82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 100분 토론, 아유 엠비쒸 보지도 말걸

전희경?
저 사람 토론을 왜 나왔지요?
지능적 새누리당 안티 아닌가 싶네요.
답변드리겠습니다. 라고 하고는 같은 소리만 반복하고 자기 논거에 근거가 떨어지면 그런 말씀은 여기와 맞지 않다고 하며 자기 말만 들으라 하고 ...
누가 어떻게 가르치면 저런 사람이 이뤄지는건지 궁금해지네요.

새누리당 하수인에 불과 해보입니다.
이 나라 역사교수님 역사학자분들 포함 다들 어디계세요.ㅜㅜ
이건 아니잖아요. 역사교과서 국정화라니! 심지어 자기네가 "올바른" 이래요. ㅜㅡㅠ
울고 싶습니다 진짜.
100분 토론 진행자도... 아휴...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.10.14 1:39 AM (175.170.xxx.26) - 삭제된댓글

미친×처럼 했던말 무한반복에
    역사교과서를 역사학자들이 써서 문제래ᆞᆢ
    대한민국 경제발전에 기여한 일본인들도 고려해야 한다하고ᆞᆢ전원책 딸인듯 우기고 픽픽거리는게 똑같네요

• 2. ....
    '15.10.14 1:48 AM (221.138.xxx.48)

제가 쓴 글인가요...
    그래도 많이 순화해서 올리셨네요.

보다가 하도 스트레스 받아서 가슴 두근거림 증상이 시작된 1인입니다..

• 3. 언제나
    '15.10.14 1:56 AM (211.194.xxx.207)

온도와 습도가 맞으면 저런 독버섯이 튀어나오게 마련입니다. 약간의 혜택을 기대하면서...

• 4.
    '15.10.14 2:02 AM (116.38.xxx.19)

보수라도 자기만의논리가있어야하는데.도대체뭔소리를하는지알아들을수가있어야지요.
    이분은토론을떠나서 국어를다시배워야할듯
    .역사교육의질을높이기위해서는국정화를해야한다나요.
    그래서국정교과서인북한.베트남이 검인정인미국및유럽보다역사교육의질이높다닙까?

• 5. 암유발녀
    '15.10.14 2:38 AM (175.170.xxx.26)

정신병자처럼 했던말 무한반복
    역사교과서는 역사학자가 쓰는게 아니다
    대한민국이 경제발전 하는데 일본의 공도 있다
    전원채과 비슷하게 생겨서 하는짓도 똑같더군요

• 6. 국사교과서 국정화 반대
    '15.10.14 6:57 AM (203.226.xxx.21) - 삭제된댓글

보다가 화나는데 그만 볼 수 없게 되어 결국 클로징 멘트까지 다 봤어요. 이신철 교수님이 국민여러분께 간곡히 부탁드린다. 저지할 시간이 20일 남아있다. 막을 수 있도록 국민 여러분의 힘이 필요하다 하시는 말씀도요.

보다 많은 이들의 거센 반대와 우리 국민 하나하나의 의견 표명을 확실히 전달 해야 할 것 같아요.
    지지도 만 체크하는 저들 이니 지지도로 응답하셔야해요. 여론조사 전화오면 그냥 끊지 말고 꼭 제대로 답해서 보여줄래요.

다음 아고라에 국정화 반대 서명 링크 걸어요.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus=S...

• 7. 국사교과서 국정화 반대
    '15.10.14 7:04 AM (203.226.xxx.21)

보다가 화나는데 그만 볼 수 없게 되어 결국 클로징 멘트까지 다 봤어요. 이신철 교수님이 국민여러분께 간곡히 부탁드린다. 저지할 시간이 20일 남아있다. 막을 수 있도록 국민 여러분의 힘이 필요하다 하시는 말씀도요.

보다 많은 이들의 거센 반대와 우리 국민 하나하나의 의견 표명을 확실히 전달 해야 할 것 같아요.
    지지도 만 체크하는 저들 이니 지지도로 응답하셔야해요. 여론조사 전화오면 그냥 끊지 말고 꼭 제대로 답해서 보여줄래요.

제 카톡 프로필 사진도 바꿨어요. "국사교과서 국정화 반대" 로 써서요.

다음 아고라에 국정화 반대 서명 링크 걸어요.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus=S...

• 8. ...
    '15.10.14 10:24 AM (118.38.xxx.29)

>> 암유발녀
    >>정신병자처럼 했던말 무한반복
    >>역사교과서는 역사학자가 쓰는게 아니다
    >>대한민국이 경제발전 하는데 일본의 공도 있다
    >>전원채과 비슷하게 생겨서 하는짓도 똑같더군요

닭 과 거의같은 수준