82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔끔한 집 구경할 만한 블로그나 카페 없나요?

. . . 조회수 : 1,647
레테 프로방스 한창 유행할텐 너무 너저분해서 한동안 안가다가 요즘 북유럽풍 심플한 원목스타일이라 그나마 낫지만 그놈의 g! 액자!
아시는 분들은 아실거예요 g 액자
저는  장식품은 여행가서 구입한게 추억이 있어서 되도록 여행가서 사오거든요
남해 독일 마을 가서 애들이 만든 집 모양 오르골 볼때마다 여행생각나서 좋아요
집 구조가 복도가 많아서 그림 걸 자리가 많은데 파리 몽마르뜨가서 사고 싶어요
비싸죠? 인쇄된거라도 몽마르뜨가서 사면 파리 생각 날테니까 뭣보다 그림들이 예뻐서
내년에 갈 계획있어요
하이디 카페 예카 등등 엔틱 카페 거실과 주방을 점령한 그릇장과 의자들 
살림살이에 치여 사람 다닐 공간도 없을 지경
여기저기 구경하다 보면 전 역시 살림 살이 적고 나와 있는게 적은게 제일  취향이 맞는듯
주방도 싹 다 들어가고 티비다이도 긴거 질색이고 
장식품은 애들방이나 서재에만 조금 놔두고 거실엔 하나도 없어요
거실이 제일 심플해야되니
밑에 주방소개하신분 주방은 아주 깔끔할것 같아요
그런집 보고 싶어요  텅비었는데 예쁜집
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1634879 순천여고생 살인마..경북출신이네요 13:40:02 38
    1634878 사태와 앞다리살이 같은건가요 2 돼지고기 13:23:24 250
    1634877 당근에서 목마사지기를 봤는데.. 2 ㄱㄴ 13:22:45 308
    1634876 화사 살진짜 많이 빠졌네요. ... 13:21:09 637
    1634875 초등한명 있는 3식구 월 지출 얼마 쓰세요? .. 13:21:01 140
    1634874 목소리 듣고 싶어서 전화했어 7 .. 13:20:21 648
    1634873 보험청구 관련 문의드립니다. ... 13:20:16 63
    1634872 “봉하마을 절벽서…” 논란 시험문제, 교육청 조사 한다 9 .. 13:16:01 716
    1634871 양측 무릎 퇴행성 골관절염인데 2 00 13:14:33 255
    1634870 호칭 얘기가 나와서 7 아줌마 13:09:25 197
    1634869 정부 "배춧값 염려할 상황 아냐‥내일 중국 배추 공개&.. 9 .. 13:08:31 830
    1634868 참기름 3 .. 13:01:40 364
    1634867 다들 이런 친구들 있나요? 6 .. 13:01:23 785
    1634866 전세 계약중인데요 원칙대로할걸 후회됩니다 6 ㅇㅇ 12:59:14 1,034
    1634865 라인댄스의 라인은 뜻이 있는가요? 7 라인댄스 12:58:16 719
    1634864 삼시세끼 임영웅? 15 ... 12:58:04 1,874
    1634863 삶은 땅콩 먹고 배아파요 4 ... 12:51:47 455
    1634862 시간 잘 보내고나서, 서운했다 화났다 하는 사람은 1 00 12:51:23 577
    1634861 50대주부님들 하루 일과궁금해요. 5 .... 12:47:53 1,066
    1634860 워싱소다는 다른 용기에 보관하면 안되나요? 3 워싱소다 12:47:19 171
    1634859 자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요? 1 룰루랄라 12:46:09 289
    1634858 스트레칭을 중점적으로 배울 수 있는 곳 추천해주세요 3 ... 12:44:44 266
    1634857 호칭에 대한 호불호 12 12:41:48 676
    1634856 맨날 내가 왜 저 아이를 낳아서 이고생하고있느냐하던 6 황당 12:36:15 1,529
    1634855 요새 여성 혐오가 극에 달하는 이유 26 흠흠 12:29:20 1,794