82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 콘서트 갔다왔어요!

vip 조회수 : 2,765
여기는 토론토구요,고등학생인 딸아이와 같이 갔어요.
아이스하키 경기장인 에어 캐나다 센터가 정말 꽉꽉 찼아요.
나이 생각 안하고 소리 지르며 방방 뛰었더니 갑자기 급 피로가 몰려와서 중간쯤 부터는 앉았다 일어났다를 반복했네요 ㅠㅠ

탑은 심하게 잘생겼고 거기다가 목소리도 예술이더라구요.
태양은 얼마나 열심히 하는지 춤추다가 다칠까봐 조마조마한 마음이 ㅋ승리는 재치가 있고,대성이는 참 귀엽고,지디는 요즘 말로 간지가 좔좔^^

중간중간에 영어 인사랑 멘트도 했는데,
못해서 보기 민망할까봐 딸이 걱정한것 치고는 발음도 괜찮고,오글거리는 수준은 아니였어요.(아주 열심히 외운듯)

아무튼,비욘세나 마돈나와 같은 공연장에서 순 한국어로 부르는 가수가(전석 매진)또 나올까 싶어요.
많이 자랑스러웠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.14 1:35 PM (117.110.xxx.66)

좋으셨겠어요. 저도 타 아이돌 팬인데 빅뱅 노래 좋아해서
    한국에선 언제하는지 꼭 한번 가보고 싶네요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.14 1:42 PM (222.97.xxx.2)

좋으셨겠어요...부럽네요. 북미지역 표값이 장난이 아니던데요.

• 3. 하늘날기
    '15.10.14 1:48 PM (112.221.xxx.202)

대단하네요. 그런 티켓은 얼마예요?

• 4. ㅠㅠ
    '15.10.14 2:02 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

콘서트는 가고싶지 않지만 뭉클한 거 보니 저고 팬이 맞나봐요.
    좋으셨갰고 힘드셨겠어요~~

• 5. ...
    '15.10.14 2:05 PM (119.71.xxx.172)

어머나! 정말 정말 부러워요.

빅뱅 .. 정말 노력 많이하는 밴드예요.
    멤버 모두 일어가 너무 유창 하더라구요.
    영어도 많이 공부 하고 있을테구요.
    멤버 각자 나름대로 목소리도 매력이 있구요.
    노래도 다들 잘 하고.
    빅뱅 멤버 ,노래 너무 좋아해요.
    요즘엔 유툽으로 투어 콘서트 많이 봐요.
    저도 빅뱅 콘써트 꼭 보러 갈려구요.

대2 울딸이 중1 때 GD 광팬이었어요.
    전 그 때 왜 저런 애를 좋아하지? 했는데
    이젠 이해가 가네요. ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.14 4:44 PM (125.177.xxx.29)

부러워요ㅜㅜ

• 7. 진정
    '15.10.14 5:14 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

부러워요....ㅠㅠ

• 8. 궁금해요
    '15.10.14 6:25 PM (211.201.xxx.2) - 삭제된댓글

관객비율은 어느정도예요? 현지인도 정말 많던가요? 대단하네요. 유튜브영상보는데
    많이 힘들겠더라구요.

• 9.
    '15.10.14 6:27 PM (211.201.xxx.2) - 삭제된댓글

심하게 잘생긴 탑 얼굴 한번 보구 싶네요^^

• 10. 원글
    '15.10.14 9:24 PM (99.225.xxx.6)

하늘날개님 저희 좌석은 티켓가격이 각 200불이였어요.
    플로어는 400불내외이고 가장 멀리있는 석은 75불이였나 그래요.
    궁금해요님 검은 머리가 90%정도 였는데 절대 다 한국인은 아니였구요.(저희 주위는 한국사람이 없어서 소외감이 들 정도였어요)중국 사람이 정말정말 많았고,중국인 외에 아시아,남미,동유럽,중동등 다양한 민족이였어요.아주 간간히 백인 캐네이디언도 보였지만 솔직히 극소수였어요.

압장하려고 줄서있는데 퇴근하던 현지인들이 놀라면서 누가 공연하냐고 묻을 정도로 어마어마한 티켓팅 파워를 실감했어요.