 오해를 한 것 때문에 기분 나빠하실까 걱정이 되지만ㅡ

ㅡ물론 저를 아끼시는 마음에 나쁜 의도가 전혀 없으셨겠지만...ㅡ

대단한 대한민국 군대 입니다

엊그제

윤상병 살인사건 주범으로 교도소에 복역중인  이 병장이

같이 복역 중인 군인을 폭행학대 했다는 보도가 있었고

그리고

군 수뇌부의 방산비리 연류, 부정부패 엄청 심각하다고 보도 되었죠

군 최고 통수권자

박근혜 대통령님!!1

애들 2박3일 휴가 안 보내 줘도 좋으니까

제발 우리 애들 군대 있는 동안 성폭행 안 당하게 해 주세요!!!!

http://news.donga.com/DKBNEWS/3/all/20151014/74162704/2

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초임 여군...
    '15.10.14 2:45 PM (122.43.xxx.32)

http://news.donga.com/DKBNEWS/3/all/20151014/74162704/2

• 2. 헐~
    '15.10.14 2:47 PM (71.218.xxx.35)

이걸 지침이라고
    저를 아끼는맘? 오해? 기가 차네요.
    와...저거보고 딸 군인하라고할 부모 하나도 없겠어요.

• 3. 허허허
    '15.10.14 2:48 PM (122.128.xxx.130)

염병을 하네요.
    ㅡ제가 오해를 한 것 때문에 기분 나빠하실까 걱정이 되지만ㅡ ????????
    왜?
    제가 성추행을 하고 싶을 정도로 젊고 예쁘게 생긴 것이 잘못입니다, 죄송합니다...고 사과를 하라고 하지?

• 4. 정말인가요
    '15.10.14 2:51 PM (114.204.xxx.75)

믿어지지 않을 정도예요..ㅜㅜㅜ

• 5. 헐...
    '15.10.14 2:56 PM (121.175.xxx.150)

우리나라가 여자에게 파라다이스라고 한 놈들 어디갔냐...

• 6. 초임 여군...
    '15.10.14 3:21 PM (122.43.xxx.32)

군 방산비리

http://www.segye.com/content/html/2015/10/13/20151013004113.html?OutUrl=daum

• 7. 초임 여군...
    '15.10.14 3:31 PM (122.43.xxx.32)

성추행 사단장 부대, 성범죄 장교가 성범죄 재판

2010년 강원도 한 야산에서 목을 매 자살한 27사단 소속 여군 심모(당시 25) 중위를

성추행한 혐의로 형사입건된 이모 중령(45, 당시 소령)이

올해 1월부터 6개월간 사단 군사법원 재판장으로 복무한 것으로 드러났다.

이 중령은 성범죄자 3명에 대한 재판을 진행하기도 했다.

특히 이 중령을 임명한 사람이 9일 여군 성추행으로 긴급체포된 사단장(소장)인 것으로 확인됐다.

http://news.segye.com/content/html/2014/10/10/20141010001664.html

• 8. ...
    '15.10.14 4:18 PM (121.147.xxx.96)

미친것들...

• 9.
    '15.10.14 5:16 PM (192.100.xxx.11)

명불허전 코리아 클라스

• 10. 개뿔
    '15.10.14 5:47 PM (66.249.xxx.215)

넌지시라고요 ? 헐...

• 11. 정말
    '15.10.14 5:48 PM (175.223.xxx.198)

엽기적이라는 말 밖에 할말이 없네요