82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 이뻐지고

## 조회수 : 6,380
재미없어질것같아요.
그녀는 예뻤다.
외모달라지니 새삼 돌아본다는것도
그럴것같고
전 악성곱슬에 주근깨가 너무 사랑스럽거든요~
김신혁이 진정
우리 혜진이를 사랑하는듯...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.13 9:48 PM (118.176.xxx.202)

곱슬이야 핀다고 해도
    주근깨가 저렇게 잘 가려진다고?????

말도안되게 바뀐거 보면서
    역시 드라마로군... 했어요. ㅋ

• 2.
    '15.10.13 9:51 PM (14.32.xxx.195)

상상신이겠죠. 이제 9회인데 벌써 이뻐지겠어요?

• 3.
    '15.10.13 9:58 PM (211.206.xxx.113)

예뻐진대요 http://www.imbc.com/broad/tv/drama/she/vod/?kind=image&progCode=1003245100035...

• 4. 수목드라마인가요?
    '15.10.13 10:15 PM (61.102.xxx.238)

재방으로 대충봤는데
    본방보려구요
    수목 mbc 맞지요?

• 5. ;;;;;;;
    '15.10.13 10:16 PM (183.101.xxx.243)

10분짜리 드라마 보려고 일주일 기다리는 마음...아실랑가

• 6.
    '15.10.13 10:17 PM (118.220.xxx.166)

곰국우리듯 무한반복중

• 7. 미투
    '15.10.13 10:24 PM (182.222.xxx.37)

저도요 아직 예뻐질때가 아닌데.....
    예고편 나오는 순간 그러면 안돼!!! 했네요 ㅋㅋㅋ
    뽀글펌 주근깨로 좀 더 있어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 8. 그런데
    '15.10.13 10:24 PM (211.179.xxx.210)

지금 못난(우리 눈엔 귀엽기만 하지만ㅎ) 모습에도
    성준은 혜진에게 이미 마음이 기울고 있잖아요.
    그러니 꼭 예뻐지니까 돌아본다 이건 아니라고 봐요.
    못났던 여주가 예쁘게 변신하는 게 약간 식상한 면은 없지않아 있지만
    극적인 재미를 더하기 위한 장치의 하나라고 생각해야죠. 드라마니까ㅎㅎ

• 9. 잉?
    '15.10.13 10:30 PM (14.32.xxx.195)

진짜 이뻐져요? 음.... 저도 실망이네요. 이쁜 김혜진이 아니라 사랑스러운 김혜진이 좋은데....

• 10. ^^
    '15.10.13 10:38 PM (210.98.xxx.101) - 삭제된댓글

제 생각에는 혜진이가 이뻐지는게 모스트스러워 지는 거라고 생각해요.
    이전에는 모스트편집부에 오고 싶어서 온게 아니라 차출된 거잖아요. 그래서 그냥 대충 3개월 채우고 다시 돌아가겠다 했지만 이젠 모스트의 한 일원으로 일하겠다...패션잡지에서 일하니 좀 더 자신을 꾸밀수 밖에 없다고 생각합니다.
    그리고 지성준은 못난(?) 혜진이일때도 푹 빠져 있는 상태잖아요. 모델 뺨치게 이쁜 민하리에겐 별 관심없고요.

• 11. ^^
    '15.10.13 10:42 PM (210.98.xxx.101) - 삭제된댓글

제 생각에는 혜진이가 이뻐지는게 모스트스러워 지는 거라고 생각해요.
    이전에는 모스트편집부에 오고 싶어서 온게 아니라 차출된 거잖아요. 그래서 그냥 대충 3개월 채우고 다시 돌아가겠다 했지만 이젠 모스트의 한 일원으로 일하겠다 마음을 다잡는 거라고 생각하거든요...패션잡지에서 일하니 좀 더 자신을 꾸밀수 밖에 없다고 생각해요.
    그리고 지성준은 못난(?) 혜진이일때도 푹 빠져 있는 상태잖아요. 모델 뺨치게 이쁜 민하리에겐 별 관심없고요.

• 12. jjiing
    '15.10.13 10:42 PM (210.205.xxx.44)

다시 본래 혜진이로 돌아갈 것 같아요.~^^

• 13. ....
    '15.10.13 10:59 PM (180.69.xxx.122)

예고편보니.... 확 변신해서 오네요.. 너무 갑자기 변한거 아닌가요? 아쉽...
    왠지 그 주근깨, 부시시머리가 더 이뻐보이는건....

• 14. ##
    '15.10.13 11:05 PM (117.111.xxx.167)

9회 예고떴어요!!!

• 15. 입모양이
    '15.10.14 2:02 AM (175.214.xxx.181)

넘 이상해요....안 이뻐요...

• 16. @@
    '15.10.14 9:57 AM (182.225.xxx.118)

못난이가 더 예쁜듯

• 17. 상상아니고
    '15.10.14 1:47 PM (61.104.xxx.168)

상상아니고 진짜라면..
    저렇게 금방이뻐질수있는거 그동안 왜 못한거죠??
    예뻐질려고 화장하고 머리묶고 나타날정도였는데..