82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영은 남편복이 많은거같네요

mkj 조회수 : 27,281

도대체 이커플 결혼하면서 욕먹은게 참 이해가 안가지만

어쨌든 세월이 모든것을 말해준다고 금슬좋게 잘 살아가는거보면

손태영이 남편복이 많은거 같아요.

권상우도 정말 가벼운 이미지와 다르게 진중하게 가정 중요시하면서 잘사는거 보면

근본이 나쁜사람같지 않고

가벼워 보여도 자기 지킬건 잘 지키고 사는거같네요.

여자의 얼굴이 결혼생활을 말해주던데

손태영은 정말 결혼하고나서 얼굴이 확 피고 좋아보이더군요.

여튼 잘사는 커플이라서 부럽고 좋아보이네요.

국정화라니 헐...

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권상우
    '15.10.14 12:08 AM (112.173.xxx.196)

성격이 순해 보여요.
    처자식에게 잘 하겠더라구요.

• 2. ....
    '15.10.14 12:09 AM (221.163.xxx.249)

손태영 솔직히 여자가 봐도 이뻐요...성형을 했다해도...늘씬하고...

• 3. ...
    '15.10.14 12:11 AM (81.129.xxx.43) - 삭제된댓글

음주운전 뺑소니 남편이 뭐가 좋다고...

• 4. 손태영
    '15.10.14 12:13 AM (210.178.xxx.151) - 삭제된댓글

권상우랑 잘 맞는거 같아요
    그런데 시어머니랑 같이 살아서 하나도 안부러움

• 5. 맞음
    '15.10.14 12:17 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

진짜예뻐서 신기할정도...나이들수록 더 예뻐지는듯
    미스코리아시절이랑 연기했을때도 부자연스러워 보이고 이쁜지 몰랐는데 요즘 보면 진짜 이쁘더라구여..행사사진들 보면 감탄 ㅠ

• 6. 고분고분해서
    '15.10.14 12:18 AM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

남자들이 좋아하나 봐요
    김하늘과 헤어지고 손태영과 결혼한거 보면 남자들은 자기 주장 강하지 않고 잘 웃고 잘 따르는 여자에게 마음이 가나봐요

• 7. 둘다
    '15.10.14 12:21 AM (112.173.xxx.196)

놀만큼 놀아서 아마 가정 가진 지금이 편하지 않을까요?
    제 생각엔 상우가 태영에게 꽉 잡혀 살 것 같은데..
    태영이 여우라 시모에게 잘 할 것 같아요.
    내 엄마에게 잘하는 마눌 더 이쁘죠.

• 8. ....
    '15.10.14 12:25 AM (122.34.xxx.106)

드라마에 나올 때는 그다지 눈에 띄는 느낌은 아닌데 화보나 공항샷 이런 거 보면 늘씬하고 스탈리쉬해서 이쁘더라고요

• 9. 이쁘죠
    '15.10.14 12:29 AM (39.118.xxx.16)

그러게요 더 이뻐지네요
    늘씬하니

• 10. ..
    '15.10.14 12:32 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 자매들이 유독 그러네요 보기 좋죠

• 11. o.o
    '15.10.14 12:49 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

자매들이 요즘 여자답지않게 남자에게 대드는 타입이 아니라 약간 맹하면서 아기자기하고 순종적인 여자같아요. 찌라시에도 보면 남자쪽에 그렇게 잘해준다고 그러잖아요. 거기에 외모도 받쳐주니 한국남자들이 딱 좋아할 스타일이죠.
    손태영 예전에 신현준과 헤어질 때도 방송에 나와서 바람을 폈네 안폈네 하면서 짜는데 제가 보기엔 깡있는 여자연예인치고 대응하는 게 맹하면서도 쑥맥같다는 생각이 들더라구요. 권상우가 나름 여자 잘 얻은 듯 해요.

• 12. 실물은 더 좋아요..
    '15.10.14 12:59 AM (90.202.xxx.190)

둘이 도산공원 부근에서 봤는데..정말 다정하고 예쁜 커플이었음..
    손태영 정말 복도 많아요

• 13. .....
    '15.10.14 1:04 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

그냥 그 어떤 남자나 상관없이 같이있어 함께하고 살아가면 사랑으로 스스로 행복할 여자~~

• 14. 복은..
    '15.10.14 1:06 AM (123.98.xxx.23)

권상우 음주운전뺑소니 생각하면..전 끔찍해요.
    바로 우리 동네였거든요.
    차도도 인도도 저도 지나다니는 길인데...엄청 화나요~.
    그래도 인지도 있는 배우가 그렇게 도망칠 수가 있는건지..
    애 키우는 아빠니 이젠 정신차리길...

• 15. ..
    '15.10.14 1:47 AM (121.125.xxx.163)

권상우 빌딩부자라며 손태영은 임신해서 드라마하고
    애낳고 화보찍고 산후 세달인가되고 엑스트라
    불구덩이 점프하는것보고 대단한 생각이

• 16. 기억나는 사주풀이
    '15.10.14 3:13 AM (208.54.xxx.204)

이부부 결혼 할때쯤 역술가가 신문에 (.스포츠 신문 . )에
    다른 신혼 연옌부부들 거랑 같이 사주 풀이 한게
    아직도 기억나요.
    결혼후 첫 두해 정도 힘든거만지나면 평생 금술 좋고
    안정적이고 일에서도 성공하며 보통이상의 행복한 결혼생활 오래오래 누릴 거라고 했어요.
    잘사니 보기 좋네요.

• 17. ...
    '15.10.14 5:54 AM (182.228.xxx.137)

화면상에는 두상 납짝하고
    마른 체형이지만 볼륨없고 약간 휜다리느낌나서
    전체적으로는 이쁜거 모르겠든데
    실물은 갑인가 봐요.
    쿨*이라는 듣보잡 똥차에서
    벤츠라 불리는 권땅우로 갈아탄 거 보면
    인연은 따로 있는 듯.

• 18. 이제
    '15.10.14 7:19 AM (58.227.xxx.79)

분가했어요 시어머니랑 따로 살아요 실물 훨씬 이쁜 거 맞고요 우리 동네 살아서 여러번 봤어요

• 19. 그러게요
    '15.10.14 8:12 AM (175.118.xxx.94)

권상우는 무슨돈이 그렇게많나요
    천국계단이후로는 생각나는것도없는데
    엄마한테 빌딩사주고
    아내한테 빌당사주고
    손태영생일이라고1억인가 줬다고하고
    아이고 부러버 ㅎㅎ

• 20. 그리고
    '15.10.14 8:14 AM (175.118.xxx.94)

손태영 보고 관상보는사람이
    남자가 줄줄이 붙는다고
    그랬어요
    단순히 이뻐서가 아니고

• 21. 동창생
    '15.10.14 10:08 AM (182.215.xxx.105)

손태영 중학동창이에요 그당시에 이쁜걸로는 전혀 눈에 띄지 않았는데 나름 조금 놀던?학생이라 제눈엔 잘 띄었어요 ㅋㅋ
    그런데 대구서도 학군별로고 못사는동네라 노는 아이들이 꽤 있었고 손태영이랑 친하던 아이들..집에서 관심못받고놀던 애들은 심하게 탈선의길로........빠진반면 손태영은집도예쁘고 큰 단독주택(그당시에) 사업하고 가정적인 아빠밑에 사랑많이 받고 자랐어요 딸친구들이 놀러가면 아빠가 오이맛사지도 해줫다고 ㅋㅋ 어쨋든 공부와는 거리가 멀어 중학교때부터 무용으로 진로결정하고 당시에 예고에서 진학제의 오는걸 거절하고 인문계로 진학하고 탈선의 길에선 멀어지더군요 역시 가정환경 중요하다 느꼈고. 그당시에 전혀 이쁘지 않고 오히려 얼굴은 평범했으나 이뻐질수 있는 바탕의?외모였어요
    날씬하고 큰키. 작고 갸름한 얼굴에 밋밋한 인상이라 눈과 코 성형으로 크게 업그레이드될 원판이었죠 웃는모습은 타고났으니......아무튼 성격도 그리 못되고 그렇지도 않았고.....남자들이 좋아할만하죠. 초반에 스캔들로 맘고생 하더니 지금은 누가봐도 부러운 인생 사는거 보니 손태영은 저를 모르겠지만 저는 멀리서 늘 응원하게됩니다 ㅋㅋ

• 22. 이뻐요
    '15.10.14 10:09 AM (112.154.xxx.136)

실물갑인 연예인1위라는데 실제로 보면 이해가돼요.
    우선 몸매가 뭐랄까..세련된몸매에요
    옷발이 잘받는. 피부도 너무좋고
    목소리도 이쁘자나요

남자연예인들이 제일 사귀고싶어했던 여자연예인이었다는데 당시 잘나가는 권상우정도였으니
    데려간거죠

• 23. ..
    '15.10.14 10:41 AM (14.35.xxx.136)

저도 같은 동네 살아서 몇 번 봤는데
    둘째 임신했을 때 봤는데도
    배만 살짝 나와있고 어찌 그리 말랐고 하늘하늘한지..
    친구들도 이쁜 친구들하고만 다니더군요..ㅋㅋ
    암튼 이쁘고 느낌도 좋았어요.

• 24. 지인 제자
    '15.10.14 11:42 AM (49.169.xxx.9)

였다고 하던데 얼굴은 많이 고쳐 이뻐졌다고하지만 본바탕이 깨끗한 아이였다고^^ 엄마가 치맛바람이 좀있으신분으로 기억을 하더라구요.
    어쨋든 부럽당^^~

• 25. 윗님 둘째요?
    '15.10.14 11:45 AM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

아이하나 아닌가요?

손태영은 키가크고 말라서 스타일이 좋은듯해요.

• 26. 호기심
    '15.10.14 11:53 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

손태영은 입이 정말 좋아요. 품위 있어보이는 입이죠. 성형으로는 만들어낼 수가 없어요. 그리고 남자들이 좋아하는 이유는 따로 있다고 엑스파일에 나왔었죠...

• 27. ...
    '15.10.14 12:14 PM (180.69.xxx.115)

음주 뺑소니..잠적이후 나타나서 벌금5백에 마무리...

권상우 결혼전 이것때문에 욕먹었죠.

• 28. ..
    '15.10.14 12:48 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

손태영 경북여고

• 29. ..
    '15.10.14 12:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

손태영 경북여고
    뺑뺑이 돌리던 시절에 웬 학군

• 30. ..
    '15.10.14 12:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

손태영 경북여고
    그리고 진학제의 들어올 정도면 무용 신동이라는 건데 흠흠 ..

• 31. ..
    '15.10.14 12:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

손태영 경북여고

• 32. 손태영 교복 자작극 사건
    '15.10.14 1:06 PM (175.223.xxx.202)

만 생각하면 빵빵터져요~

• 33. 그만큼 남편한테
    '15.10.14 1:19 PM (222.119.xxx.215)

잘하겠죠. 시어머니도 신혼초부터 계속 모시고 살았다고 하고.. 건강한 아들딸 잘 낳아 이쁘게 잘 키워
    그러고 뭐 아주 간혹 가다 드라마 찍으면서 어느정도 자기 돈 벌이는 한줄 알고
    이전에 권상우 인터뷰를 봤는데 손태영이 많이 참아주는 편이라고..
    알잖아요.

결혼하고 권상우 인기 훅 가고.. 영화 드라마 몇연타 말아먹고
    한때 고민이 많았는갑더라구요.
    그러면서 부인한테 짜증도 정말 많이 냈는데
    그걸 다 받아주고 긍정적으로 대답해주더라구.

그리고 여기 관계자분들 많은건 알겠는데
    권상우 요번 영화 이백만 넘어도 크게 발 돋움 하긴 힘들어요.
    손태영은 연기를 못하니.. 게다가 여자들한테 많이 찍혀있는 그런것도 아직도 있구요.

그래도 모아놓은 재산이 많으니 그럭저럭 여유롭게 행복하게 잘 살겠죠.
    권상우 인기도 옛날일이구
    이번 영화는 권상우 보다 성동일 티켓파워가 더 커요.
    권상우 언플하는 기사에 어떤 놈이 성동일 때문에 봤다..는 꼬리글에 추천수가 후덜덜 했으니 뭐.

82에 아무리 관계자를 풀어도
    현실은 현실이니께요..

• 34. 여기나 좀 좋게 보지
    '15.10.14 1:24 PM (222.119.xxx.215)

아직도 권상우 손태영 기사에 악플 많아요. 드라마 갤러리 가면 권상우 까는 글도 심심치 않게 올라오고
    그것도 탐정이 한참 잘나갈때...
    세상에 이유없는 비호감은 없죠..

그래도 이번 영화 성적이 생각보다 좋았으니 cj에서 거의 버리는 카드처럼 배급한 영화라고
    홍보도 거의 안해줘서 성동일이랑 권상우가 정말 온몸으로 뛰었다 하더라구요.
    대박은 아니더라도 생각외로 좀 터지긴 해서
    이전보다는 사람들 보는 눈이 나아질껍니다.

연예인이 뭐 별거 있나요.. 연기 잘하고.. 외적으로 보기에 구설수 오를일 안하고
    좀 겸손하게 보이면
    사람들이 호감으로 돌아서기도 하죠..
    그렇게 하면서 인기도 조금씩 버는 거고..

• 35.
    '15.10.14 2:07 PM (61.108.xxx.131)

저 나이50 아주매 나두 손태영이 부러울뿐이고~
    손태영은 얼굴만 보고있어도 사랑스러워요
    내가같은여자인데두~ 얼굴미인 연예인 많지만
    사랑가득담긴 손태영이 젤 부러워요~
    다음생엔 손태영만큼만 태어났으면 ㅎㅎ 저위에도 누가 말했지만 입술이 ~갑~^^

• 36. ..
    '15.10.14 2:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편복 클라스
    이런 사위 없네요

http://news.nate.com/view/20130714n08328

• 37. ㅋㅋ
    '15.10.14 2:43 PM (180.92.xxx.32) - 삭제된댓글

전 권상우가 장가잘간것 같아요 ㅋㅋ 손태영 집안도 좋아요
    우리나라 협립양산집 셋째딸중 막내딸로 유복했고 화목한 집안에서 아버지사랑도 셋 딸중에 가장 많이 받고 자란 건강한 사람이라더군요
    굳이 연예인 안하고 미스코리아 안나갔어도 유복한 집으로 시집가서 행복하게 잘 살았을테지요
    권상우 말대로 사랑받은 티가 나고 사랑을 많이 받아서
    사랑도 주는법도 아는 여자인듯해요 ㅎ 어디서도 사랑받을 스타일

• 38. 저도
    '15.10.14 2:54 PM (211.202.xxx.240)

항상 권상우가 장가 잘 간거 같다는 생각이 들어요. 돈이 다가 아니니깐요.
    권상우는 여러가지로 안좋은 일 연루된 게 많았죠.
    연예인 안됐으면 환경이나 배경이나... 인물 빼곤 별게 없는데 손태영은 좋은 집안에서 행복하게 자란 티가 많이 나죠.

• 39. 손태영
    '15.10.14 2:55 PM (175.223.xxx.200)

손태영씨 남자관계때문에 욕 많았지만
    저는 미쓰코리아때 그 쯔음에 실제로 뵌적있는데
    제가본 사람들중 제일 이뻣어요.
    평상복에 다른미스코리아들이랑 같이 있엇는비교불가.
    특히 웃는데.. 아.. 정말 이쁘더라고요..
    물론 성형티는 나지만요.
    인사도 잘 받아주고 싹싹해서 놀랬어요.

• 40. 저는 10년도 전에
    '15.10.14 3:18 PM (14.35.xxx.1)

에버랜드에서 일일드라마 촬영할때 봤어요
    이쁘지만 뭐 이쁜걸 떠나서 길죽 길죽한 외모랑 웃는 얼굴 이었어요
    그래서 기억이 오래 남더라고요
    입꼬리가 올라가면서 빙그레 웃는얼굴을 계속 유지하는데 사람이 이쁘고 젊어도 무뚝뚝한 인상으로 있으면 이쁜줄 모르겠는데 눈과 입매가 웃는 인상이 좋더라고요
    누군들 싫어 할까요 그리 웃으면
    남자든 여자든 젊든 나이많든

• 41. ..
    '15.10.14 3:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.nongmin.com/article/ar_detail.htm?ar_id=233485&subMenu=articletota...

이 회사가 손태영 아버지 회사 맞죠?

• 42. ..
    '15.10.14 3:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.nongmin.com/article/ar_detail.htm?ar_id=233485&subMenu=articletota...

이 회사가 손태영 아버지 회사 맞죠
    대한민국 양산업계의 시조였다니

• 43. ..
    '15.10.14 3:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

현 협립양산의 박삼근 회장은 서울보통공전을 졸업한 뒤 대구로 내려 와 서문시장에서 모자판매회사를 운영하다 1970년 8월 동구 신암동에 우산살대 회사를 차리게 되는데 이 것이 대구양산의 모태다. 협립은 곧바로 봉제에 진출해 완제품을 양산하게 된다.

손태영은 가명인가 보아요

• 44. ..
    '15.10.14 3:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=000...

현 협립양산의 박삼근 회장은 서울보통공전을 졸업한 뒤 대구로 내려 와 서문시장에서 모자판매회사를 운영하다 1970년 8월 동구 신암동에 우산살대 회사를 차리게 되는데 이 것이 대구양산의 모태다. 협립은 곧바로 봉제에 진출해 완제품을 양산하게 된다.

• 45. ..
    '15.10.14 3:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=000...

• 46. ..
    '15.10.14 3:50 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 47. 윗님
    '15.10.14 4:02 PM (180.92.xxx.32) - 삭제된댓글

현 사장이잖아요 손태영 아버지 돌아가신지가 언젠데ㅜㅋ

• 48. 파나
    '15.10.14 7:50 PM (110.70.xxx.201)

원글 댓글도 설마 자작은 아니겄쥬??? ㅋㅋㅋ

• 49. 가노라
    '15.10.14 8:10 PM (211.199.xxx.34)

역시 여자는 두자매처럼 공부는 못해도 이쁘면 시집도 잘가고 ..장땡이구나

• 50. 사랑이
    '15.10.14 8:26 PM (223.62.xxx.5)

지금은 어디사나요
    청담동으로이사한거죠
    분가했다는소식은들었는데
    그 엉니손혜임도 이쁘긴한대.많이손대얼굴이죠
    엉니도보니 명품마니하고 시집잘간듯하더라구요
    이루마는얼마를벌어다줄까요?
    언니도 이쁘기로유명했나요
    자매들학창시절도궁긍하고
    현재사는것도궁금하네요ㅋㅋ몇일전우연히 보고
    깜놀래서 요즘관심있게보고있어요

• 51. 언니도
    '15.10.14 9:33 PM (211.202.xxx.240)

미스코리아 출신이잖아요.
    1999년 미스코리아 한국일보였던가? 그럴걸요.

• 52. ..
    '15.10.14 9:52 PM (182.209.xxx.78)

미스코리아 아마 미 당선인가?
    직후에 진 선 미 다같이 방송에 나오는데
    단연 눈에 띄었어요
    웃는 얼굴이 예뻐서
    남자들은 더 저렇게 웃는 입매에 반하지요

• 53. 공항
    '15.10.14 10:45 PM (211.201.xxx.159)

예전에 공항에서 걸어가다가 어떤 여자가 저랑 눈이 마주쳤는데
    새하얀 피부에 흰 남방 청바지입고 그런 수수 세련된느낌인데

제 눈을 보면서 싱긋이 웃어줬어요

순간아는 사람인가 싶어서 3초정도 눈이 맞았는데 저도 모르게 심쿵했네요 ㅠㅠ 나 여자인데 ㅠㅠ

그 이후로 손태영 이쁜건 나도모르게 자꾸 인정하게 되네요 ㅎ

• 54. ㄱㅅ듸
    '15.10.14 11:42 PM (121.181.xxx.124)

손태영이 가명이면... 손혜임도 동생따라 성바꾼건가요?
    되지도 않는 말....

손태영 이쁜지 모르겠지만
    뭐... 미코 할정도면 잘난거 아닌가요?
    미코출신이면 굳이 권상우아니라도 잘가요.

근데 여자는 역시 남편을 잘만나야...
    주영훈 신현준 만날때랑 지위가 달라지네요.
    이미지도 바뀌고.

• 55. ㄱㅅ듸
    '15.10.15 12:01 AM (121.181.xxx.124)

그리고 저 위에 고분고분?

권상우정도로 외모되고 돈많은 남자한테
    안고분고분한 여자 없어요ㅋㅋㅋ(본인과 급이 다른 톱스타)
    고분고분도 사람 봐가며 해야지.
    안그럼 능력없고 자신감없는 남자들이 만만하게 달라붙어요.
    정신차리시길.

• 56. ..
    '15.10.15 12:03 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

윗님 협립양산 딸은 아니라는 말이네요 ㅡㅡ

• 57. ..
    '15.10.15 1:41 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

협립양산 딸은 아니라는 말이네요 @@